Ребят, я помню как его назначили ГТ в Кубань. Я тогда стал смотреть их матчи, думаю интересно посмотреть за его работой, ожидания были большие, и знаете что я вам скажу? Я был очень удивлён какой беззубой и безхарактерной была та команда, ничья за ничьей или поражение, при этом футбол довольно таки уныл при нем.
Ничего не изменилось за это время, в команде нет огня, не кому выжечь искру, я при нем вообще не помню запоминающихся матчей в исполнении Динамо (унылость и пропущенные голы на последних минутах не в счёт). Я не знаю что этому виной, или отсутствие харизмы, или неумение выстроить игру, или все вместе...но в Кубани его протерпели 3 месяца. И выгнали. Я по инерции смотрел ещё ту Кубань, не много, ради интереса - какая то обреченая команда, наследие Хохлова, они если память не изменяет, вылетели в фнл по итогам сезона. В общем стойкое впечатление, что не его это. Не тренер. А в ВТБ все ждут, надеются и наверно ещё верят... бесполезно. А орщучка своё друга и партнёра не выгонит, хоть шесть поражений было бы, у него все хорошо.