Нет,конечно никаких комплесов.
А в продолжение разговора о вредных привычках(тут о курении шёл разговор)хочу рассказать байку.Тема:футбол и алкоголь.
Как то в лихих 90-х служил я в милицейском батальоне Внутренних Войск.Были и есть такие,форма миллицейская а служат обычные солдаты по призыву.Но суть не в этом.Числился я тогда юристом части(должность надо сказать халявная)и примыкал к командованию.А оно(командование)любило каждую пятницу поиграть в мини-футбол в зальчике.Так вот собрались как то командир,замполит,зам.по тех(ныне ген.директор одного футбольного клуба ПЛ,что для меня загадка)и был приглашённый гость - вратарь одного местного клуба,тогда ещё первой лиги(по моему).Причём вратарь хоть и в возрасте,но действующий,второй значиться вратарь в клубе.Погоняли футбольчик от души,затем конечно банька тут же рядом.Ну и как банька без пива и водки.Вот этот вратарь от нас не отставал в этом нехорошем деле усугубления.А усугубили не плохо.
А так как это была пятница,в субботу естественно тур,игра.
Лично для меня было шоком как это вечером "отдыхать" а на следующий день играть.
Всё без имён,да и вообще этого не было....
Ныне читая про подобные "трюки" в исполнении например Кокорина,или намёки на Воронина уже не воспринимаешь это как что то несбыточное.Думается:"А что,вполне может быть".