Одна жизнь – одна команда!

Положим ли в копилку долгожданные 3 очка в этом туре?

Прорвет нас, положим сразу 3!
15
44%
Продолжим серию без побед, поделив очки.
8
24%
С лидером чемпионата нечего ловить. И не спрашивайте почему.
11
32%
 rolandvm
iker писал(а):
26 июл 2019, 09:09
----------------------Шунин----------------------
Паршивлюк---Ордец--Шунич----------Рауш
----------------Каборе-----Тетех-------------------
Кардозу-----------------------------------Шиманьски
--------------------Грулёв------Черных---------------

Мне кажется, Ордец гораздо лучше Евгеньева играет головой и не думаю, что уступает ему в остальных компонентах игры. Думаю это немалый плюс при стандартах, как у наших ворот, так и у чужих.
Рауш явно более скоростной игрок нежели Плиев, по игре в защите они в общем то равны.
Шиманьски судя по прошедшим играм хватает минут на 60. Поэтому можно дать ему задание жечь весь первый тайм не жалея сил, а на второй выпустить под наевшихся соперников свежего Жо.
Пара Черных-Грулёв вполне способна создавать постоянное давление на соперника.
Схема заманчивая, но ... - два но:
1) Ничего, что у Вас 7 легов в старте? Пока у нас 6+5.
2) Такс Уралом поиграть можно пока игроки не подсядут - то есть так думаю минуты до 30-й, потом станем центр проигрывать - 2 игрока в центре в игре с Уралом, который хорошо выходит через центр поля, как мне кажется, маловато.
А так, да: Рому бы я поменял на Ордеца, Плиева - на Рауша. Паршивлюк или Морозов? Не знаю. Кто лучше готов,наверное. Ну и, наверное, все же нужен Юсупов как ЦПЗ под Грулевым.
Как то так.
 iker
rolandvm писал(а):
26 июл 2019, 10:13
iker писал(а):
26 июл 2019, 09:09
----------------------Шунин----------------------
Паршивлюк---Ордец--Шунич----------Рауш
----------------Каборе-----Тетех-------------------
Кардозу-----------------------------------Шиманьски
--------------------Грулёв------Черных---------------

Мне кажется, Ордец гораздо лучше Евгеньева играет головой и не думаю, что уступает ему в остальных компонентах игры. Думаю это немалый плюс при стандартах, как у наших ворот, так и у чужих.
Рауш явно более скоростной игрок нежели Плиев, по игре в защите они в общем то равны.
Шиманьски судя по прошедшим играм хватает минут на 60. Поэтому можно дать ему задание жечь весь первый тайм не жалея сил, а на второй выпустить под наевшихся соперников свежего Жо.
Пара Черных-Грулёв вполне способна создавать постоянное давление на соперника.
Схема заманчивая, но ... - два но:
1) Ничего, что у Вас 7 легов в старте? Пока у нас 6+5.
2) Такс Уралом поиграть можно пока игроки не подсядут - то есть так думаю минуты до 30-й, потом станем центр проигрывать - 2 игрока в центре в игре с Уралом, который хорошо выходит через центр поля, как мне кажется, маловато.
А так, да: Рому бы я поменял на Ордеца, Плиева - на Рауша. Паршивлюк или Морозов? Не знаю. Кто лучше готов,наверное. Ну и, наверное, все же нужен Юсупов как ЦПЗ под Грулевым.
Как то так.
Да ошибочка вышла, забыл, что Черных легионер :?
В принципе это и есть схема на первый тайм, а уж на второй можно и Юсупова третьим игроком в центр выпускать.
Как то незаметно начали упираться в лимит :( Особенно в центре полузащиты и на краях.
 Oso
1) Вернуть Юсупову дирижерскую палочку.
2) Вернуть Морозова на левый фланг.
3) Себу и Жо поменять позициями.
Емеля писал(а):
25 июл 2019, 09:45
Для увольнения достаточно будет и ничьи, а уж кэп то свое дело дюжа крепко знает.
Киздеть в интернетах - намного проще, чем играть в Динамо. :mrgreen:
0851022401 писал(а):
26 июл 2019, 14:57
Емеля писал(а):
Для увольнения достаточно будет и ничьи, а уж кэп то свое дело дюжа крепко знает.
Ну так и не пиzди
Емеля писал(а):
26 июл 2019, 15:34
0851022401 писал(а):
26 июл 2019, 14:57
Емеля писал(а):
Ну так и не пиzди
Убедительный ответ... :lol: :lol: :lol:
Затишье перед бурей :) и нет оптимистичных прогнозов и нет сверхнапряжения и сверхожидания на форуме. Все говорит о положительном результате. Обычно так бывает, все ждут самое худшее, а Дима раз и выдаст подарок самому себе. Очень удивлюсь, если Урал возьмёт 3 очка третий раз подряд. Дима сейчас объявит состав и понесется обсуждение на форуме... :dinfan2:
 Cherep
МорДа писал(а):
26 июл 2019, 18:27
Состав: Шунин, Паршивлюк, Рыков, Шунич, Юсупов, Жоаузинью, Каборе, Рауш, Шиманьски, Панченко, Шейдаев.
Неожиданный состав... :?
 Chester
В отношении Евгеньева видимо дисциплинарная мера, за ключевой косяк с рубином в конце. Но странно, что не Ордец..
Радует отсутсвие Плиева и наличие Рауша, значит рассчитывают еще на него.
 Hostage
Cherep писал(а):
26 июл 2019, 18:30
МорДа писал(а):
Состав: Шунин, Паршивлюк, Рыков, Шунич, Юсупов, Жоаузинью, Каборе, Рауш, Шиманьски, Панченко, Шейдаев.
Единственныйт на мой взгляд лишний это Парш,после травмы в прошлом матче он показался явно не готовым к сезону и Гриша по мне предпочтительней
Cherep писал(а):
МорДа писал(а):
Это "шутка юмора" я надеюсь?
До матча еще почти полтора часа.
Chester писал(а):
26 июл 2019, 18:35
В отношении Евгеньева видимо дисциплинарная мера, за ключевой косяк с рубином в конце. Но странно, что не Ордец..
ИМХО Ордец появится в двух случаях:
1) если всё будет хорошо (будем вести с запасом)
2) если защи начнут косячить.
Центральных защей меняют в крайних случаях. Пара Рыков Шунич всё же сыграна.
Александр63 писал(а):
26 июл 2019, 18:37
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Cherep писал(а):
МорДа писал(а):
Это "шутка юмора" я надеюсь?
До матча еще почти полтора часа.
По тому в каком порядке перечислены футболисты, сразу можно догадаться о источнике:
https://www.sport-express.ru/football/r ... y-1568682/

ЗЫ: Походу к нам незаметно (в тихую) привезли новичка в защиту. В старте некий Руков. Откуда он? :?
 utgraiser
Офигеть состав, зачем брали в команду Ордеца на большую зп, чтобы он 4-м защитником был, а Калинин 3-м левым, набрали блин защитников, а играют Рауш и Рыков :obstenu:
 Andry-A
Рауш вроде не мотивирован и хочет уйти, почему не Калинин? Или Морозов тот же, если Плиев не тянет. Разбивать пару ЦЗ - тоже такое себе, не эта линия хуже всех с Рубином играла.
 dolbano
Некоторые считают, что Урал, несмотря на две домашние победы на старте, команда уровня пердива. В этом случае, главное не мастерство, а бойцовские качества. Они есть у Рыкова. А Панченко, умеет забивать командам уровня ФНЛ.
Так что логика по изменению состава, мне понятна.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 19