Банщик писал(а):
Как только изобретут машину времени, приглашаю уважаемого КД "в 70-е" к любому табачному отделу мага или киоску,где всю фильтрованную "мягкую"Болгарию(кроме БТ-40коп,тв пачка)продавали ТОЛЬКО по 35коп!
К сожалению не изобретут, в противном случае нас массово посещали бы туристы из будущего, представьте себе, сражение при Бородино, а вокруг толпы туристов с пивом, чипсами, улюлюкаят, посвистывают, посещаемость бы думаю зашкалила, или знаменитый танковый бой у дер. Прохоровка посмотреть бы приехали толпы, а их там не было, вывод - не изобретут машину времени никогда

Сигареты же, видимо когда я начал курить уже прошло подорожание и все "болгары" (кроме ВТ) стали по 50коп., а ВТ 80...
Банщик писал(а):
На стадио по 25000-30000 как штык приходили на игру с каким нибудь Пахтакором,молчу уже как набивался стадио на игры с Киевом,Тбилиси,спамом,ЦСКА)И не плакали-мол,до стадиона далеко ездить и неудобно(половины сегодняшнего метро не было,многие добирались до Динамо за 1,5-2часа)..
Москва ведь была существенно меньше и транспорт лучше, даже учитывая отсутствие метро (многих линий, ну к примеру таганско-краснопресненской (в северо-западной её части, т.е. от Китай-Города (Пл.Ногина) до Планерной). Но в том же Тушино сел на 6ой трамвай, а у Сокола хоть на метро, хоть на 23ий и ты приехал, вот и не жаловались...(к примеру я просто садился на ул.Горького (Тверской) на 12 тролль и ехал (можно и на метро), было быстро, вот и не жаловались. Что ж до дождика, так я и сейчас вообщем то про козырёк не отписываюсь и старое Динамо меня вполне устраивало...
Банщик писал(а):
А к социализму отношусь хорошо,даже очень.К шведскому социализму,к норвежскому, к тому самому социализму,который не испоганен МЭЛСом,а сделан для людей.И который обошел стороной нашу страну,застывшую в снегах,грязи,крови,насилии и коррупции,устроился в странах,где люди хотят сами жить и другим дают и прекрасно себя чувствует
Так не будь Маркса (теоретика) и практика Ленина, вполне возможно (да даже наверняка) этого бы там не было.
Пожалуй величайшей его заслугой было то, что он заставил богатых делится...
Кстати и того и другого вполне чтут во многих странах...
Кстати напомню, что коммунистический Китай сейчас самая динамично развивающаяся страна, а уж о её силе и говорить излишне...
Вполне возможно, что не заболей Ленин и проживи дольше, так было бы и у нас...
Сталин же действовал во многом в противовес Ленину, вспомните хотя бы НЭП...
То есть при Ленине Советская Россия возможно была бы подобной нынешнему Китаю...