Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 tigerol
Хомутов- мясо 0-5 за сезон.....Это круто.
 Дон
Ваще аут....... Что за проклятье весит над Динамо???...
 Dmitry79DM
Что же они вытворяют? Да как же так можно? Если вчера всё можно было списать на мясное везение, то сегодня уже не на что. Хомутов гори в аду.
 Рязанский Динамовец
Дон писал(а):Ваще аут....... Что за проклятье весит над Динамо???...
имя этого проклятья - Хомутов...
 Serega_80
Господин Хомутов,будьте мужчиной и уйдите в отставку !
 Белый81
сыграл основную роль настрой мяса,а наши "звезды"-..........
 Константин Динамович
Хомутов. Ненавидел я тебя с детства. Ненавидел и тогда, когда ты работал в Динамо (из политкорректности приходилось скрывать). Убирайся ты из Динамо на хрен (подразумеваю другое, более крепкое слово).
 Serega_80
Ржига продемонстрировал свое тренерское мастерство,а нам остается только готовиться к
следующему сезону.
 мюс
Serega_80 писал(а):Господин Хомутов,будьте мужчиной и уйдите в отставку !
Какая отставка? Порядочные люди в его положении раньше стрелялись...
 ЗИЛ
У меня возникла параллель, что Хомутов, что друг его Быков не могут влиять на команду, настроить ее на матч на период, повлиять на ход матча. Зато у них невозмутимые лица на скамейке. Что делать вывод напрашивается сам собой.
 Serega_80
мюс писал(а):
Serega_80 писал(а):Господин Хомутов,будьте мужчиной и уйдите в отставку !
Какая отставка? Порядочные люди в его положении раньше стрелялись...
Мюс,то было раньше.. :) ;)
 PontiyPilat
чмо этот Хомутов. Сегодня еще в поликлиннике 5 часов сидел к окулисту. Попал в итоге, но настроение в говно превратилось, поскольку думал съездить на хоккей. Пришел, 0-0. Трансляции нет. КХЛ как говно показывает. В итоге со скрипом читал, смотрел. ПРопустили, игры нет. Настроение вообще в говно превратилось. Слить мясу да уже 5 раза подряд.... "с..а, бл... когда же это кончится?"(с) Груз-200.
Последний раз редактировалось Акела 11 мар 2010, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Я даже думаю, что дело не совсем в Хомутове ,а в бестолковом клубном менеджменте! Вот кому пришло в голову пригласить сначала Котова?:evil: А потом на его место Хомутова? :evil:
Вот какие можно задачи решать с этими "специалистами"???Только попадания в плей-офф. Ваще трындец. Смотрю сезон этот и не вижу Динамо! Где наша фирменная игра?????
 airbus
Romul писал(а): Где наша фирменная игра?????
Ушла вместе с Юрзиновым.... :(
 Константин Динамович
Romul писал(а):... Смотрю сезон этот и не вижу Динамо! Где наша фирменная игра?????
Так я уже два года тут говорю это же!!!! Где Динамо? Где наш стиль?
Честно говоря уже давно устал кому то доказывать что то, но пока в Динамо не будет настоящего динамовского тренера, тасовать всех этих "вуйтеков", "хомутовых" и прочих можно до бесконечности, толку не будет ни-ка-ко-го.
 Ropo
Я в шоке!Команда вообще никакая...Аукнулось нам вчерашняя игра! :cry:
Блин надо собраться,и "вытащить на зубах" следующею игру!Не надо нагнетать сейчас по поводу Хомутова,и без этого трудно...
P.S.Верим в команду до победного конца!!! :dinfan: :dinfan: :dinfan:
Последний раз редактировалось Ropo 11 мар 2010, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Не понимаю, теперь что, о Хомутове или "хорошо" или "ничего"? :)
К чёрту! Хомутов - выметайся на....
 Георгий Викторович
Romul писал(а):Я даже думаю, что дело не совсем в Хомутове ,а в бестолковом клубном менеджменте! Вот кому пришло в голову пригласить сначала Котова?:evil: А потом на его место Хомутова? :evil:
Вот какие можно задачи решать с этими "специалистами"???Только попадания в плей-офф. Ваще трындец. Смотрю сезон этот и не вижу Динамо! Где наша фирменная игра?????
Romul я писал об этом ещё в начале сезона.Есть деньги,возможности,но нет толкового менеджмента.Купить кучу напов,но играть без защиты+поставить во главе команды состоящей из дорогостоящих игроков тренера середняка (сначало Котова,потом Хомутова)где логика???Ещё в регулярке было видно,что команда играет максимум два периода в матче.Игроки не показали 50% того,что они могут,взять того же Гудлера,да практически любого.При этом мы планомерно ушли своих игроков из клуба.Ну,а Хомут просто я не могу понять,он же конь неужели ему не принципиально обыграть мясо?Или ему на Д.вообще пофиг?Как он опозорил Наши цвета,думаю даже до рассвета не нужно ждать,а прямо сегодня дать ему пинка под зад и в Сокольниках "звёзд" даже не включить в заявку. :twisted:
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 11 мар 2010, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Ropo писал(а):Я в шоке!Команда вообще никакая...Аукнулось нам вчерашняя игра! :cry:
Блин надо собраться,и "вытащить на зубах" следующею игру!Не надо нагнетать сейчас по поводу Хомутова,и без этого трудно...
P.S.Верим в команду до победного конца!!! :dinfan: :dinfan: :dinfan:
Динамо это мы!
Да я в Динамо верю, но не верю, что хомутов вытащит серию и выиграет хотя бы еще 1 период.
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 33