Самый Спокойный затаился.
Ну как же тут без Вас обойтись.
С чего психовать? Все твои слова яйца выеденного не стоят, это простая болтовня не имеющая под собой основания.Fil писал(а): ↑28 июн 2019, 16:32Сейчас рейтинг взлетит
Корр будет психовать , как никогда ...
Крысы убежали .
Последняя ?Veselyi_Rodger писал(а): ↑28 июн 2019, 16:49Не врубай заднюю и не уходи от ответа на вопрос. Ведёшь себя как последняя баба.
Да тебе уже все сказано . Что ты не понял ?Veselyi_Rodger писал(а): ↑28 июн 2019, 17:00Fil
Я устал от твоих ужимок, провокаций и увёрток. Тратить время на беспонтовое общение с тобой нет никакого желания.
Тему создавать будешь да/нет?
Да - ок
Нет - тогда прекрати свои бесполезные истерики на форуме с бестолковыми вопросами.
Больше ничего меня не интересует из того что ты можешь написать.
Да, я понял, что ты обыкновенный пустозвон, который несёт разного рода бред.Fil писал(а): ↑28 июн 2019, 17:19Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Да тебе уже все сказано . Что ты не понял ?Veselyi_Rodger писал(а): ↑28 июн 2019, 17:00Fil
Я устал от твоих ужимок, провокаций и увёрток. Тратить время на беспонтовое общение с тобой нет никакого желания.
Тему создавать будешь да/нет?
Да - ок
Нет - тогда прекрати свои бесполезные истерики на форуме с бестолковыми вопросами.
Больше ничего меня не интересует из того что ты можешь написать.
Fil писал(а): ↑28 июн 2019, 15:11Veselyi_Rodger писал(а): ↑28 июн 2019, 14:51
Думаю переживу как-то без твоих комментариев, ведь по большому счёту ничего не изменится.Ну как этот юзер проник в ФКДин ? Как![]()
Куда Вы лезете?