Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 пал
Ну, слава Богу, большинство реализовали.

А вот и Вадик принёс победу!
Последний раз редактировалось пал 27 дек 2019, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Всех с побеДой ! :dinfan2: Особый респект Бочарику ! И как не отметить Шипу ?!
А спартак не отпускает, по пятам Знарок ступает тяжкой поступью...))
Всех с победой ! Остались 2 проблемы - вратарь и дисциплина, которые могут нам помещать бороться за КГ.
всем кто считал, что у нас нет денег и проблема в этом - еще одно подтверждение, что это не так:
Минское «Динамо» сообщило об уходе нападающего Теему Пулккинена в московское «Динамо».
«Наш клуб получит значительную компенсацию за досрочное расторжение контракта, едва ли не самую большую в истории выступления клуба в КХЛ», – говорится на сайте клуба.
Вратарь писал(а):
27 дек 2019, 20:36
Всех с победой ! Остались 2 проблемы - вратарь и дисциплина, которые могут нам помещать бороться за КГ.
всем кто считал, что у нас нет денег и проблема в этом - еще одно подтверждение, что это не так:
Минское «Динамо» сообщило об уходе нападающего Теему Пулккинена в московское «Динамо».
«Наш клуб получит значительную компенсацию за досрочное расторжение контракта, едва ли не самую большую в истории выступления клуба в КХЛ», – говорится на сайте клуба.
Вратарь, вы хотели сказать : отсутствие надежного 2-го номера ( или равного вратаря по уровню Ивану ) или вас вообще не устраивает вратарская линия ?
Я бы еще добавил проблему некомплекта в линии обороны для плофа. Если не дай Бог травма кого-то из пары Юусо, Чайковски, то это сразу скажется, особенно на игре в большинстве ( а это для нас - Очень важный компонент ), пусть и не будет такого кол-ва удалений у соперника в плофе. Минимум один защитник нужен и чем раньше - тем лучше : ему нужно время сыграться с кем-то в паре. Конечно, вопрос непростой - где его взять, но это решаемо.
0851022401 писал(а):
27 дек 2019, 21:00
Вратарь, вы хотели сказать : отсутствие надежного 2-го номера ( или равного вратаря по уровню Ивану ) или вас вообще не устраивает вратарская линия ?
Я бы еще добавил проблему некомплекта в линии обороны для плофа. Если не дай Бог травма кого-то из пары Юусо, Чайковски, то это сразу скажется, особенно на игре в большинстве ( а это для нас - Очень важный компонент ), пусть и не будет такого кол-ва удалений у соперника в плофе. Минимум один защитник нужен и чем раньше - тем лучше : ему нужно время сыграться с кем-то в паре. Конечно, вопрос непростой - где его взять, но это решаемо.
Я не понимаю, что не понятно по вратарю? :) все просто: нужен хороший вратарь, который может тащить в ПО. будет он вторым или первым - решит тренер.
меня не устраивает вратарская линия - Ваня один это слабое звено. искать вратаря в запас не вижу смысла, так у нас есть Кузнецов. но если не доверяют Кузнецову, это не значит что он очень слабый, это значит что он не выдерживает конкуренцию с Ваней. нужен вратарь, который может конкурировать: тогда и Ваня играть будет лучше.
с защитой согласен, но меня не устраивает Лямин. а Лямин у нас чуть ли не основной защитник, поэтому даже если взять хорошего защитника - то Лямин скорее всего останется в основе, но переместится в 3-4 звено. из защитников я бы взял только Воинова, Рылова и Меньшикова, но их никто не отпустит - основные игроки в сильныз клубах, а другие и даром не нужны.
Вратарь, и как я вас не понял ?! ) Нужен Вратарь - это понятно и из вашего ника.)
Кто вам нравится из киперов в кхл из тех клубов, которые едут мимо плофа ?
Всех с победой :) :dinfan2: :dinfan2: Игорь, привет! Я честно не знаю, что за вратарь нас усилил бы из команд не попавших в плей-офф, но в лиге есть вратарь который мне нравится он из клуба востока, а его команда будет играть в плей-офф, но он им самим нужен, а компенсация за него приличная будет, но нам его скорей всего не отдадут.
Всех с побеДой, жаль, что у нас слабовата защита, могли бы претендовать на многое в этом сезон будь у нас плюс один классный защ.
I love Dinamo писал(а):
27 дек 2019, 22:00
Всех с победой :) :dinfan2: :dinfan2: Игорь, привет! Я честно не знаю, что за вратарь нас усилил бы из команд не попавших в плей-офф, но в лиге есть вратарь который мне нравится он из клуба востока, а его команда будет играть в плей-офф, но он им самим нужен, а компенсация за него приличная будет, но нам его скорей всего не отдадут.
Приветствую, Григорий ! Вопрос про вратаря - это к СораДнику Вратарю, меня устраивает Бочаров. Вот надежный 2-ой номер нужен обязательно и тут решать Деду, если он верит в Ерему или Кузю, то ему и карты в руки; если думают кого-то брать - то другой разговор.
0851022401 писал(а):
27 дек 2019, 22:04
Приветствую, Григорий ! Вопрос про вратаря - это к СораДнику Вратарю, меня устраивает Бочаров. Вот надежный 2-ой номер нужен обязательно и тут решать Деду, если он верит в Ерему или Кузю, то ему и карты в руки; если думают кого-то брать - то другой разговор.
Я понял, что не мне вопрос был ;) Не уверен честно, что кого-то из вратарей будут брать. Думаю, до конца сезона всё останется, как есть, а самое главное здесь всё зависит от пожеланий Владимира Крикунова в плане усиления той или иной позиции по составу, а если вратарь всё-таки нужен, то тогда его подпишут.
