С победой!
Вратарь, вы хотели сказать : отсутствие надежного 2-го номера ( или равного вратаря по уровню Ивану ) или вас вообще не устраивает вратарская линия ?Вратарь писал(а): ↑27 дек 2019, 20:36Всех с победой ! Остались 2 проблемы - вратарь и дисциплина, которые могут нам помещать бороться за КГ.
всем кто считал, что у нас нет денег и проблема в этом - еще одно подтверждение, что это не так:
Минское «Динамо» сообщило об уходе нападающего Теему Пулккинена в московское «Динамо».
«Наш клуб получит значительную компенсацию за досрочное расторжение контракта, едва ли не самую большую в истории выступления клуба в КХЛ», – говорится на сайте клуба.
Я не понимаю, что не понятно по вратарю?0851022401 писал(а): ↑27 дек 2019, 21:00Вратарь, вы хотели сказать : отсутствие надежного 2-го номера ( или равного вратаря по уровню Ивану ) или вас вообще не устраивает вратарская линия ?
Я бы еще добавил проблему некомплекта в линии обороны для плофа. Если не дай Бог травма кого-то из пары Юусо, Чайковски, то это сразу скажется, особенно на игре в большинстве ( а это для нас - Очень важный компонент ), пусть и не будет такого кол-ва удалений у соперника в плофе. Минимум один защитник нужен и чем раньше - тем лучше : ему нужно время сыграться с кем-то в паре. Конечно, вопрос непростой - где его взять, но это решаемо.
Приветствую, Григорий ! Вопрос про вратаря - это к СораДнику Вратарю, меня устраивает Бочаров. Вот надежный 2-ой номер нужен обязательно и тут решать Деду, если он верит в Ерему или Кузю, то ему и карты в руки; если думают кого-то брать - то другой разговор.I love Dinamo писал(а): ↑27 дек 2019, 22:00Всех с победой![]()
![]()
Игорь, привет! Я честно не знаю, что за вратарь нас усилил бы из команд не попавших в плей-офф, но в лиге есть вратарь который мне нравится он из клуба востока, а его команда будет играть в плей-офф, но он им самим нужен, а компенсация за него приличная будет, но нам его скорей всего не отдадут.
Я понял, что не мне вопрос был0851022401 писал(а): ↑27 дек 2019, 22:04Приветствую, Григорий ! Вопрос про вратаря - это к СораДнику Вратарю, меня устраивает Бочаров. Вот надежный 2-ой номер нужен обязательно и тут решать Деду, если он верит в Ерему или Кузю, то ему и карты в руки; если думают кого-то брать - то другой разговор.
да причем тут я? какая разница, кто мне нравится.0851022401 писал(а): ↑27 дек 2019, 21:32Вратарь, и как я вас не понял ?! ) Нужен Вратарь - это понятно и из вашего ника.)
Кто вам нравится из киперов в кхл из тех клубов, которые едут мимо плофа ?
нет вы меня не поняли - меня устраивает Бочаров, меня игра Вани иногда не устраивает. И смысл брать еще одного вратаря на скамейку если Кузнецов так ничего толком и не сыграл. Я за то, чтобы срочно наигрывать вратаря, пусть ставят Кузнецова или Ерему, чтобы у Вани был полноценный и равнозначный сменщик. по игроку в каждую линию - не будет и не нужно. Вот в нападение какой смысл брать еще игроков? у нас сейчас уже 6 легов - а это значит - что взять сильного игрока все равно не получилось бы.0851022401 писал(а): ↑27 дек 2019, 23:14...Но вас ( и я понял правильно - судя по вашему крайнему посту ) не устраивает и Бочаров, но устраивает линия обороны. А вот на мой взгляд - у нас качественных защитников для плофа - на 1,5 или максимум - 2 пары с натяжкой. И не один я тут так считаю - это понятно и небольшим спецам в хоккее (к коим я себя тоже отношу ) , поэтому проблем у нас для борьбы за КГ гораздо больше, чем две...
Мое мнение. По игроку в Каждую линию ( вр, защ, нап ) - нам еще нужно обязательно!