- 26 июл 2019, 10:13
1) Ничего, что у Вас 7 легов в старте? Пока у нас 6+5.
2) Такс Уралом поиграть можно пока игроки не подсядут - то есть так думаю минуты до 30-й, потом станем центр проигрывать - 2 игрока в центре в игре с Уралом, который хорошо выходит через центр поля, как мне кажется, маловато.
А так, да: Рому бы я поменял на Ордеца, Плиева - на Рауша. Паршивлюк или Морозов? Не знаю. Кто лучше готов,наверное. Ну и, наверное, все же нужен Юсупов как ЦПЗ под Грулевым.
Как то так.
Схема заманчивая, но ... - два но:iker писал(а): ↑26 июл 2019, 09:09----------------------Шунин----------------------
Паршивлюк---Ордец--Шунич----------Рауш
----------------Каборе-----Тетех-------------------
Кардозу-----------------------------------Шиманьски
--------------------Грулёв------Черных---------------
Мне кажется, Ордец гораздо лучше Евгеньева играет головой и не думаю, что уступает ему в остальных компонентах игры. Думаю это немалый плюс при стандартах, как у наших ворот, так и у чужих.
Рауш явно более скоростной игрок нежели Плиев, по игре в защите они в общем то равны.
Шиманьски судя по прошедшим играм хватает минут на 60. Поэтому можно дать ему задание жечь весь первый тайм не жалея сил, а на второй выпустить под наевшихся соперников свежего Жо.
Пара Черных-Грулёв вполне способна создавать постоянное давление на соперника.
1) Ничего, что у Вас 7 легов в старте? Пока у нас 6+5.
2) Такс Уралом поиграть можно пока игроки не подсядут - то есть так думаю минуты до 30-й, потом станем центр проигрывать - 2 игрока в центре в игре с Уралом, который хорошо выходит через центр поля, как мне кажется, маловато.
А так, да: Рому бы я поменял на Ордеца, Плиева - на Рауша. Паршивлюк или Морозов? Не знаю. Кто лучше готов,наверное. Ну и, наверное, все же нужен Юсупов как ЦПЗ под Грулевым.
Как то так.