Вратарь писал(а): ↑27 сен 2019, 14:47
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)так ты прожил большую часть жизни в России при капитализме, чем тут ты лучше ее??? вы оба узнаете про жизнь в СССР по книжкам... похвально. странно, почему тут так не любишь общаться с теми кто жил в СССР больше тебя? Может потому что они знают больше тебя об СССР или просто боишься узнать правду?
А если серьезно: Так ты меня первый приравнял к ее папе, который любит капитал,
Veselyi_Rodger писал(а): ...Её отец фанат капитала так же как и ты, только у него правильный капитализм в США...
тут я сразу понял - это знак! И я могу так также

Знаешь в чём между нами разница? Тебя интересуют вещи и быт, я к быту нетребователен, меня интересует больше устройство общества.
Для меня неясно зачем ты педалируешь тему того, что жил в СССР больше на несколько лет. Что ты этим хочешь показать? То что ты видел больше? Неважно что ты видел, важно что ты не увидел и не понял.
У тебя же получается, что если ты прочитал книжку, то это равно что ты понял о чём она. На деле это только значит, что ты её читал. В случае твоей жизни и государства СССР ты прочитал только конец книги, да, чуть больший чем я, но всё равно конец. И вот на основании этого конца, ты, исходя из своих ценностей, делаешь вывод о всей книге.
Давай сделаем проще. Ты напишешь, что для тебя СССР, а следом я напишу, что значит для меня СССР, а потом сравним. Как такой вариант?
А если серьезно: Так ты меня первый приравнял к ее папе, который любит капитал,
Veselyi_Rodger писал(а): ...Её отец фанат капитала так же как и ты, только у него правильный капитализм в США...
тут я сразу понял - это знак! И я могу так также

Я тебя приравнял к папе на основе твоих представлений, а так же учитывая ход "диалога" и предыдущего "диалога" о "правильном" капитализме. Ты ищешь "правильный" капитализм в карликовых странах (Люксембург), он всё же ближе к истине, нашёл его в США.
Так же у тебя не получается ибо ты не въезжаешь о чём я пишу.