В жару хороши сухие вина...
Стаканчик Шардоне за ужином-милое дело!
Стаканчик Шардоне за ужином-милое дело!
Несколько лет назад я бы согласился ибо тогда положительно относился к смешиванию газированных напитков и крепкого алкоголя. Сейчас же я предпочитаю так не делать, а единственный карбонизированный напиток, который употребляю - это пиво.
Тото ты писать стал часто ...albicelestes62 писал(а): ↑20 июн 2019, 16:13Часто вспоминаю житейские поговорки отца.
Вот одна из них -
пить бросил- начнёшь, курить бросил- закуришь, а вот если ёб ...ть бросил , это уже навсегда.
Филипп не пьюFil писал(а): ↑20 июн 2019, 16:26Тото ты писать стал часто ...albicelestes62 писал(а): ↑20 июн 2019, 16:13Часто вспоминаю житейские поговорки отца.
Вот одна из них -
пить бросил- начнёшь, курить бросил- закуришь, а вот если ёб ...ть бросил , это уже навсегда.![]()
Молись тем кто рядом с тобойalbicelestes62 писал(а): ↑20 июн 2019, 16:33Филипп не пьюFil писал(а): ↑20 июн 2019, 16:26Тото ты писать стал часто ...albicelestes62 писал(а): ↑20 июн 2019, 16:13
Часто вспоминаю житейские поговорки отца.
Вот одна из них -
пить бросил- начнёшь, курить бросил- закуришь, а вот если ёб ...ть бросил , это уже навсегда.![]()
сейчас,вот раз беру в неделю мерзавчик ( сто грамм)- нельзя больше. , А там пока , слава Богу, ещё шевелится.
Здоровья, Домосед. И с ритуальным пожеланием - увидеть наше чемпионство. Т.е. - жить долго, не болеть. Чачу, говорили по телевизору, пить вредно - так как грузины снова нам враги. Что прискорбно. Чачи под рукой не было - на всякий случай вылил кошерный самогон. Сам же я подсел на пиво чувашское Кер сари тёмное. Хоть мне его (пиво) и нельзя вообще (врачи говорят - сто гр лучше), но больно оно , зараза, вкусное (((.2-ДомосеД писал(а): ↑20 июн 2019, 20:13Не фига! Мне после выписки из Склифа хиругр сказал каждый вечер на ночь выпивать по 50-100 г водки. Чем поверг мою жену в ужас). А сегодня я продегустировал чачу, привезенную из Тбилиси. В одиночку, ибо другим. видите ли, жарко! Ая даже запятые правильно после этого расставляю)))
А сейчас у меня на все четыре колонки RS)))
Да, мы называли "на крылышках" грецкого ореха. Правда, это был наш босяцкий самогон. Чувашское...у нас здесь оно только тёмное, минуточку...ага..кер сари - букет чувашии уяв..Очень рекомендую в стекле, в пластике тоже ничего, но не то.2-ДомосеД писал(а): ↑23 июн 2019, 00:46Спасибо, взаимно. Исторически так сложилось, что с чачей еще в юности познакомился. Особо люблю на перепонках грецкого ореха. Когда появляется возможность, потребляю с удовольствием.
Пиво чувашское темное - уважаю, хотя не уверен, что именно то, что вы назвали.
В принципе, в хорошей компании пью все с большим удовольствием.
Увы, в руках сейчас только пластик. На липучке титульным является круг с чувашским орнаментом - охота, сбор урожая, (косьба, вязка снопов) в центре ладейка (утка). Кер Сари праздник осеннего пива, К ер Сари - букет Чувашии. Вкраце, всё.)))).