Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 ДомосеД
Можете сколько угодно выражать свой праведный гнев, рассказывать нам об исторической справедливости, пытаться задеть намеками. Всенародно избранные законодательные органы прибалтийских республик провозгласили создание советских социалистических республик и приняли декларации о вхождении в состав СССР. Явка была очень большая. Все протоколы (включая избирательные) сохранились. Вы же постоянно апеллируете к первоисточникам?)). Остальное все лирика и болтовня. Хотя версию вмешательства российских хакеров под личным руководством Путина в прибалтийские выборы я бы не исключал. Чтобы было о чем попи.деть доморощенным либералам.
Ножками топ-топ-топ....
 Sorgen58
kurilka писал(а):
06 июн 2019, 19:55
[quote=Sorgen58 post_id=1153820 time=1559839837 user_id=20475

Мы с Вами про какой год говорим? Или комсомолка бессмертна и жила ещё в 1940 году?
Куда все проще,родителей ее вывезли в Сибирь...........вопрос за что и почему ,ну а там думаю догадайтесь сами...
 kurilka
Подумайте сами, могли ли советские органы знать, кого им надо депортировать? Кто списки составлял? Не удивитесь, если я скажу, что сами прибалты? Пусть с себя в первую очередь и спрашивают. Тем, кого высылали, разумеется, от этого не легче. В рамках классовой борьбы (оставим за скобками вопрос о её справедливости, ибо тут договориться невозможно) тогда провели депортацию. В наши дни просто расстреляли несогласных из танков в центре мегаполиса. И увозить никого никуда не пришлось.
А если учесть, что большая часть функционеров Саюдиса и народных Фронтов Латвии и Эстонии тоже были сексоты ГБ: Ландсбергис, Прунскене, Л. Мэри и дальше их имя легион, то понятно кто писал доносы на прибалтов в 40ые. Свои же.
 ДомосеД
kurilka писал(а):
06 июн 2019, 21:01
В наши дни просто расстреляли несогласных из танков в центре мегаполиса. И увозить никого никуда не пришлось.
А Китай после Тяньаньмэнь превратился во вторую экономику мира. Тяжелый выбор у либералов - свободные суды или хамон? Они этот вопрос старательно обходят))
 Sorgen58
2-ДомосеД писал(а):
06 июн 2019, 21:07
kurilka писал(а):
06 июн 2019, 21:01
В наши дни просто расстреляли несогласных из танков в центре мегаполиса. И увозить никого никуда не пришлось.
А Китай после Тяньаньмэнь превратился во вторую экономику мира. Тяжелый выбор у либералов - свободные суды или хамон? Они этот вопрос старательно обходят))
Так китайцы после Тяньаньмэнь быстро на путь капитализма встали......присовокупили еще расстрелы за коррупцию и у них поперло ;)
 Банщик
Да что тут протоколами козырять ( пусть даже и не представленными, а так ,мол, есть такие, "Дима верю") И так всем известно, что радостно и с истинно пролетарским воодушевлением латыши, литовцы бегом бросились в состав СССР. А уж с какой радостью эстонцы влились в нашу советскую семью, даже и говорить не приходится. И это так очевидно, что даже и пиз...ть доморощенным коммикам тут ничего.
Головкой тук-тук-тук...
 kurilka
Sorgen58 писал(а):
06 июн 2019, 21:19
Так китайцы после Тяньаньмэнь быстро на путь капитализма встали......присовокупили еще расстрелы за коррупцию и у них поперло ;)
"Это же не наш метод!"
Головкой тук-тук-тук...
Оценочное суждение, не имеющее отношение ДАЖЕ к этой теме. :D Прав был Ефим Копелян с только что выставленного отрывка фильма. :oops:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 06 июн 2019, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
kurilka писал(а):
Быстро переобулся, признал про злобу красных комиссаров.
 ДомосеД
Ну вот, даже последнему банщику понятно, что вхождение прибалтийских государств в СССР было легитимным. А чтобы у него не осталось ни малейших сомнений, он может посмотреть текст Декларации Гос.Думы Эстонии прямо здесь:
http://www.illuminats.ru/component/cont ... /3638-essr
Вот здесь - Литвы:
https://stranoved.livejournal.com/26008.html
Ну, и нелишне будет напомнить, что до Февральской революции Эстония, Литва, Латвия входили в состав Курляндской, Лифляндской, Эстляндской, Ковенской и части Витебской губерний. Так и болтаются всю жизнь туда-сюда.
А все остальное - лирика. Сейчас все эти люди, отправлявшие своих соотечественников в Сибирь (прав Курилка), рассказывают, как они боролись с "русскими оккупантами".
====================
Сорген, чтобы ты знал, по Конституции КНР является социалистическим государством, в котором признается руководящая роль рабочего класса и КПК. Политически))
Критик Силкина писал(а):
Головкой тук-тук-тук...
Оценочное суждение, не имеющее отношение ДАЖЕ к этой теме. :
Да нет, это его метод извлечения аргументов
Последний раз редактировалось ДомосеД 06 июн 2019, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Банщик писал(а):
06 июн 2019, 21:26
Да что тут протоколами козырять ( пусть даже и не представленными, а так ,мол, есть такие, "Дима верю") И так всем известно, что радостно и с истинно пролетарским воодушевлением латыши, литовцы бегом бросились в состав СССР. А уж с какой радостью эстонцы влились в нашу советскую семью, даже и говорить не приходится. И это так очевидно, что даже и пиз...ть доморощенным коммикам тут ничего.
Головкой тук-тук-тук...
Вот верно вы насчет - "головкой тук, тук"! Если бы прибалты с головой дружили, а не тук, тук, то хотя бы иногда вспоминали, что в случае победы Гитлера к 60ым годам 20 века в каких-нибудь Ригебурге, Вильнюсхаффене и Таллинсберге никто бы не произнес и слова по-эстонски, латышски или литовски. По причине отсутствия носителей оных реликтовых языков. Которые тем не менее сберегла и сохранила "мерзкая коммуняцкая власть".
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
06 июн 2019, 21:55
Вот верно вы насчет - "головкой тук, тук"! Если бы прибалты с головой дружили, а не тук, тук, то хотя бы иногда вспоминали
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
, что в случае победы Гитлера к 60ым годам 20 века в каких-нибудь Ригебурге, Вильнюсхаффене и Таллинсберге никто бы не произнес и слова по-эстонски, латышски или литовски. По причине отсутствия носителей оных реликтовых языков. Которые тем не менее сберегла и сохранила "мерзкая коммуняцкая власть".
Тогда на форуме то же есть те, кто "головкой тук, тук". На деле же, что там пропаганда, что тут.
 JayCee
"Вторая экономика мира"... Я обожаю этот аргумент!
По разным системам подсчета второй экономикой мира можно считать или Швейцарию, или Макао, хотя Макао не считается страной. Гонконг, кстати, на 15-м месте в мире. А КНР в целом - на 71-м (это данные МВФ и Всемирного банка за 2017 г.) Это даже ниже Российской Федерации (62). США №10, Германия - №17, Франция - № 21.
Я говорю, конечно же, о ВВП на душу населения. При всей своей условности, этот показатель адекватно отражает уровень жизни населения страны. По-крайней мере, по сравнению с другими странами.
Кстати, 71-е место - это ниже среднемирового показателя, а 62-е - немного выше.

