Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 lymonad
kent1k dynamo moscow писал(а):
25 апр 2019, 15:11
Афиногенов пврводе как уходит, кокарев приходит
Начинаем собирать дизелёк 2.0?) Хорошо отношусь к Денису, но, кмк, его время в Динамо прошло
I love Dinamo писал(а):
26 апр 2019, 16:07
По непроверенным данным: Вместо Ивана Хавхало в пресс-атташе клуба вернётся Михаил Кравченко.
"Пишут", что "подписание" Деда он "озвучивал" по телефону. В статье он был назван "пресс-секретарем клуба". Так что уже (скорее всего).
Боюсь , что сафронов счас понапишет всякий шлак за три дорого в виде -Терещенко, Кокарева, мосалёва и других престарелых, от которых толку никаго уже нет, и при этом избавится от шипы и каге, тогда по сути станут ясны амбиции нового руководства, и вряд ли народ будет ходить, будут пустые трибуны
Грустный юмор с хкдм (((
Vellan Volkov14:51
Хотел мелкого с нового сезона на хоккей начать водить, чего то очкую...
"Смотри сынок, вон видишь этих двоих, которые лежат мордами в лед на своем пятачке? Это наша лучшая пара грозных защитников, Волков и Зайцев. А вон тот, высокий и сутулый дедушка, который так и не смог перебраться через бортик со скамейки запасных- наша легенда и капитан Ильяс Владимирович Никулин."
kent1k dynamo moscow писал(а):
26 апр 2019, 16:14
Боюсь , что сафронов счас понапишет всякий шлак за три дорого в виде -Терещенко, Кокарева, мосалёва и других престарелых, от которых толку никаго уже нет, и при этом избавится от шипы и каге, тогда по сути станут ясны амбиции нового руководства, и вряд ли народ будет ходить, будут пустые трибуны
ну а что? только воробью можно было шлак собирать? у него вообще команды не было! я 3 пятерки с трудом насчитал без молодых. пусть у Крика будет 6 пятерок с опытными игроками. Сафронов никогда не переплачивал - так что "за три дорого" это не про него... Конечно, Терещенко и Кокарев не игроки 1 звена, но на 4 звено вполне, их опыт может быть более полезен, чем старина шустрый Макс в этом году, который за счет Динамо лечился весь год от непонятной травмы... :)
Cherep писал(а):
26 апр 2019, 21:30
Как бы глупо не звучало, но будем надеяться на лучшее и верить в успех Динамо!
Да не Саш. Тут надо либо вбухивать немереное кол-во бабла собирая супер состав (при этом еще надо ослаблять цкг, ибо у них команда практически не изменится, а то и усилится) либо ждать год пока лошади ослабнуть и потихоньку собирать состав. Думаю, что выберут 2-ой вариант.
Вратарь писал(а):
26 апр 2019, 17:45
это не про него... Конечно, Терещенко и Кокарев не игроки 1 звена, но на 4 звено вполне, их опыт может быть более полезен, чем старина шустрый Макс в этом году, который за счет Динамо лечился весь год от непонятной травмы... :)
По мне пусть играет своя молодёжь, чем игроки которые не принесут никакой пользы, а если ещё получат травму, то неизвестно сколько лечиться будут. Они ведь не молодеют.
I love Dinamo писал(а):
26 апр 2019, 22:29
По мне пусть играет своя молодёжь, чем игроки которые не принесут никакой пользы, а если ещё получат травму, то неизвестно сколько лечиться будут. Они ведь не молодеют.
Григорий, "своя молодежь" играла в Новокузнецке - чем это закончилось? Ты уверен, что наигрывая молодых для базовых клубов и нхл, мы сможем что-то выиграть? Какой в этом смысл, если даже Брюквин, возможно, уедет в НХЛ!
Игроки которые, не приносили пользу у Сафронова всегда сидели в запасе за копейки, так как глубина скамейки позволяла.
Вратарь писал(а):
26 апр 2019, 22:36
Григорий своя молодежь играла в Новокузнецке - чем это закончилось? Ты уверен, что наигрывая молодых для базовых клубов и нхл, мы сможем что-то выиграть?
Игроки которые, не приносили пользу у Сафронова всегда сидели в запасе за копейки, так как глубина скамейки позволяла.
