Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Судьба тренера Хохлова?

Исключительно временная фигура
106
45%
Снимут до Нового года
28
12%
Снимут в конце сезона
32
14%
"Порулит" несколько сезонов
14
6%
Будущая легенда тренерского цеха "Динамо"
57
24%
Думаю всем кто верит в Хохлова огорчаться нет повода. Играем не хуже прошлого сезона, если не случится спада, должны бороться за 12 место. Если бы руководство хотело в еврокубки, то сняли бы ещё в конце мая. Только слепой мог надеятся, что Хохлову не хватает только состава и напов. Думаю, плохая физическая форма у команды не даст быстро исправить ситуацию даже сильному тренеру.
Последний раз редактировалось Вратарь 18 авг 2019, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Вратарь писал(а):
18 авг 2019, 22:01
Думаю всем кто верит в Хохлова огорчаться нет повода. Играем не хуже прошлого сезона, если не случится спада, должны бороться за 12 место.
Мы уже на 13-м. Но за 12-е - да, поборемся. ;)
Какой уже тур команда во втором тайме обречена, нет функционала, нет мысли,
и в защите растеряли все что было.
Новички оживили игру в эпизодах только за счет индивидуальных действий.
Контракт разрывать и увольнять!
Не знаю пошли последние дни или часы, но часики тикают...
Руководство :?:
Банщик писал(а):
19 авг 2019, 01:07
Вратарь писал(а):
18 авг 2019, 22:01
Думаю всем кто верит в Хохлова огорчаться нет повода. Играем не хуже прошлого сезона, если не случится спада, должны бороться за 12 место.
Мы уже на 13-м. Но за 12-е - да, поборемся. ;)
В прошлом году выползли на 12 место и в этом тоже можем. Всегда есть место подвигу. Уровень тренера это место в стыках, но он прыгает уже два сезона выше головы... А требовать увольнения сейчас странно, разве раньше не было ясно что тренер не тянет? Но кто-то верит в Хохлова больше чем своим глазам и фактам, которые подталкивали к мысли, что этом сезоне игра команды не изменится даже при усилении состава, потому что проблема не а составе а тренере...
Защищал его до последнего, но силы на исходе... и не то что специалист плохой... не фартовый просто... надо в ФНЛ сходить ему (только не с Динамо, очень прошу) там взять средний клуб и тренироваться тренировать ...
Большое уважение, всех благ... но на фарт надо уходить...
вспомнил свиноту Аленичева... тренера одного полета, всё против них.

добивает, что все кто ушел, не пригодившиеся, с новыми силами заиграли...
Что же с теми кто остался и пришел на их места и играет лучше (субьективно)...
В условных Ростсельмашах, Самоварах и Камнях кем огни были бы ?
Yorsh писал(а):
19 авг 2019, 11:32
Защищал его до последнего, но силы на исходе... и не то что специалист плохой... не фартовый просто... надо в ФНЛ сходить ему (только не с Динамо, очень прошу) там взять средний клуб и тренироваться тренировать ...
Большое уважение, всех благ... но на фарт надо уходить...
В чем не фарт!? В плохой физической форме? В том что забить не могут? В том что все играют ниже своих возможностей, а уйдя от Хохлова начинают играть лучше. В том что в обороне ошибки, хотя чему удивляться если тасовать оборону каждую игру? В том что Юсупов основной игрок? В том что нападающих выгнали а новых не взяли? В том что нужны нападающие, а берет всех подряд целый новый состав, хотя с пополнением в обороне стало только хуже? Да видимо не везёт Хохлову с Динамо, пусть ищет более фартовый клуб.... А по мне Хохлов супер фартовый, уже 2 года, он одерживая редкие победы, сохраняет свое место и даёт надежду любому руководству...
Вратарь писал(а):
19 авг 2019, 11:50
В чем не фарт!? В плохой физической форме? В том что забить не могут? В том что все играют ниже своих возможностей, а уйдя от Хохлова начинают играть лучше. В том что в обороне ошибки, хотя чему удивляться если тасовать оборону каждую игру? В том что Юсупов основной игрок? В том что нападающих выгнали а новых не взяли? В том что нужны нападающие, а берет всех подряд целый новый состав, хотя с пополнением в обороне стало только хуже? Да видимо не везёт Хохлову с Динамо, пусть ищет более фартовый клуб.... А по мне Хохлов супер фартовый, уже 2 года, он одерживая редкие победы, сохраняет свое место и даёт надежду любому руководству...
Понятно что все складывается воедино.... и физическая форма ( хотя в то во что пытаемся играть физ подготовка главное, высокий прессинг, подвижные фланги, быстрые, хотя не получающиеся переходы). Но брать конкретные матчи, конкретные моменты и понимаешь что 9 из 10 в той ситуации должно залетать... а получается, что наш вариант это та единица... не фартит в завершении атак, пропускаем глупые голы, зарабатываем глупые пенальти..
Yorsh писал(а):
19 авг 2019, 12:08
Понятно что все складывается воедино.... Но брать конкретные матчи, конкретные моменты и понимаешь что 9 из 10 в той ситуации должно залетать... а получается, что наш вариант это та единица... не фартит в завершении атак, пропускаем глупые голы, зарабатываем глупые пенальти..
Если проявляется нефарт только в слабом заверэшение атак. То а каком нефарте идёт речь!!? Я бы понял если бы это случилось в одной игре, но это длится уже 2 года!!! Проблемы с реализацией я бы объяснил плохой психологической устойчивостью игроков, плохой концентрацией и отсутствием характера. В команде нет лидера, который поведет за собой, на поле нет капитана, капитаном назначили вратаря, у которого тоже психологические проблемы при штрафных. Ну а глупые голы и пенальти это следствие слабой тактики и ошибок в обороне, стоит нам забить, мы не можем перестроится и поймать соперника на контратаке, а прижимаемся к воротам и ждём пока нам забьют. Тут вообще нет повода кивать на нефарт! Просто нет команды и виноват тренер. Ни замен, ни атаки ни голов, ни характера, просто набор игроков в слабой физической форме и играющих ниже даже своих скромных возможностей.
Yorsh писал(а):
19 авг 2019, 12:08
понимаешь что 9 из 10 в той ситуации должно залетать...
Я вот слушаю про моменты уже давно. Какие моменты у нас вчера были? НУ прекратите уже. МЫ очень давно не доминируем на поле, если и есть какие-то моменты, то создаются они за счёт индивидуального мастерства игроков. Достаточно вспомнить все голы этого сезона.
1. рикошет от защитника, и прекрасный удар Кардозо
2. Рикошет от Юсупова
3. Шейдаев запутался в мяче, Панченко хорошо пробил.
4. Абсолютно не свойственный удар немца со штрафного.