Дрочите дальше на социализм.
 Veselyi_Rodger
JayCee писал(а):
06 июн 2019, 22:11
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
По разным системам подсчета второй экономикой мира можно считать или Швейцарию, или Макао, хотя Макао не считается страной. Гонконг, кстати, на 15-м месте в мире. А КНР в целом - на 71-м (это данные МВФ и Всемирного банка за 2017 г.) Это даже ниже Российской Федерации (62). США №10, Германия - №17, Франция - № 21.
Я говорю, конечно же, о ВВП на душу населения. При всей своей условности, этот показатель адекватно отражает уровень жизни населения страны. По-крайней мере, по сравнению с другими странами.

Не понял о чём этот высер.
JayCee писал(а):
06 июн 2019, 22:11

Я очень рад, что вы стали писать. Даже не так давно сам призывал вас к этому, поскольку в политико-болтательно-экономических темах дискуссия с некоторых пор опустилась на подворотно-плинтусный уровень. Однако, последнее предложение из вашего поста не характерно для умного, знающего, логичного СораДника, всегда способного аргументированно отстаивать свою позицию, каким мы вас знаем. Скорее, оно уместно в переписке школьников, извините. Так что примите критику от критика. Уверен, что с вами всё в порядке. :oops: :oops: :oops: :)
 ДомосеД
Вот что мне нравится в нашихлибералах (именно так, без интервала) - они отлично знают, чего не надо делать, но никогда не смогут объяснить, что надо делать. В лучшем случае, следуют логике Агафьи Тихоновны.
 JayCee
Тут такая мультидисциплинарная дискуссия. Готов за вашихлибералов объяснить, что надо делать, но не знаю, с чего начать...
Думаю, что лучшим советом (Вы ведь совета просили? Предыдущий не зашел?) будет: смотрите футбол! Англия - Нидерланды - вполне себе приличный футбол для межсезонья.
Есть более универсальный совет: перестаньте обсасывать (это ведь приличное слово!) мощи своих святых. Подумайте о будущем. О том, как будут жить ваши дети, внуки, их дети. О чем будут размышлять, болтать на футбольных сайтах. Если о том, что кто-то там в Европе или в Зимбабве не считает Россию вечным победителем фашизма, хозяйкой душ первых людей и андалов, прародительницей и разрушительницей оков, то лучше повеситься прямо сейчас.
  • 1
  • 1143
  • 1144
  • 1145
  • 1146
  • 1147
  • 1377