Гипсик писал(а): ↑24 сен 2019, 18:59
Любопытно. Никогда бы не подумал что Асс Веселый Роджер верный марксист. Сёмина знаю только одного (Ю.П).
Головой понимаю,что марксизм не догма, но сердцем принять не могу (сентиментален), хотя не причисляю себя к его поклонникам.
Э-э-э! Знаете куда в таком случае может привести такое:
"головой принимаю...сердцем не могу..." Опасная, с точки зрения медицины и политики штука. Мне кажется, что сегодня вы, несколько необдуманно расширив"ареал обитания" (в смысле общения), отшли от своей знаменитой формулировки:
Кстати, я понятия не имею кто есть сораДник ...(имярек) и какого он возраста,но его манера изложения любого материала ... мне более понятна.
(цитата ваша) Так в чем же дело? Почему не с
имярек?...
" Любопытно!"(цитата ваша)
А какой смысл переписываться о Марксе и "Капитале" или ЗАНОВО ВОЗБУЖДАТЬ ТОТ РАЗГОВОР, если:
каждый (прочитав собесеДника ? )всё-равно пишет о своём наболевшем, мало кому интересном.
(цитата ваша).
Да и потом, а КАК можно писать в теме после такого:
Основная проблема тем "Политика" и "Зкономика" и иже с ними история и прочая.
СораДники пишут НЕ СВОИ мысли! А выкладывают туалетного размера простыни из ЧУЖИХ мыслей. При этом заявляя что окончили МГУ или ВШЭ. К чему это? Уже писал что на форумах свиней и коней к примеру нет данных тем...
Предложение простое закрыть эти темы на время (на полгода) и посмотреть за реакцией. Если будут переползать в другие темы не по делу со своими переблёвами банить нещадно без соплей!
(цитируя вас прямо как Маркса в молодости на семинаре по научному коммунизму

- зацените!)
И как же мы, несчастные не знали в чем "основная проблема тем"!? Блуждали, можно сказать, во мгле!
Вы "переблевов" и "соплей" не боитесь? Ну раз на таких темах пишите?! Можно ведь и испачкаться.

Политика - дело грязное, как это не банально.