- 26 сен 2019, 21:46
Китаянка о советской культуре:
Мне казалось, я имею права и понимать и комментировать ссылки как могу. или уже нет? А вот если ты имел другой смысл выкладывая ссылку - написал бы зачем это сделал и что тут интересного. если это не агитация за новый ссср, то мысли людей про ссср, которые его знают хуже меня мне вообще не интересны...Veselyi_Rodger писал(а): ↑27 сен 2019, 10:26Ещё один. СССР закончился - его уже не будет, за СССР 2.0 я не агитирую, это к Кургиняну.
Люди даже не понимают о чём речь идёт, но имеют, что сказать.
Написано же, что речь идёт о культуре и говорит китаянка. Следовательно она говорит о своих представлениях.Вратарь писал(а): ↑27 сен 2019, 10:31Мне казалось, я имею права и понимать и комментировать ваши ссылки как могу. или уже нет? А вот если ты имел другой смысл выкладывая ссылку - написал бы зачем это сделал и что тут интересного. если это не агитация за новый ссср, то мысли людей про ссср, которые его знают хуже меня мне вообще не интересны...
ну чего ты хотел этим сказать??? что в этом необычного?Veselyi_Rodger писал(а): ↑27 сен 2019, 10:44Написано же, что речь идёт о культуре и говорит китаянка. Следовательно она говорит о своих представлениях...
Ты слушал? Если слушал, то чем?
это ты выкладываешь тут всякую чушь и я редко открываю, но каждый раз когда открываю не понимаю зачем это тут? и что там слушать? поясняй..... а хвалиться мне перед тобой смысла нет. китайцев я слышал и ничего нового они мне не скажут.Veselyi_Rodger писал(а): ↑27 сен 2019, 10:56Ты слушал? Если слушал, то чем?
Ну и тебя я не просил открывать и смотреть. Молодец, что работал и невзначай похвалился этим, возьми с полки пирожок.
Тогда нафига ты пишешь про свой Хуавей. Ну работал ты там и что?
А он просто не может пройти мимо, чтобы смачно не плюнуть или не высморкаться.Veselyi_Rodger писал(а): ↑27 сен 2019, 09:57Это ты к чему? Пройти мимо нельзя, надо что-то написать, а написать больше нечего?
Конечно, на кого же ты будешь плеваться и сморкаться, если твой бизнес в магазинчике накроется медным тазом. "Эти двое" будут виноваты, кто же ещё?
Он не за прилавком работает.
Да не в этом причина. Команда не играет, нет у многих желания постить что-либо. Безнадега полная. Во время трансферной горячки приток был приличный на форуме, но и он не продержался в связи с результатами.Veselyi_Rodger писал(а): ↑27 сен 2019, 11:06Тогда нафига ты пишешь про свой Хуавей. Ну работал ты там и что?
Ты знаешь, что я выкладываю чушь, но открываешь, а потом высказываешь претензии. У тебя проблемы.
А знаешь почему на форуме сораДники перестали что-то выкладывать и вообще общаться? Да потому что тут сидят такие как ты, которые открывают всякую чушь.