- 28 июн 2019, 12:54
Это сейчас модно - про простыни написать, да и просто отметиться, чтобы не забыли)
Может это был рэп?Критик Силкина писал(а): ↑28 июн 2019, 11:19Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Кто-то тут писал:Читать умеешь? Разницу между ниткой в ушах и ниткой, соединяющей уши не видишь?Нитку в ушах ?![]()
Может в зубах ?![]()
![]()
![]()
Путаешься .
Забей .
Тут Динамо !Забей! Не поймешь.
Не надо путать Динамо с Бухалкой в реале и в сети. Тебе - в Бухалку. К Пушкину.
Вышло получше чем у Вас уважаемый сораДник и главное что он правду написал. Уж больно вы друг друга нахваливаете, как у Крылова прямо, про кукушку.Критик Силкина писал(а): ↑28 июн 2019, 12:43Гипсика прорвало. Не бог весть что вышло, но для первого раза пойдёт!
Вопрос только в том, является ли Гипсик (напомню, у классика - воробей) авторитетом в вопросах вокала? Спел бы что-нибудь свое для начала, форум бы послушал, оценил. Пока не впечатлил). Тем более, на моей памяти, раз десять уже на форуме эту басню упоминали. Расширяйте кругозор за пределы школьной программы, эксперты))Емеля писал(а): ↑28 июн 2019, 13:21Вышло получше чем у Вас уважаемый сораДник и главное что он правду написал.Критик Силкина писал(а): ↑28 июн 2019, 12:43Гипсика прорвало. Не бог весть что вышло, но для первого раза пойдёт!
Ты, похоже, много чего в жизни неправильно прочитал)). Сейчас писаешь нормально, удобно?
2-ДомосеД писал(а): ↑28 июн 2019, 13:40Вопрос только в том, является ли Гипсик (напомню, у классика - воробей) авторитетом в вопросах вокала? Спел бы что-нибудь свое для начала, форум бы послушал, оценил. Пока не впечатлил). Тем более, на моей памяти, раз десять уже на форуме эту басню упоминали. Расширяйте кругозор за пределы школьной программы, эксперты))Емеля писал(а): ↑28 июн 2019, 13:21Вышло получше чем у Вас уважаемый сораДник и главное что он правду написал.Критик Силкина писал(а): ↑28 июн 2019, 12:43Гипсика прорвало. Не бог весть что вышло, но для первого раза пойдёт!Ты, похоже, много чего в жизни неправильно прочитал)). Сейчас писаешь нормально, удобно?
Главное, чтобы это были не вы. А я как-нибудь это переживу. Обиделись на Емелю на ветвях...?
На сайте только два "гения" .
Veselyi_Rodger писал(а): ↑28 июн 2019, 14:51Думаю переживу как-то без твоих комментариев, ведь по большому счёту ничего не изменится.
Ну как этот юзер проник в ФКДин ? Как
Как он сюда попалVeselyi_Rodger писал(а): ↑28 июн 2019, 15:15Пиши репом, оно как-то круче получается. В таком случае можно будет свалить всё на образность, а не на то, чем твой текст является по смыслу.