Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
BWD_murom33 писал(а):
09 сен 2019, 20:04
... Не каждый же матч побеждать. Может зацепятся ещё.
нужно пока в каждом!
ну Витязь в хорошей форме, но состав очень средний. не дело проигрывать без борьбы... Еще будут соперники с которыми сложно будет зацепить игру - и кони и ска и фины и авто и куры...
 Serj1980
I love Dinamo писал(а):
09 сен 2019, 20:33
Главное отыграться ещё раз, а то в третьем периоде может быть ничья, а там посмотрим.
Не вижу за счет чего отыграться получится,команда мертвая сегодня...пока писал 3-1 :(
Serj1980 писал(а):
09 сен 2019, 20:49
Не вижу за счет чего отыграться получится,команда мертвая сегодня...пока писал 3-1 :(
Я не про конечный результат матча, а про третий период.
Serj1980 писал(а):
I love Dinamo писал(а):
Главное отыграться ещё раз, а то в третьем периоде может быть ничья, а там посмотрим.
Только ли сегодня ... ((( Сегодня витьки быстрее, наглее, УМНЕЕ.((( Мы, кмк, в очередной раз ошиблись с легами (напами). Не впечатляет ни один. Микса защищали в прошлом году, а он, что тогда очнь редко что-то показывал, а в этом еще хуже. Швед какое-то недоразумение, а Яшкин тупое полено.(
ИМХО все.
А почему судейка не дал 2 минуты витьку за разборку в самом конце 2 периода, когда Бойкова повалил подольчанин. Там и 2+ 10 - это лишнее, витек сам присел ( вполне вероятно умышленно ).
Наши орлы похоже на "всякие витязи " не настраиваются... :D Хотят,наверное, по много раз озвученному заказу Вратаря обыграть обязательно Ярик?! :)
Надо забросить в начале 3 периода : у Витязя может не хватить сил ТАК бегать все три периода.
Александр63 писал(а):
09 сен 2019, 21:02
Только ли сегодня ... ((( Сегодня витьки быстрее, наглее, УМНЕЕ.((( Мы, кмк, в очередной раз ошиблись с легами (напами). Не впечатляет ни один. Микса защищали в прошлом году, а он, что тогда очнь редко что-то показывал, а в этом еще хуже. Швед какое-то недоразумение, а Яшкин тупое полено.(
ИМХО все.
Согласен, даже выделить особо некого. Хиетанен бомбардир, а его пара с Чайковски в каждом матче в обороне лажает. Цельной игры ни разу не было, какие-то вспышки активной суеты, да голы от защитников. Вратаря постоянно на растерзание бросают.
 Serj1980
Александр63 писал(а):

ИМХО все.
Я бы не был столь критичен по первым играм сезона,да и по легионерам тоже.Вот пройдет матчей 15 тогда можно делать какие либо выводы.А пока рано(тоже ИМХО ;) )
0851022401 писал(а):
09 сен 2019, 21:04
Хотят,наверное, по много раз озвученному заказу Вратаря обыграть обязательно Ярик?! :)
С Яриком тоже будет нелегко. Они сейчас без очков в чемпионате.
 Serj1980
I love Dinamo писал(а):
09 сен 2019, 21:26
Сегодня вся команда ошибается много, а одного Ивана Бочарова винить не стоит.
Да я не против Ивана ,и хочу чтобы он добился успеха и стал топ вратарем,но слишком много диферамб ему спето по первым матчам,причем на мой взгляд незаслуженно
 MATZHER
Александр63 писал(а):
Serj1980 писал(а):
I love Dinamo писал(а):
Только ли сегодня ... ((( Сегодня витьки быстрее,
Потоптались в " песочнице" на канадской площадке три игры и всё, пенсионеры. На более менее нормальной площадке бегать не могут. Такие перепады будут весь чемпионат. Вот какой дебил придумал у нас канадку поставить?
I love Dinamo писал(а):
09 сен 2019, 21:17
0851022401 писал(а):
Хотят,наверное, по много раз озвученному заказу Вратаря обыграть обязательно Ярик?! :)
С Яриком тоже будет нелегко. Они сейчас без очков в чемпионате.
Гриш, а легко только нам писать в интернетах. ;) 6 очков взяли, сегодня решили играть вполсилы или на 70%. Ярославль более принципиален для них, чем Витязь, наверное. :? Неудивительно.
Но может вдобавок ко всему сказанному - еще надо было деду дать Ване отдохнуть : первая игра в Подольске и Динамо в соперниках, и витьки стараются как в последний раз. А Ерема засиделся... И Ваню я совсем не виню, он виновен меньше очень многих наших игроков.
Ничего не случилось.Мне лично победить гудков тоже по-более хочется, чем сейчас.
Serj1980 писал(а):
09 сен 2019, 21:30
Да я не против Ивана ,и хочу чтобы он добился успеха и стал топ вратарем,но слишком много диферамб ему спето по первым матчам,причем на мой взгляд незаслуженно
Я тоже не против Ивана и тоже хочу, чтобы стал топ вратарём, но он реально на старте спас в некоторых моментах в домашних матчах, если бы не он, то могли случиться потери очков куда раньше, чем сегодня с Витязем.
0851022401 писал(а):
Гриш, а легко только нам писать в интернетах. ;) 6 очков взяли, сегодня решили играть вполсилы или на 70%. Ярославль более принципиален для них, чем Витязь, наверное. :? Неудивительно.
Но может вдобавок ко всему сказанному - еще надо было деду дать Ване отдохнуть : первая игра в Подольске и Динамо в соперниках, и витьки стараются как в последний раз. А Ерема засиделся... И Ваню я совсем не виню, он виновен меньше очень многих наших игроков.
Ничего не случилось.Мне лично победить гудков тоже по-более хочется, чем сейчас.
Игорь, Добрый вечер :) Не думаю, что хотели сыграть вполсилы. Надо играть с каждым соперником, а не делить их на принципиальных и непринципиальных. Про Ивана Бочарова написал выше.
BWD_murom33 писал(а):
09 сен 2019, 21:41
Serj1980 писал(а):
09 сен 2019, 21:22
Пахнет разгромом...Что-то не вижу хвалебных слов Ивану Бочарову
Еременко бы раньше поменяли.
И ничего бы не поменялось. игры нет, против борзых и шустрых команд у нас провалы в обороне и беззубая игра в нападении. Григорьев и Миронов не нравятся.
Если Витязь продолжит играть в тот хоккей, который играют сейчас, даже если наберут форму кони, пони, локо, финны, мясо. Ир они в этой компании не буду последними. а еще Рига вроде нормально играет, Нижний поборется... может быть интересно...
Гриш, привеД ! Про не делить соперников - это нам так хочется, чтобы всегда выкладывались и побеждали, но игроки тоже дают иногда себе легкую послабуху и делят на очень принцип. соперников и не очень. Знарок и мясо - это были очень, а витьки - не очень. :) Кони и ска - это как мясо, а какой-нибудь Сочи как витьки... ;)
Регулярка длинная и выигрывать ее или быть обязательно вторыми - третьими - это не Главная цель. Ты это понимаешь и без меня. ;)
Витязь, мне кажется, достаточно хороший раздражитель - ничем не уступает Локо и точно более сильный, чем Минск и Куньлунь или Адмирал. Не верю что настроя не было, знали что они в хорошей форме, просто не смогли дать бой.
Любой соперник, кто будет играть с нами дерзко, как Витязь имеет шансы на успех...
  • 1
  • 2844
  • 2845
  • 2846
  • 2847
  • 2848
  • 3180