Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Pups
а меня не взяли :oops:
 Romul
Pups писал(а):а меня не взяли :oops:
Меня тоже с военной кафедры выгнали. :oops:
 Константин Динамович
Тоже вот стих в тему:
"Гарун бежал быстрее лани,
Быстрей, чем заяц от орла;
Бежал он в страхе с поля брани,
Где кровь черкесская текла;
Отец и два родные брата
За честь и вольность там легли,
И под пятой у супостата
Лежат их головы в пыли.
Их кровь течет и просит мщенья,
Гарун забыл свой долг и стыд"
 Megap1xel
Romul писал(а):
Pups писал(а):а меня не взяли :oops:
Меня тоже с военной кафедры выгнали. :oops:
А я сам не пошел и имел доп. выходной чему был несказанно рад :)
 Hate
мюс писал(а):Во до чего договорились-что два года в зоне по своему влиянию на формирование личности равнозначны двум в армии...
для рядового разницы вообщем наверное нет.
 Норман
Банщик, спасибо. А то мне тут болгарские сигареты по 50 крп. впаривали.

По армии. Служил. Потерянным время не считаю. Глупостей хватало. И несправедливостей и обид. Считаю, что трудности преодолел.
 Константин Динамович
Норман, "болгары" стоили 50коп., что бы тебе там не писал Банщик...
Видимо Банщик под нашим воздействием стал тайным поклонником СССР и "занижает" цены и приукрашивает жизнь...Что ж, всё согласно идеям Великого Маркса.
Перековали человека.
Последний раз редактировалось Константин Динамович 16 дек 2010, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Бнщик, ты мне друг! А КД фарцовщик :) Верю Банщику. потому, что никак не укладываются болгарские по 50 коп. Впрочем, Костя, это могло быть раньше (это я про себя)
 Константин Динамович
Главно, что ни на одном грёбаном сайте нет фото пачки снизу, где была пробита цена...Одни дурацкие фасы везде, а цену в основном писали внизу...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 16 дек 2010, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Да ладно. Костя. Сигареты просто символ, а за ними воспоминания :)
 airbus
Сорщикам-курильщикам:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Gad
Аж курить захотелось). С 8-го февраля праздную викторию над табаком.
 AVV1
Терпи, брат))) И близко теперь не подходи к этой бяке)))
Эх, ну вот чего я такой слабохарактерный)))))) Знаю - бяка, знаю - вредно, а вот как бросить - не знаю)))
 Банщик
Константин Динамович писал(а): Видимо Банщик под нашим воздействием стал тайным поклонником СССР
Я-не поклонник(тем более тайный),я-рожденный в СССР.
Как только изобретут машину времени, приглашаю уважаемого КД "в 70-е" к любому табачному отделу мага или киоску,где всю фильтрованную "мягкую"Болгарию(кроме БТ-40коп,тв пачка)продавали ТОЛЬКО по 35коп!Может КД жил где нить на севере,а может,где мчит курьерский Воркута-Ленинград, и там какая нить северная надбавка к ценам была? А я то из московских,у нас -35коп. и за ТУ,и за Стюардессу, и за Родопи. :P
Константин Динамович писал(а):и "занижает" цены и приукрашивает жизнь...
"Было время- и цены снижали"(с)- я к этому никакого отношения не имел.Да и при моей жизни ничего не снижали,наоборот было.Но Владимиру Семеновичу верю,видимо это было раньше.Да и ту тусклую жизнь не приукрашиваю,скорее приукрашиваю ТО время-люди какие были!!! Богатыри-не вы.На стадио по 25000-30000 как штык приходили на игру с каким нибудь Пахтакором,молчу уже как набивался стадио на игры с Киевом,Тбилиси,спамом,ЦСКА)И не плакали-мол,до стадиона далеко ездить и неудобно(половины сегодняшнего метро не было,многие добирались до Динамо за 1,5-2часа).И дождик не пугал-пару бомбочек портвейна на 4-5человек перед игрой в ПП(тайно,чтобы милиционЭры не засекли)-и вперед,на трибуны-ведь мы болеем за Динамо! А в кармане курево(если ничего приличного не достал)-Родопи за 35(тридцать пять)копеек.
Константин Динамович писал(а):Что ж, всё согласно идеям Великого Маркса.
Перековали человека.
Нее,Маркса не читали.И Ленина тоже.Все это выдумки замшелых коммунистов.Больше налегали на Булгакова,Бабеля,Аксенова,Искандера. Ну еще Хэмингуэя конечно,Маркеса,Воннегута и тд.,вообщем не было среди них Маркса и потому идеи были совсем другие,слава богу.
