Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Gad
Ром, даже зарекаться боюсь. У себя в Калязине на Угличском все праздники, само собой, ну и может попытаюсь вырваться в воскресенье. Дожить надо.
 Дон
Romul писал(а):Когда в следующий раз планируете пингвинить?
Я поеду 02,01,2011. Куда? Пока не знаю...
 Gad
Дон писал(а):Я поеду 02,01,2011. Куда? Пока не знаю...
Гусары, молчать).
 мюс
Бедная рыба, мне её аж жалко стало...
 Gad
Зато, Юрий Сергеевич, мы охоту не уважаем. А рыбу я даже выпускаю...нетоварную.
 Дон
мюс писал(а):Бедная рыба, мне её аж жалко стало...
Жалко ту рыбу, которую электрикой и химией глушат :x ...
 мюс
Gad писал(а):Зато, Юрий Сергеевич, мы охоту не уважаем. А рыбу я даже выпускаю...нетоварную.
Мы с внуком окуней, которых он вылавливает у нас на канале, всегда выпускаем. Сам я после участия в рыбалках на северной Камчатке (устье реки Ука, впадает в Берингово море, кета и горбуша пёрли на нерест стеной, верно это было почти 50 лет назад), как уже писал раньше, принципиально лично рыбу больше не ловлю.
 Дон
Вот, Юрий Сергеевич, поймает ваш внук окуня грамм на 300 :) и не даст вам его отпустить ;) ! Весь смысл Подмосковной рыбалки в том, чтобы обмануть избалованную и зашуганную местную рыбу, а не в том, чтобы идущими на нерест косяками рюкзаки набивать. Мне абсолютно не нужна, допустим, щука с Ахтубы или из Карелии, где после каждого заброса-поклёвка. Исходи, обыщись обмани и вытащи на леску 0,25 мм Подмосковную красавицу на 2,5 кг. Вот в чём кайф!!!
 Romul
В Подмосковье уже и 18 крючок бывает велик))))
 Дон
Gerasim писал(а):Ну,ну! На Ахтубе не всё так благоприятно.
Сань, ну слово "Ахтуба" легко заменяется на "приток Оби" или любой "платник" и все дела... Суть моего поста не в этом, ты ж понимаешь!
 Дон
Вернулся с Истры. Погода отличная ;) , ну снежок маленько (весь день :D ) сыпал. Клёв был более-менее нормальный, но нужно было почаще менять места-у одной лунки рыба не скапливалась. Общий вес 3,3 кг. На жерлицы-голяк. Поездкой доволен 8-) .
 Дон
На воблу ;) .
 Romul
Был в вск в Рублево на Большом карьере.
Много пустых поклевок, взял одного окуня грамм на 280-300. Холодно. Глубина 4,3-4,2 метра, по эхолоту много рыбы стояло вполводы.
 Дон
Romul писал(а):Был в вск в Рублево на Большом карьере.
Много пустых поклевок, взял одного окуня грамм на 280-300. Холодно. Глубина 4,3-4,2 метра, по эхолоту много рыбы стояло вполводы.
Не хочешь клёва? Езжай в Рублёво! :D

Был на Истре в субботу. Погода-блеск! Клёв до 12.30 :( ... Всего 1,8 кг истринского стандарта.
 airbus
Дон писал(а):Был на Истре в субботу.
Проблема селитера не стоИт?
 Дон
airbus писал(а):
Дон писал(а):Был на Истре в субботу.
Проблема селитера не стоИт?
Вроде-нет... Я с больших глубин ловлю (8-10 м), может по-этому :? ?
 airbus
Я к тому спросил, что лет эдак нацать назад(даже сейчас и не вспомню, когда был большой сброс воды..) вся Истра им кишила.Оттого и перестал туда ездить.(ездил в район "Подсолнечной")
 Romul
airbus писал(а):Я к тому спросил, что лет эдак нацать назад(даже сейчас и не вспомню, когда был большой сброс воды..) вся Истра им кишила.Оттого и перестал туда ездить.(ездил в район "Подсолнечной")
Практически на всех подмосковных вдхр. есть эта проблема. Чем мельче подлещ, тем вероятнее солитер. На Можайке попадается.
 Дон
Я в дер. Пятница ловлю. Те, кто ездит в Трусово-Сторожка, иногда жалуются на селитёр. Там он одна к десяти попадается. Да он меня особо не смущает...
 Fil
Дон писал(а):Я в дер. Пятница ловлю. ...
Почти все лето там провожу. Рыбу , правда , не ловлю... :)
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 91