Ни одного отработаного стандарта, ни одной нормальной атаки. Команда на автопилоте.
Ребят, я помню как его назначили ГТ в Кубань. Я тогда стал смотреть их матчи, думаю интересно посмотреть за его работой, ожидания были большие, и знаете что я вам скажу? Я был очень удивлён какой беззубой и безхарактерной была та команда, ничья за ничьей или поражение, при этом футбол довольно таки уныл при нем.
Ничего не изменилось за это время, в команде нет огня, не кому выжечь искру, я при нем вообще не помню запоминающихся матчей в исполнении Динамо (унылость и пропущенные голы на последних минутах не в счёт). Я не знаю что этому виной, или отсутствие харизмы, или неумение выстроить игру, или все вместе...но в Кубани его протерпели 3 месяца. И выгнали. Я по инерции смотрел ещё ту Кубань, не много, ради интереса - какая то обреченая команда, наследие Хохлова, они если память не изменяет, вылетели в фнл по итогам сезона. В общем стойкое впечатление, что не его это. Не тренер. А в ВТБ все ждут, надеются и наверно ещё верят... бесполезно. А орщучка своё друга и партнёра не выгонит, хоть шесть поражений было бы, у него все хорошо.
Предлагаю эксперимент.
Больше про Хохлова тренера не писать, мысленно считать что с ним расстались,
а руководство подыскивает замену.
Все равно что есть он,что нет, игра не меняется и вряд ли изменится.
Мысленный посыл "Нам нужен новый ГТ который построит новую команДу "!
vasilev писал(а):
19 авг 2019, 13:29
Предлагаю эксперимент.
Доктор, а это "эксперимент" точно безопасен для здоровья? А то следующим экспериментом должен быть мысленный посыл, что Юсупов лучший футболист мира и обладатель "золотой бутсы", и только неудобство игры в этой самой одной бутсе, не даёт ему возможности бегать чуть быстрее и не хватать соперников за майки... Короче есть опасения что после этого эксперимента почти всех заберут в психушку, а одного-двух наиболее старательных даже признают юродивыми.... :?
vasilev писал(а):
19 авг 2019, 13:29
Предлагаю эксперимент.
Принял "эксперимент" ...
переношусь в Динамо-Тамбовбл ...
Вратарь писал(а):
19 авг 2019, 13:42
Доктор, а это "эксперимент" точно безопасен для здоровья? А то следующим экспериментом должен быть мысленный посыл, что Юсупов лучший футболист мира и обладатель "золотой бутсы", и только неудобство игры в этой самой одной бутсе, не даёт ему возможности бегать чуть быстрее и не хватать соперников за майки... Короче есть опасения что после этого эксперимента почти всех заберут в психушку, а одного-двух наиболее старательных даже признают юродивыми.... :?
Вась, поздно пить Боржоми...нам нужен креатив типа блондина!
vasilev писал(а):
19 авг 2019, 14:29
Вратарь писал(а):
19 авг 2019, 13:42
Карп не дурак . Это точно .
Fil писал(а):
19 авг 2019, 14:42
vasilev писал(а):
19 авг 2019, 14:29
Карп не дурак . Это точно .
Я как-то Боржоми сильно траванулся. После это не пью, и не потому что поздно... :)
Карп? Нет! это лишь потролить мясо... Я Маура хочу, ВТБ должно сделать имеджевое назначение, иначе смысл тратить столько денег впустую ! Трусливого тренера и осторожного Белкина нужно убирать они мешают приглашению сильного тренера. :dinfan2:
  • 1
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 138