Я поеду 02,01,2011. Куда? Пока не знаю...Romul писал(а):Когда в следующий раз планируете пингвинить?
Мы с внуком окуней, которых он вылавливает у нас на канале, всегда выпускаем. Сам я после участия в рыбалках на северной Камчатке (устье реки Ука, впадает в Берингово море, кета и горбуша пёрли на нерест стеной, верно это было почти 50 лет назад), как уже писал раньше, принципиально лично рыбу больше не ловлю.Gad писал(а):Зато, Юрий Сергеевич, мы охоту не уважаем. А рыбу я даже выпускаю...нетоварную.
Не хочешь клёва? Езжай в Рублёво!Romul писал(а):Был в вск в Рублево на Большом карьере.
Много пустых поклевок, взял одного окуня грамм на 280-300. Холодно. Глубина 4,3-4,2 метра, по эхолоту много рыбы стояло вполводы.
Практически на всех подмосковных вдхр. есть эта проблема. Чем мельче подлещ, тем вероятнее солитер. На Можайке попадается.airbus писал(а):Я к тому спросил, что лет эдак нацать назад(даже сейчас и не вспомню, когда был большой сброс воды..) вся Истра им кишила.Оттого и перестал туда ездить.(ездил в район "Подсолнечной")