Veselyi_Rodger писал(а): ↑10 янв 2020, 20:39
luper я сам практически не затрагиваю тему СССР, тем более не пишу как хорошо жилось в 80-ых. Единственное, что я написал, что у меня было счастливое детство. Если Вы были несчастны в СССР, то я могу Вам разве что посочувствовать.
Почему я критически отношусь к тому, что говорят очевидцы?
Вот поэтому:
luper писал(а): ↑10 янв 2020, 20:01
Курилка дал здравый совет - выделить в отдельную тему юзера , у которого и на старом форуме было умопомрачительное количество постов (больше 15000), и ныне тож.
Меня на старом форуме не было и тут я с 12-го года. В тему Политика и Экономика основательно залез с 14-го года, до этого писал в основном в футбольных темах.
ЗЫ: Не смотря на всё выше написанное Вами и на Ваши обиды, я относился и отношусь к Вам с уважением. Разногласия наши связаны исключительно с взглядами.
Роджер, по последнему абзацу. Спасибо, конечно. Допущу, что и я был резок. Но, больно Вы уж упрям - ладно, не доверяете другим. Поверьте мне. В 86м в Волгограде и окрестностях было аховое положение с продуктами. Например. Престиж упоминал о карточке москвича и талонах. Вернее о карте. Москва тоже не давилась харчами, но то что я там увидел - инАче, как жопой не назовешь. А в " республиках" - рай. Примитивный, пищевой. Взгляды, да - контрпротивоположные. Да и Бог с ними. Все таки стоит забить на них, на взгляды (не с целью изменить их, не насаживать взаимные нравоучение и неприязнь) а подискутировать в современных реалиях, по большинству........ПС. Подождите, подождите...."я сам практически не затрагиваю тему СССР..?" Так у Вас на 70 проц. только о нём, собственно. Года 84 го СССР начал исчезать. Постепенно, ненавязчиво. То, что я был счастлив во времена брежневского СССР, я писал уже. Критически Вы относитесь, к тому что говорят очевидцы..Не знаю, наверное Вы упрямый,так как то. Может, стоит людей послушать, а не бычить в ответ. И эльфами не называть, ну и прочим......Так и я с 12 года здесь, старый форум, это то что до обвала был , пару лет назад, тогда многие ушли.