Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
0851022401 писал(а):Гриш, привеД ! Про не делить соперников - это нам так хочется, чтобы всегда выкладывались и побеждали, но игроки тоже дают иногда себе легкую послабуху и делят на очень принцип. соперников и не очень. Знарок и мясо - это были очень, а витьки - не очень. :) Кони и ска - это как мясо, а какой-нибудь Сочи как витьки... ;)
Регулярка длинная и выигрывать ее или быть обязательно вторыми - третьими - это не Главная цель. Ты это понимаешь и без меня. ;)
Конечно понимаю, что победитель определяется по итогам игр КГ ;) Все игры конечно не выиграть, но побед хочется, а то заждались их и здесь, чтобы в плей-офф попасть, как можно скорее, а там можно в играх которые уже в регулярке не будут иметь значения наигрывать, как в контрольных матчах разные сочетания, наработки. Сезон только начался и игр будет очень много, а там будет видно на что мы способны. По поражению от Витязя не стал бы посыпать голову пеплом, но они выиграли абсолютно по делу. Теперь надо, чтобы команда сделала правильные выводы из этого поражения, чтобы увидеть другой хоккей в Ярославле, но и хотелось бы, чтобы команда походу сезона усилилась.
 Kapitan
Вратарь писал(а):
09 сен 2019, 22:02
Витязь, мне кажется, достаточно хороший раздражитель - ничем не уступает Локо и точно более сильный, чем Минск и Куньлунь или Адмирал. Не верю что настроя не было, знали что они в хорошей форме, просто не смогли дать бой.
Любой соперник, кто будет играть с нами дерзко, как Витязь имеет шансы на успех...
Вась, с каких это пор, новодел без имени стал раздражителем для нас?
И уж тем-более не уступает Ярику? :shock:
Kapitan писал(а):
10 сен 2019, 08:35
Вратарь писал(а):
09 сен 2019, 22:02
Витязь, мне кажется, достаточно хороший раздражитель - ничем не уступает Локо и точно более сильный, чем Минск и Куньлунь или Адмирал. Не верю что настроя не было, знали что они в хорошей форме, просто не смогли дать бой.
Любой соперник, кто будет играть с нами дерзко, как Витязь имеет шансы на успех...
Вась, с каких это пор, новодел без имени стал раздражителем для нас?
И уж тем-более не уступает Ярику? :shock:
с тех пор, что настоящих раздражителей в хоккее почти не осталось. Витязь начал сезон очень хорошо и это вполне достаточно, чтобы на него настраиваться и собираться... а то, вон у Воробья вообще не было раздражителей. Может для Динамо Витязь и не раздражитель, соглашусь, если признать, что весь этот кхл тоже очень левый турнир...
 Kern
Если КХЛ "левый турнир", зачем вообще смотреть хоккей? А "раздражителем", для настоящих профессионалов должна быть любая команда.
Kern писал(а):
11 сен 2019, 22:54
Если КХЛ "левый турнир", зачем вообще смотреть хоккей? А "раздражителем", для настоящих профессионалов должна быть любая команда.
КХЛ действительно отстойный турнир, с конями/понями, ручными судьями и департаментами, неадекватным руководством, левыми командами, которые заняли место "исконных команд", типа Лады и Кузни. Пока не ликвидируется финансовый разрыв, не введется нормальный потолок зарплат, а не такой липовый, лига останется колхозной. Если бы Динамо играло в НХЛ, смотрел бы там, играет в колхозе - вынужден смотреть колхоз (но с меньшим удовольствием).
Kern писал(а):
11 сен 2019, 22:54
Скажу больше хожу на хоккей потому что "левый турнир" лучше, чем говно турнир РПЛ. Я смотрю только Динамо.
Я тоже смотрю только Динамо, не понимаю как вообще незаинтересованный зритель может смотреть нашу лигу.
Да и Динамо тяжко смотрится. На арене, когда в живую смотрел, было весело, а по телеку такое себе. Как представишь, что по сетке кони/пони, так и ПО особо и не ждешь.
 Chester
Вот в упор не понимаю страсти деда тасовать все звенья каждую игру.. Благо,что еще ударное перестал трогать. Команда каждый раз как с листа выходит играть, взаимопонимания никакого. Как бы старческим маразмом уже не попахивало(
 пал
Рекорды будем устанавливать?
В пятом матче из 5 мы пропускаем первыми.
Т.е. ещё ни разу не открывали счёт.
 airbus
Вратарь писал(а):
12 сен 2019, 08:47
Скажу больше хожу на хоккей потому что "левый турнир" лучше, чем говно турнир РПЛ. Я смотрю только Динамо.
а какими признакими руководствуешься, разделяя на "левый" и "говно" и чем он (левый) лучше ?)
 пал
airbus писал(а):
12 сен 2019, 20:01

а какими признакими руководствуешься, разделяя на "левый" и "говно" и чем он (левый) лучше ?)
Лично я думаю, что он просто изначально хоккей больше любит, чем футбол.
Это по всем постам Вратаря видно.
airbus писал(а):
Вратарь писал(а):
12 сен 2019, 08:47
личная субъективная оценка. в кхл правит питерская банда, но хоккей больше похож на настоящий хоккей и каждый год из кхл сваливают игроки в нхл.
в рпл тоже питерская банда, можно считать тоже левый, но в рпл нет нормальных футболистов и команд. и вообще, футбол в который играют рпл совсем не похож на настоящий футбол, который хочется смотреть.
поэтому он и хуже. неужели, кому-то интересно смотреть на страдания команды Хохлова уже 2года? я болею за Динамо и уже устал ждать когда увижу футбол приятно смотреть. в хоккее пока радости и настоящего хоккея по-моему в разы больше.
Хорошо, что отыгрались сразу. Теперь я не удивлен, что Ярик не вверху таблицы. Правда, и наши пока не жгут. Шипа при всех недостатках характера - в этом составе : наше ВСЕ !
пал писал(а):
12 сен 2019, 20:15
airbus писал(а):

Лично я думаю, что он просто изначально хоккей больше любит, чем футбол.
Это по всем постам Вратаря видно.
ну что значит изначально... скорее уже давно, но и этому есть объяснение... я давно не помню настоящего удовольствия от футбола. нет, победа над Тамбовом приятна, но вот чтобы и соперник был сильный и футбол был хорошим и победа была значима и важна. такого уже давно нет. ну и футболисты более ленивые, как мне кажется. поэтому футбол уже не цепляет, как раньше.
0851022401 писал(а):
12 сен 2019, 20:21
Хорошо, что отыгрались сразу. Теперь я не удивлен, что Ярик не вверху таблицы. Правда, и наши пока не жгут. Шипа при всех недостатках характера - в этом составе : наше ВСЕ !
Ярик, сольёт Канадца рано или поздно ;) Игра пока, как я и думал мало результативная, но это хоккей и здесь всё может измениться в любую секунду. К Шипачёву добавить пару человек, как он по мастерству и всё будет куда лучше.
  • 1
  • 2845
  • 2846
  • 2847
  • 2848
  • 2849
  • 3180