Вячеслав , Кокорин получает 20 тыс.рублей в месяц - бомжи не ДИНАМО и не платят огромные деньги тому, кто кладет прибор на клуб , команду и их задачи и имидж. А как еще назвать дело в Кофемании ?! А ведь было еще и Монако с шампанским. Поэтому я не удивлен его зарплатой в 20 т.р. Другое дело ( тут прав К.Алексеев ) при такой зарплате и так относиться к игроку , не спрашивая ни его , ни ГТ - ТАК отправлять в аренду.(( И я совсем не на стороне клуба зенит.
А по возможности приглашения Саши в ДИНАМО скажу так. Даже не приглашения, а если бы он сам разорвал сейчас контракт с зенитом и сам проявил желание вернуться при одобрении подобного Новиковым ( он сейчас ГТ ) , пусть даже не сейчас , а летом - после того, как он где-то ( хоть в ФНЛ ) получит игровую практику за эти полгода и вернет свои "допаковские" кондиции хотя бы на 70%. Кокорин очень сильно задолжал Нашему клубу и Болельщикам и , если у него есть понимание этого и есть желание ( и возможности ! ) играть и доказать что-то тем же бомжам ( тут как нельзя кстати может быть большой антагонизм между клубами ! ) , то почему бы и нет ?! Наверное, из поколения рожденных в 90-е - он самый талантливый.
Но все вышесказанное вряд ли возможно , хотя бы потому , что у меня есть сомнения по осознанию самого Кокорина того, что он что-то остался должен ДИНАМО и его Болельщикам.