Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 vasilev
В жару хороши сухие вина...
Стаканчик Шардоне за ужином-милое дело!
 Fil
kurilka писал(а):
19 июн 2019, 21:33
Fil писал(а):
19 июн 2019, 21:27
...DUTY или завоз .
Лучше занос.
Согласен !
Заеб .... коньяки ))) Не люблю я коньяк )
 Patron
kurilka писал(а):
19 июн 2019, 21:32
Так джин по жаре - самое то. Особенно, если разбавить его холодным тоником в меру и кинуть для поддержания несколько кубиков льда.
Несколько лет назад я бы согласился ибо тогда положительно относился к смешиванию газированных напитков и крепкого алкоголя. Сейчас же я предпочитаю так не делать, а единственный карбонизированный напиток, который употребляю - это пиво.
 Fil
Patron писал(а):
19 июн 2019, 22:22
kurilka писал(а):
19 июн 2019, 21:32
Так джин по жаре - самое то. Особенно, если разбавить его холодным тоником в меру и кинуть для поддержания несколько кубиков льда.
Несколько лет назад я бы согласился ибо тогда положительно относился к смешиванию газированных напитков и крепкого алкоголя. Сейчас же я предпочитаю так не делать, а единственный карбонизированный напиток, который употребляю - это пиво.
Не нагнетай )
 Gerasim
Я плачу. Джин, тоник, лонг Айленд.
Божественные напитки. А я бросил пить. Совсем. Вроде и кайф, но иногда грустно.
 Емеля
Gerasim писал(а):
20 июн 2019, 15:47
Я плачу. Джин, тоник, лонг Айленд.
Божественные напитки. А я бросил пить. Совсем. Вроде и кайф, но иногда грустно.
А пить и не надо. Нужно дегустировать виноградные производные, в крайне умеренных количествах. :) Букет, туды его в качель.
 albicelestes62
Gerasim писал(а):
. А я бросил пить. Совсем.
Часто вспоминаю житейские поговорки отца.
Вот одна из них -
пить бросил- начнёшь, курить бросил- закуришь, а вот если ёб ...ть бросил , это уже навсегда.
 Fil
albicelestes62 писал(а):
20 июн 2019, 16:13
Gerasim писал(а):
Вот одна из них -
пить бросил- начнёшь, курить бросил- закуришь, а вот если ёб ...ть бросил , это уже навсегда.
Тото ты писать стал часто ... :D
 albicelestes62
Fil писал(а):
20 июн 2019, 16:26
albicelestes62 писал(а):
Gerasim писал(а):
Вот одна из них -
Филипп не пью :D сейчас,вот раз беру в неделю мерзавчик ( сто грамм)- нельзя больше. , А там пока , слава Богу, ещё шевелится.
 Fil
albicelestes62 писал(а):
20 июн 2019, 16:33
Fil писал(а):
albicelestes62 писал(а):

Вот одна из них -
Филипп не пью :D сейчас,вот раз беру в неделю мерзавчик ( сто грамм)- нельзя больше. , А там пока , слава Богу, ещё шевелится.
Молись тем кто рядом с тобой :D
 Fil
Fil писал(а):
20 июн 2019, 16:37
albicelestes62 писал(а):
20 июн 2019, 16:33
Fil писал(а):

Молись тем , кто рядом с тобой :D
 ДомосеД
Не фига! Мне после выписки из Склифа хиругр сказал каждый вечер на ночь выпивать по 50-100 г водки. Чем поверг мою жену в ужас). А сегодня я продегустировал чачу, привезенную из Тбилиси. В одиночку, ибо другим. видите ли, жарко! Ая даже запятые правильно после этого расставляю)))
А сейчас у меня на все четыре колонки RS)))
 luper
2-ДомосеД писал(а):
20 июн 2019, 20:13
Не фига! Мне после выписки из Склифа хиругр сказал каждый вечер на ночь выпивать по 50-100 г водки. Чем поверг мою жену в ужас). А сегодня я продегустировал чачу, привезенную из Тбилиси. В одиночку, ибо другим. видите ли, жарко! Ая даже запятые правильно после этого расставляю)))
А сейчас у меня на все четыре колонки RS)))
Здоровья, Домосед. И с ритуальным пожеланием - увидеть наше чемпионство. Т.е. - жить долго, не болеть. Чачу, говорили по телевизору, пить вредно - так как грузины снова нам враги. Что прискорбно. Чачи под рукой не было - на всякий случай вылил кошерный самогон. Сам же я подсел на пиво чувашское Кер сари тёмное. Хоть мне его (пиво) и нельзя вообще (врачи говорят - сто гр лучше), но больно оно , зараза, вкусное (((.
 ДомосеД
Спасибо, взаимно. Исторически так сложилось, что с чачей еще в юности познакомился. Особо люблю на перепонках грецкого ореха. Когда появляется возможность, потребляю с удовольствием.
Пиво чувашское темное - уважаю, хотя не уверен, что именно то, что вы назвали.
В принципе, в хорошей компании пью все с большим удовольствием.
 luper
2-ДомосеД писал(а):
23 июн 2019, 00:46
Спасибо, взаимно. Исторически так сложилось, что с чачей еще в юности познакомился. Особо люблю на перепонках грецкого ореха. Когда появляется возможность, потребляю с удовольствием.
Пиво чувашское темное - уважаю, хотя не уверен, что именно то, что вы назвали.
В принципе, в хорошей компании пью все с большим удовольствием.
Да, мы называли "на крылышках" грецкого ореха. Правда, это был наш босяцкий самогон. Чувашское...у нас здесь оно только тёмное, минуточку...ага..кер сари - букет чувашии уяв..Очень рекомендую в стекле, в пластике тоже ничего, но не то.
 luper
2-ДомосеД писал(а):
23 июн 2019, 01:07
Там не девушка ли нарисована? Я такое в Бронницах покупаю
Увы, в руках сейчас только пластик. На липучке титульным является круг с чувашским орнаментом - охота, сбор урожая, (косьба, вязка снопов) в центре ладейка (утка). Кер Сари праздник осеннего пива, К ер Сари - букет Чувашии. Вкраце, всё.)))).
  • 1
  • 207
  • 208
  • 209
  • 210
  • 211
  • 303