Одна жизнь – одна команда!
 Гипсик
Под успокоившись списал всё на разный уровень функциональной готовности команд.
В тоже время сегодняшняя игра напомнила последний матч с бомжами.
Да и после матчевое интервью Новикова тоже удивило, как будто разные матчи смотрели.
 LeonDM
Костя Алексеев:
По "Динамо" - "Лехия". Далеко не лучший матч, конечно. Но не будем забывать, что соперник - действующий бронзовый призер в Польше, а первый официальный матч у них уже через 10 дней. "Лехия" просто лучше готова. Голову пеплом посыпать рано, но выводы сделать - обязательно.

По Кокоре. Поговорил для "СЭ" с Саней, поговорил с его отчимом. Их позицию могу понять. Дело не в "Сочи", а в том, что так не делается. У Кокоры контракт с "Зенитом" (на 20 тысяч рублей - 18 на руки. Мне об этом говорили "не для прессы", но на "Эхо Москвы" уже прозвучало, так что можно), какие могут быть объявления до разговора с футболистом? Рабовладельческий строй отменили, вроде.
 Aii 2
Ну 4 то голевых момента - удар Шимы и Паршивлюка в 1, удар Комличенко и заблокированный удар Каборе во 2 тайме - все таки были. 4 момента за матч маловато конечно, но не безнадежно.
 kurilka
Сыграли как сыграли. Могли, конечно, и лучше. Но пусть сейчас просрут, а не со Спартаком.
LeonDM писал(а):
29 янв 2020, 01:15
Костя Алексеев:
По Кокоре. Поговорил для "СЭ" с Саней, поговорил с его отчимом. Их позицию могу понять. Дело не в "Сочи", а в том, что так не делается. У Кокоры контракт с "Зенитом" (на 20 тысяч рублей - 18 на руки. Мне об этом говорили "не для прессы", но на "Эхо Москвы" уже прозвучало, так что можно), какие могут быть объявления до разговора с футболистом? Рабовладельческий строй отменили, вроде.
Почему не уточняется 20 тысяч рублей Кокоше в день или в час?

Если в месяц, то по сути в Звените от него уже давно отказались и выбросили... Можно ему положить в 10 раз больше и пригласить в Динамо
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 29 янв 2020, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Вячеслав.РУ писал(а):
29 янв 2020, 10:55
LeonDM писал(а):
Костя Алексеев:

Если в месяц, то по сути от него уже давно отказались и выбросили... Можно ему положить в 10 раз больше и пригласить в Динамо
Или в Динамо-2.
dolbano писал(а):
29 янв 2020, 10:56
Вячеслав.РУ писал(а):
29 янв 2020, 10:55
LeonDM писал(а):
Костя Алексеев:

Если в месяц, то по сути от него уже давно отказались и выбросили... Можно ему положить в 10 раз больше и пригласить в Динамо
Или в Динамо-2.
У нас есть Динамо-2 ?!
 0851022401
Вячеслав , Кокорин получает 20 тыс.рублей в месяц - бомжи не ДИНАМО и не платят огромные деньги тому, кто кладет прибор на клуб , команду и их задачи и имидж. А как еще назвать дело в Кофемании ?! А ведь было еще и Монако с шампанским. Поэтому я не удивлен его зарплатой в 20 т.р. Другое дело ( тут прав К.Алексеев ) при такой зарплате и так относиться к игроку , не спрашивая ни его , ни ГТ - ТАК отправлять в аренду.(( И я совсем не на стороне клуба зенит.

А по возможности приглашения Саши в ДИНАМО скажу так. Даже не приглашения, а если бы он сам разорвал сейчас контракт с зенитом и сам проявил желание вернуться при одобрении подобного Новиковым ( он сейчас ГТ ) , пусть даже не сейчас , а летом - после того, как он где-то ( хоть в ФНЛ ) получит игровую практику за эти полгода и вернет свои "допаковские" кондиции хотя бы на 70%. Кокорин очень сильно задолжал Нашему клубу и Болельщикам и , если у него есть понимание этого и есть желание ( и возможности ! ) играть и доказать что-то тем же бомжам ( тут как нельзя кстати может быть большой антагонизм между клубами ! ) , то почему бы и нет ?! Наверное, из поколения рожденных в 90-е - он самый талантливый.

