Ваще аут....... Что за проклятье весит над Динамо???...
имя этого проклятья - Хомутов...Дон писал(а):Ваще аут....... Что за проклятье весит над Динамо???...
Так я уже два года тут говорю это же!!!! Где Динамо? Где наш стиль?Romul писал(а):... Смотрю сезон этот и не вижу Динамо! Где наша фирменная игра?????
Romul я писал об этом ещё в начале сезона.Есть деньги,возможности,но нет толкового менеджмента.Купить кучу напов,но играть без защиты+поставить во главе команды состоящей из дорогостоящих игроков тренера середняка (сначало Котова,потом Хомутова)где логика???Ещё в регулярке было видно,что команда играет максимум два периода в матче.Игроки не показали 50% того,что они могут,взять того же Гудлера,да практически любого.При этом мы планомерно ушли своих игроков из клуба.Ну,а Хомут просто я не могу понять,он же конь неужели ему не принципиально обыграть мясо?Или ему на Д.вообще пофиг?Как он опозорил Наши цвета,думаю даже до рассвета не нужно ждать,а прямо сегодня дать ему пинка под зад и в Сокольниках "звёзд" даже не включить в заявку.Romul писал(а):Я даже думаю, что дело не совсем в Хомутове ,а в бестолковом клубном менеджменте! Вот кому пришло в голову пригласить сначала Котова?:evil: А потом на его место Хомутова?![]()
Вот какие можно задачи решать с этими "специалистами"???Только попадания в плей-офф. Ваще трындец. Смотрю сезон этот и не вижу Динамо! Где наша фирменная игра?????
Динамо это мы!Ropo писал(а):Я в шоке!Команда вообще никакая...Аукнулось нам вчерашняя игра!![]()
Блин надо собраться,и "вытащить на зубах" следующею игру!Не надо нагнетать сейчас по поводу Хомутова,и без этого трудно...
P.S.Верим в команду до победного конца!!!![]()
![]()