Василий, я помню, чем это закончилось, но молодёжи тоже надо доверять, а не только брать игроков сбитых лётчиков. Надо первое, вторые звенья делать сильными, а в третье, четвёртое звено нужны дядьки для молодых, а не совсем молодёжными звеньями играть. Мне трудно представить где мы с только народу возьмём для глубины скамейки, а брать а бы кого совсем не хотелось бы, чтобы деньги на ветер выкинуть и пользы от этих игроков не увидеть.
I love Dinamo писал(а):
26 апр 2019, 22:45
Василий, я помню, чем это закончилось, но молодёжи тоже надо доверять, а не только брать игроков сбитых лётчиков... Мне трудно представить где мы с только народу возьмём для глубины скамейки, а брать а бы кого совсем не хотелось бы, чтобы деньги на ветер выкинуть и пользы от этих игроков не увидеть.
Я тебя понял, но ты говоришь про 3-4 звено с дядьками и молодыми, а кто будет играть в 5-6 звене? я уверен, чтобы бороться за КГ нужно иметь 6 равных звеньев, молодые могут быть в 2 звеньях с дядьками, но остальные должны быть с проверенными игроками, которые будут ложиться под шайбу и играть в меньшинстве.
вариант с 4 звеньями - где черепашки, Брюква, Алексеев, Тарасов и леги + 1.5 звена с молодыми были у воробья в этом сезоне на старте. Из них он и слепил почти твой вариант... И какой смысл повторять эту ошибку? в таком составе нет игроков даже на меньшинство !
Я не говорил про вариант с 4 звеньями. Ошибку повторять нельзя. Нужна большая скамейка в составе это факт, но я пока не могу предположить где столько игроков возьмём.
I love Dinamo писал(а):
26 апр 2019, 23:07
Я не говорил про вариант с 4 звеньями. Ошибку повторять нельзя. Нужна большая скамейка в составе это факт, но я пока не могу предположить где столько игроков возьмём.
Ты предлагал молодых в 3-4 звено и удивлялся зачем нам нам игроки, которые не принесут никакой пользы. Вот и ответ - Сафронов не считает, что эти игроки не принесут пользу. Думаю, он из старой гвардии будет собирать 6 звеньев - это быстро, дешево и надежно. Может он будет не прав, но такой подход имеет место быть и сразу становится понятно, где он столько игроков возьмет!
 Serj1980
I love Dinamo писал(а):
26 апр 2019, 23:07
Вот тут двояко,большая скамейка на которой сидят условные Раисовы или Моисеевы нафиг не нужна,а на большую скамейку с квалифицированными игроками у нас не хватит бюджета...Поэтому оптимален вариант из 23-25 человек (не считая киперов) обойма из более менее равных по классу +подающая надежду молодежь.
З.Ы. По слухам первый наш трансфер это Костин из ВТБ(шутка :D ) тот который Клим из АХЛ(якобы аренда на сезон и сохранение прав на игрока в дальнейшем) ,еще говорят что Ничушкин возвращается в один из московских клубов(но это скорее к коням)
 murrrzik
Я так понял возвращается Яша Рылов. ))

И еще:
Вадим Шипачёв и Микс Индрашис продолжат выступать за московское «Динамо»! Кроме того, как стало известно «Чемпионату», бело-голубые достигли договорённости о заключении контрактов с Иваном Бочаровым, Андреем Мироновым, Артёмом Волковым и Иваном Игумновым
 vasilev
Ну вот и первые заявления...
Команда не сформирована, гт нет, а задачи уже поставлены!
Гендиректор ХК "Динамо" заявил, что клуб намерен выиграть Кубок Гагарина в новом сезоне.
https://tass.ru/sport/6388203
Категорически против возвращения Кокаревых, Мосалевых и ко. Второй так вообще свалил за длинным рублем в Ярославль. Спасибо и тому и другому, но это для нас шаг назад, имхо.
 Tical
Шипачев то нахрен? Я бы лучше из двух Кагу оставил. А так бы двоих бы отправил подальше. Ну или бы оставил и зп в три раза уменьшил.
  • 1
  • 2812
  • 2813
  • 2814
  • 2815
  • 2816
  • 3180