Так что ковать-не перековать вам меня,господа красные.А к социализму отношусь хорошо,даже очень.К шведскому социализму,к норвежскому, к тому самому социализму,который не испоганен МЭЛСом,а сделан для людей.И который обошел стороной нашу страну,застывшую в снегах,грязи,крови,насилии и коррупции,устроился в странах,где люди хотят сами жить и другим дают и прекрасно себя чувствует
 Новый Свет
Банщик писал(а):....Как только изобретут машину времени, приглашаю уважаемого КД "в 70-е...
Я с вами!!! :)
 Марко
Новый Свет писал(а):
Банщик писал(а):....Как только изобретут машину времени, приглашаю уважаемого КД "в 70-е...
Я с вами!!! :)
Плюсуюсь :D
 AVV1
Меня возьмите. Нам по пути. Я в 80-м выйду)))
 Константин Динамович
Банщик писал(а): Как только изобретут машину времени, приглашаю уважаемого КД "в 70-е" к любому табачному отделу мага или киоску,где всю фильтрованную "мягкую"Болгарию(кроме БТ-40коп,тв пачка)продавали ТОЛЬКО по 35коп!
К сожалению не изобретут, в противном случае нас массово посещали бы туристы из будущего, представьте себе, сражение при Бородино, а вокруг толпы туристов с пивом, чипсами, улюлюкаят, посвистывают, посещаемость бы думаю зашкалила, или знаменитый танковый бой у дер. Прохоровка посмотреть бы приехали толпы, а их там не было, вывод - не изобретут машину времени никогда :(
Сигареты же, видимо когда я начал курить уже прошло подорожание и все "болгары" (кроме ВТ) стали по 50коп., а ВТ 80...
Банщик писал(а): На стадио по 25000-30000 как штык приходили на игру с каким нибудь Пахтакором,молчу уже как набивался стадио на игры с Киевом,Тбилиси,спамом,ЦСКА)И не плакали-мол,до стадиона далеко ездить и неудобно(половины сегодняшнего метро не было,многие добирались до Динамо за 1,5-2часа)..
Москва ведь была существенно меньше и транспорт лучше, даже учитывая отсутствие метро (многих линий, ну к примеру таганско-краснопресненской (в северо-западной её части, т.е. от Китай-Города (Пл.Ногина) до Планерной). Но в том же Тушино сел на 6ой трамвай, а у Сокола хоть на метро, хоть на 23ий и ты приехал, вот и не жаловались...(к примеру я просто садился на ул.Горького (Тверской) на 12 тролль и ехал (можно и на метро), было быстро, вот и не жаловались. Что ж до дождика, так я и сейчас вообщем то про козырёк не отписываюсь и старое Динамо меня вполне устраивало...
Банщик писал(а): А к социализму отношусь хорошо,даже очень.К шведскому социализму,к норвежскому, к тому самому социализму,который не испоганен МЭЛСом,а сделан для людей.И который обошел стороной нашу страну,застывшую в снегах,грязи,крови,насилии и коррупции,устроился в странах,где люди хотят сами жить и другим дают и прекрасно себя чувствует
Так не будь Маркса (теоретика) и практика Ленина, вполне возможно (да даже наверняка) этого бы там не было.
Пожалуй величайшей его заслугой было то, что он заставил богатых делится...
Кстати и того и другого вполне чтут во многих странах...

Кстати напомню, что коммунистический Китай сейчас самая динамично развивающаяся страна, а уж о её силе и говорить излишне...
Вполне возможно, что не заболей Ленин и проживи дольше, так было бы и у нас...
Сталин же действовал во многом в противовес Ленину, вспомните хотя бы НЭП...
То есть при Ленине Советская Россия возможно была бы подобной нынешнему Китаю...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 17 дек 2010, 09:29, всего редактировалось 2 раза.
 Sorgen58
Поддерживаю Банщика,болгарские сигареты стоили 35коп,(ВТ-40коп)а когда начались с ними проблемы это где то 91г или92г они стали стоить 50коп(ВТ-70коп)
 antonio
avv1 писал(а):Терпи, брат))) И близко теперь не подходи к этой бяке)))
Эх, ну вот чего я такой слабохарактерный)))))) Знаю - бяка, знаю - вредно, а вот как бросить - не знаю)))
На работе коллега с 25-летним стажем курения бросал так:
1. необходимо ЖЕЛАНИЕ бросить.
2. каждое утро выкуривал сигарету хотя бы на 1 минуту позднее, чем в день предыдущий.
Как итог через полгода начинал выкуривать 1 сигарету уже около 12 дня. И вот однажды вышли мы на пожарную лестницу где-то в 12:30 и он сказал: "а на хрена в пол-первого начинать курить? можно ведь вообще тогда не начинать!" (с), смял пачку и выбросил. больше года не курил после этого. Сейчас не знаю курит или нет, я контору сменил, но месяц назад заскакивал к ним "в гости" - вроде не курил :)
  • 1
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 1377