0851022401 писал(а):
27 дек 2019, 21:32
Вратарь, и как я вас не понял ?! ) Нужен Вратарь - это понятно и из вашего ника.)
Кто вам нравится из киперов в кхл из тех клубов, которые едут мимо плофа ?
да причем тут я? какая разница, кто мне нравится. :) у наших соперников по ПО по 2 или даже 3 сильных вратаря. у нас вратарская линия самая слабая - посмотрите статистику. у нас и Яшкин и Шипа и Юусо и Композитор на первых ролях в кхл. а вратарей нет. с одним вратарем в ПО стремно. Нам нужно было думать раньше, кого подписать. Кстати, Никита Серябряков, который был без клуба перешел в Торпедо. Можно было постараться выменять у клубов у которых сейчас по 3 сильных вратаря, а не у тех кто мимо ПО. Я рад что Вас устраивает Бочаров. но у клубов, которые хотят взять КГ - вратари объективно на сегодня сильнее нашего Бочарова. брать ему второго вратаря, который будет на лавке сидеть - смысла вообще нет! Кузнецов отлично сидит. Почему вы решили, что Кузнецов не справляется с ролью 2 вратаря? он же почти не играет. Смысл есть, брать сильного вратаря, который будет не слабее Бочарова. Но, видимо, мы будет в этом году биться за КГ с одним Ваней.
Вратарь, я сам на каждой странице в этой теме пишу о том, что НУЖЕН надежный сменщик Бочарову. Но вас ( и я понял правильно - судя по вашему крайнему посту ) не устраивает и Бочаров, но устраивает линия обороны. А вот на мой взгляд - у нас качественных защитников для плофа - на 1,5 или максимум - 2 пары с натяжкой. И не один я тут так считаю - это понятно и небольшим спецам в хоккее (к коим я себя тоже отношу ) , поэтому проблем у нас для борьбы за КГ гораздо больше, чем две. Вратарская линия, оборона, очень маленькая скамейка ( по сути ее - НЕТ ! ) , да и 85-90 % очков набирает 1 звено ( из которых больше половины в большинстве, а в плофе - не будет столько удалений и ЧТО будем делать ? ) , поэтому нужна и 2 -ая тройка нападающих ( Надеюсь Пулккинен и Апальков придутся ко двору, ярославец - возможно в третью тройку ).
С нынешним составом - нам не вытянуть две серии по 6-7 игр, если даже легко пройдем 1/4 конференции, а уж если сразу попадем на спартак - то об этой легкости нечего и думать.
Мое мнение. По игроку в Каждую линию ( вр, защ, нап ) - нам еще нужно обязательно!
 Serj1980
Новость про Пулкинена застала в дороге,как и победа))) Все ждал что Индрашиса куда нибудь денут,но похоже 6 легионеров будет,если я не ошибаюсь впервые в истории.Если Тиему хорошо впишется,то Индрашис присядет на лавку конкретно.Хороший бы защитник не помешал конечно,но видно не судьба в этом сезоне,а Бочарову надо учиться играть много,в плей-офф он без альтернативен,играют же Бобков,Метсола,Сорокин....И Ваня сможет.Еще раз с победой!!!!!
0851022401 писал(а):
27 дек 2019, 23:14
...Но вас ( и я понял правильно - судя по вашему крайнему посту ) не устраивает и Бочаров, но устраивает линия обороны. А вот на мой взгляд - у нас качественных защитников для плофа - на 1,5 или максимум - 2 пары с натяжкой. И не один я тут так считаю - это понятно и небольшим спецам в хоккее (к коим я себя тоже отношу ) , поэтому проблем у нас для борьбы за КГ гораздо больше, чем две...
Мое мнение. По игроку в Каждую линию ( вр, защ, нап ) - нам еще нужно обязательно!
нет вы меня не поняли - меня устраивает Бочаров, меня игра Вани иногда не устраивает. И смысл брать еще одного вратаря на скамейку если Кузнецов так ничего толком и не сыграл. Я за то, чтобы срочно наигрывать вратаря, пусть ставят Кузнецова или Ерему, чтобы у Вани был полноценный и равнозначный сменщик. по игроку в каждую линию - не будет и не нужно. Вот в нападение какой смысл брать еще игроков? у нас сейчас уже 6 легов - а это значит - что взять сильного игрока все равно не получилось бы.
Я доволен усилением, взяли забивного фина шестым легом. в обороне все равно, один защитник ничего не решит. Лямин помощник капитана и выводить его из состава не будут. Атакующим защитником в большинстве можно посмотреть Григорьева в пару к Миронову.
 Serj1980
Лямин помощник капитана только потому что Кулемин в лазарете,вспомните,в начале сезона Лямин был в ротации
Вратарь, не соглашусь с тем, что один качественный защитник ничего не решит. В плофе - каждая боевая единица на счету, тем более у нас. Это у коней, где 5, если не 6 полноценных звеньев, может один игрок особой роли не играет, но у нас нет такой скамейки даже близко. Тут нечего и сравнивать, но мы ведь говорим о борьбе за КГ - значит придется с ними играть, если вытянем до этого. Сомнений в том, что кони будут в финале конфы - у меня минимум.
 Kapitan
Serj1980 писал(а):
28 дек 2019, 13:07
Лямин помощник капитана только потому что Кулемин в лазарете,вспомните,в начале сезона Лямин был в ротации
Это называется альтернативный капитан ;)
  • 1
  • 2882
  • 2883
  • 2884
  • 2885
  • 2886
  • 3181