Но все вышесказанное вряд ли возможно , хотя бы потому , что у меня есть сомнения по осознанию самого Кокорина того, что он что-то остался должен ДИНАМО и его Болельщикам.
0851022401 писал(а):
29 янв 2020, 11:34
Вячеслав , Кокорин получает 20 тыс.рублей в месяц - бомжи не ДИНАМО и не платят огромные деньги тому, кто кладет прибор на клуб , команду и их задачи и имидж.
А какой собственно имидж у Звенита? Клуб присосавшийся к народной газовой трубе. Клуб который смог чего-то там добиться в РФ только тогда когда до неприличия был накачен баблом. Клуб в котором болельщики бьют футболистов других команд на поле, кидаются в них петардами и вывешиваю запредельно некультурные и оскорбительные баннеры.
 Serj1980
Есть не хороший слух что Кокорина по указанию сверху так опустили, некто из Минпромторга мстит....впрочем это всего лишь слух
 veron
Возможно, Кокорин с Филиппом смогли бы навести шороху в РПЛ, при правильном подходе !!!
ИМХО !!!
 0851022401
veron писал(а):
29 янв 2020, 12:03
Возможно, Кокорин с Филиппом смогли бы навести шороху в РПЛ, при правильном подходе !!!
ИМХО !!!
РПЛ - это рестораны пивные Ленинграда ? ( или Леверкузена ? ) :D
А если серьезно , то при грамотном тренерском подходе - запросто.
 Skinner
Может я что-то пропустил, а почему вчера Рауш не играл?
ЗЫ Трансляцию смотрел на работе без звука
 C3CB
Serj1980 писал(а):
29 янв 2020, 12:00
Есть не хороший слух что Кокорина по указанию сверху так опустили, некто из Минпромторга мстит....впрочем это всего лишь слух
Да тут и без слухов видно, что у учкоглазого любовник в верхушке газпрома , ты мне, я тебе. Кокошу не просто так давят по газпрому.
Будем надеяться, что у узенькоглазика нет любовника в ВТБ.
 Veselyi_Rodger
C3CB писал(а):
29 янв 2020, 12:30
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Serj1980 писал(а):
29 янв 2020, 12:00
Да тут и без слухов видно, что у учкоглазого любовник в верхушке газпрома , ты мне, я тебе. Кокошу не просто так давят по газпрому.
Будем надеяться, что у узенькоглазика нет любовника в ВТБ.
Сразу шовинизм попёр.
Дело не в любовниках и это не задействование личных связей. Просто чиновников трогать нельзя и это дают понять. Был бы на месте чиновника обычный обыватель, неважно с каким разрезом глаз, то о том, что произошло, скорее всего не узнали бы вовсе.
 iker
Кокорин мразь, и получает по заслугам. Этих граждан не только из за Пака посадили. Они до этого водилу около клуба до больнички запинали толпой.
Да каждый может оступиться, но это существо до сих пор уверенно, что он ничего особо не сделал и видит себя жертвой. У Мамаева похоже что то переключилось в голове, во всяком случае на словах.
Этот же нихрена не понял и встаёт в позу.
 C3CB
Да, честно, вот покер на разрез глаз, и в то, что в газпроме сидят борцы за чистоту нравов и неотвратимость наказания, не верю.
 dolbano
Динамо-2, пока у нас нет. Но летом будет. Если поставим задачу выхода в пердив, в первом же сезоне, то молодёжи вполне могут помочь Рыков, Соснин, Жо... И Кокоша пригодится.
 Veselyi_Rodger
iker писал(а):
29 янв 2020, 13:10
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Кокорин мразь, и получает по заслугам. Этих граждан не только из за Пака посадили. Они до этого водилу около клуба до больнички запинали толпой.
Да каждый может оступиться, но это существо до сих пор уверенно, что он ничего особо не сделал и видит себя жертвой. У Мамаева похоже что то переключилось в голове, во всяком случае на словах.
Этот же нихрена не понял и встаёт в позу.
То что эта кодла мразоты, согласен. Но Пака познакомил с стулом Кокорин, Мамаев (на сколько помню) Пака не трогал.
На водителя всем было наплевать с самого начала. В случае с водилой деньги решали больше чем всё. С Паком же не так, Пак представитель власти.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 20