Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Aii
Нет,что Вы,что Вы..Я без всяких намёков,просто вдруг решил чего то "душу излить"(даже,блин,смайл перенести не смог).
А по нику - я к нему привык.
Последний раз редактировалось Aii 17 дек 2010, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Ну и правилино Али и не комплексуйте, так куда удобнее и звучнее даже. Да и патриотичнее пользоваться кириллицей ;)
 Aii
Нет,конечно никаких комплесов.
А в продолжение разговора о вредных привычках(тут о курении шёл разговор)хочу рассказать байку.Тема:футбол и алкоголь.
Как то в лихих 90-х служил я в милицейском батальоне Внутренних Войск.Были и есть такие,форма миллицейская а служат обычные солдаты по призыву.Но суть не в этом.Числился я тогда юристом части(должность надо сказать халявная)и примыкал к командованию.А оно(командование)любило каждую пятницу поиграть в мини-футбол в зальчике.Так вот собрались как то командир,замполит,зам.по тех(ныне ген.директор одного футбольного клуба ПЛ,что для меня загадка)и был приглашённый гость - вратарь одного местного клуба,тогда ещё первой лиги(по моему).Причём вратарь хоть и в возрасте,но действующий,второй значиться вратарь в клубе.Погоняли футбольчик от души,затем конечно банька тут же рядом.Ну и как банька без пива и водки.Вот этот вратарь от нас не отставал в этом нехорошем деле усугубления.А усугубили не плохо.
А так как это была пятница,в субботу естественно тур,игра.
Лично для меня было шоком как это вечером "отдыхать" а на следующий день играть.
Всё без имён,да и вообще этого не было....
Ныне читая про подобные "трюки" в исполнении например Кокорина,или намёки на Воронина уже не воспринимаешь это как что то несбыточное.Думается:"А что,вполне может быть".
Последний раз редактировалось Aii 17 дек 2010, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Aii писал(а):А по нику - я к нему привык.
Александр, если есть желание- могу попробовать, один раз уже получилось).
 Константин Динамович
Ща что-то будет...Ты попробуй только, когда я курить пойду, а то ещё ноут взорвётся...
 Aii
Уважаемый сораДник Gad - я честно говоря ничего не понял.Я чего то где то нарушил? Если так,то прошу прощения,больше не повториться.
 Gad
Aii, абсолютно ничего не нарушили, Ваше поведение достойно подражания. Я просто предложил (при желании) попробовать поменять Ник.
Динамыч зашухарился, он в этом сезоне пуганный), да и на перо его пару раз сажали.
Последний раз редактировалось Gad 17 дек 2010, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Нет,спасибо большое,я уже привык к этому нику.
Ввожу вместе с паролем быстро,не задумываясь,уже как то на уровне мышечной памяти.
 Дон
Aii писал(а):Нет,спасибо большое,я уже привык к этому нику.
Ввожу вместе с паролем быстро,не задумываясь,уже как то на уровне мышечной памяти.
Бог с ним, с ником, а вот аватарку не мешало бы поставить ;)
 Константин Динамович
Чур Калды-Балды-Кербобаевича не забивать, я его поставлю после следующей отсидки :) :)
 Константин Динамович
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Это из фильма "Фонтан", я в принципе уже обжал его по размеру...
Если понравится пиши, скину в "личку" для установки...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Константин Динамович 17 дек 2010, 20:45, всего редактировалось 3 раза.
 airbus
Константин Динамович писал(а):Чур Калды-Балды-Кербобаевича не забивать, я его поставлю после следующей отсидки :) :)
Взамен "Калды-Балды-Кербобаевича",
вот ,пользуйтесь, дарю! ;)
сори,не обжал ((
Последний раз редактировалось airbus 17 дек 2010, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Стыдно признаться, но Вам то можно, попросту- не умею ((
 airbus
Ааа :(
"...я думал, Вы - ас, а Вы, оказывается - У-двас" (с)
 Норман
Костя, скажи когда захочешь аватарку поменять - забаню по дружбе ;) недолго, только, чтоб аватарку поменять :)
 Константин Динамович
Ладно, скажу :)
Кстати, ещё аватарка классная, никому не надо?
Последний раз редактировалось Константин Динамович 17 дек 2010, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 1377