Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
26 сен 2019, 21:29
Зачем отправлять сораДников в игнор если все равно время от времени
приходится отвечать?
На что отвечать, если я их не читаю или Вы про напоминание забывчивым, что они в игноре и поэтому смысла мне отвечать (цитировать мои посты) нет?
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):
27 сен 2019, 09:45
Судя по внешности она при союзе прожила меньше тебя.
Это ты к чему? Пройти мимо нельзя, надо что-то написать, а написать больше нечего?
 Вратарь
я понимаю, когда за союз агитируют люди, которые в нем жили хорошо и долго, но таких уже мало. странно, когда за СССР говорят те кто сам там не жил и не работал, а только читал.
 Veselyi_Rodger
Ещё один. СССР закончился - его уже не будет, за СССР 2.0 я не агитирую, это к Кургиняну.
Люди даже не понимают о чём речь идёт, но имеют, что сказать.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
27 сен 2019, 10:26
Ещё один. СССР закончился - его уже не будет, за СССР 2.0 я не агитирую, это к Кургиняну.
Люди даже не понимают о чём речь идёт, но имеют, что сказать.
Мне казалось, я имею права и понимать и комментировать ссылки как могу. или уже нет? А вот если ты имел другой смысл выкладывая ссылку - написал бы зачем это сделал и что тут интересного. если это не агитация за новый ссср, то мысли людей про ссср, которые его знают хуже меня мне вообще не интересны...
 Gerasim
Его ссылки надо комментировать по особенному. он сам особенный.
 Veselyi_Rodger
Вратарь писал(а):
27 сен 2019, 10:31
Мне казалось, я имею права и понимать и комментировать ваши ссылки как могу. или уже нет? А вот если ты имел другой смысл выкладывая ссылку - написал бы зачем это сделал и что тут интересного. если это не агитация за новый ссср, то мысли людей про ссср, которые его знают хуже меня мне вообще не интересны...
Написано же, что речь идёт о культуре и говорит китаянка. Следовательно она говорит о своих представлениях.
Ну и как называется то, когда в одном посте ты обращаешься ко мне сначала на вы, потом на ты?
На счёт интереса, я никого слушать не заставлял. Тебя даже не смутило, что я писал про китаянку, она по определению жила в другом государстве. С какой целью докопались с Герасимом до возраста? Надо было что-то ляпнуть.
Но вам двоим ведь пофигу на смысл, главное высказаться.
 Емеля
Вратарь писал(а):
27 сен 2019, 10:08
я понимаю, когда за союз агитируют люди, которые в нем жили хорошо и долго, но таких уже мало. странно, когда за СССР говорят те кто сам там не жил и не работал, а только читал.
Жириновский так же сходу и про Сёмина сказал, когда первый раз в жизни его увидел.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
27 сен 2019, 10:44
Написано же, что речь идёт о культуре и говорит китаянка. Следовательно она говорит о своих представлениях...
ну чего ты хотел этим сказать??? что в этом необычного?
я работал в хуавее правда только 1 год... я слышал китайцев и о культуре СССР и всем остальном.
я даже "типа пел" с китайцами на годовом собрании - Сталин и Мао братья на век!
китайцы, которые говорили на русском - часто несли глупости и за китайцев было всегда стыдно... других я толком не понимал ни на английском ни на китайском...
Последний раз редактировалось Вратарь 27 сен 2019, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Вратарь писал(а):
27 сен 2019, 10:52
ну чего ты хотел этим сказать??? что в этом необычного?
я работал в хуавее правда только 1 год... я слышал китайцев и о культуре СССР и всем остальном.
я даже "типа пел" с китайцами на годовом собрании - Сталин и Мао братья на век!
Ты слушал? Если слушал, то чем?
Ну и тебя я не просил открывать и смотреть. Молодец, что работал и невзначай похвалился этим, возьми с полки пирожок.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
27 сен 2019, 10:56
Ты слушал? Если слушал, то чем?
Ну и тебя я не просил открывать и смотреть. Молодец, что работал и невзначай похвалился этим, возьми с полки пирожок.
это ты выкладываешь тут всякую чушь и я редко открываю, но каждый раз когда открываю не понимаю зачем это тут? и что там слушать? поясняй..... а хвалиться мне перед тобой смысла нет. китайцев я слышал и ничего нового они мне не скажут.
Последний раз редактировалось Вратарь 27 сен 2019, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Вратарь писал(а):
27 сен 2019, 11:00
это ты выкладываешь тут всякую чушь и я редко открываю, но каждый раз когда открываю не понимаю зачем это тут? и что там слушать? поясняй..... а хвалится мне перед тобой смысла нет.
Тогда нафига ты пишешь про свой Хуавей. Ну работал ты там и что?
Ты знаешь, что я выкладываю чушь, но открываешь, а потом высказываешь претензии. У тебя проблемы.

А знаешь почему на форуме сораДники перестали что-то выкладывать и вообще общаться? Да потому что тут сидят такие как ты, которые открывают всякую чушь.
 Gerasim
))) В продолжение дополню, что видимо те кто остался, сделали это лишь потому, что выкладывают только 2 человека. Лишь любовь к их творчеству удерживает последних сораДников на форуме)
Veselyi_Rodger писал(а):
27 сен 2019, 09:57
Gerasim писал(а):
27 сен 2019, 09:45
Судя по внешности она при союзе прожила меньше тебя.
Это ты к чему? Пройти мимо нельзя, надо что-то написать, а написать больше нечего?
А он просто не может пройти мимо, чтобы смачно не плюнуть или не высморкаться.
Пчелы ещё во времена СССР покусали, вот и последствия. ;)
Gerasim писал(а):
27 сен 2019, 11:12
))) В продолжение дополню, что видимо те кто остался, сделали это лишь потому, что выкладывают только 2 человека. Лишь любовь к их творчеству удерживает последних сораДников на форуме)
Конечно, на кого же ты будешь плеваться и сморкаться, если твой бизнес в магазинчике накроется медным тазом. "Эти двое" будут виноваты, кто же ещё?
Давай, беги за прилавок. Там клиент пришел... ;)
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
27 сен 2019, 11:15
Давай, беги за прилавок. Там клиент пришел... ;)
Он не за прилавком работает.
Как я понял, он работает менеджером который сдаёт в аренду площадь под торговые точки.
 Kapitan
Veselyi_Rodger писал(а):
27 сен 2019, 11:06
Вратарь писал(а):
27 сен 2019, 11:00
это ты выкладываешь тут всякую чушь и я редко открываю, но каждый раз когда открываю не понимаю зачем это тут? и что там слушать? поясняй..... а хвалится мне перед тобой смысла нет.
Тогда нафига ты пишешь про свой Хуавей. Ну работал ты там и что?
Ты знаешь, что я выкладываю чушь, но открываешь, а потом высказываешь претензии. У тебя проблемы.

А знаешь почему на форуме сораДники перестали что-то выкладывать и вообще общаться? Да потому что тут сидят такие как ты, которые открывают всякую чушь.
Да не в этом причина. Команда не играет, нет у многих желания постить что-либо. Безнадега полная. Во время трансферной горячки приток был приличный на форуме, но и он не продержался в связи с результатами.
  • 1
  • 1178
  • 1179
  • 1180
  • 1181
  • 1182
  • 1377