Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
Права на игроков принадлежат ооо хк Динамо, по сути хотят решить всё цивильно без кидалов, мне так показалось
На оф сайте сразу написали, что на брифинге будет - Шанцев и Воронин, про Крикунова там ничего нету
Предположу Шанцев знал, что в клубе поменяется собственник, он не хотел афишировать
Ну и конечно не правильно, чтобы продлить или подписать игроков, или назначить тренеров, нужно постоянно созывать совет директоров, что это за устав такой дебильный, Шанцеву в таких условиях работалось очень трудно
kent1k dynamo moscow писал(а):
23 апр 2019, 00:38
Права на игроков принадлежат ооо хк Динамо, по сути хотят решить всё цивильно без кидалов, мне так показалось
...Ну и конечно не правильно, чтобы продлить или подписать игроков, или назначить тренеров, нужно постоянно созывать совет директоров, что это за устав такой дебильный, Шанцеву в таких условиях работалось очень трудно
мне тоже показалось, что хотят сделать без кидалов... но это не их зона ответственности ! и они навязывают новому юр лицу игроков которые были нужны им, но может не нужны этому! но как раз дело в том, что решить цивильно ЦС не смогли в прошлый раз, а тогда как раз они должны и могли все сделать цивильно с игроками, но игроков кинули... а сейчас все зависит не от ЦС, а от Ротенберга! сколько бы эти не хотели, все сейчас решает АНО ! странное желание, по-моему, больных на голову людей влезать в чужие дела и не делать свою работу!

ну и про Шанцева - конечно, в таких условиях с ЦС работать нет, не сложно, а невозможно ! выяснилось, что Шанцев хотел заменить Воробьева 2 раза! и 2 раза ЦС уговаривал подождать. вредители! и сейчас продолжают вредить...
 veron
Гендиректор «Динамо»: «Цель одна – Кубок Гагарина. Будем пытаться возродить наш чемпионский титул»

Новый генеральный директор московского «Динамо» Евгений Кровопусков поделился мнением о целях клуба.

– Какие цели и задачи вы перед собой ставите? Понятно, что работы в межсезонье очень много.

– Для начала я встречусь с командой. Надо определиться с составом.

Цель одна – Кубок Гагарина. Но с учетом того, что не было команды ВХЛ, нам надо ее возрождать.

Мы будем внимательно смотреть за выпускниками нашей школы. Поэтому будем двигаться вперед, пытаться возродить наш чемпионский титул.

Надеюсь, тех потрясений, которые случались с «Динамо», больше не повторится, – сказал Кровопусков.

Опубликовал Никита Надёжин Источник — телеканал «Матч ТВ»
на hcdm написали, что шеффченко говорит про такой ТШ:
Кудашов - главный, Бабенко и Скопинцев помощники. Вот вам новый штаб Динамо Москва
 Serj1980
Двоякое ощущение от смены власти,с одной стороны плюсы 1)Уход из под крыла стр и ко.2)создание команды в ВХЛ Динамо,а не чужеродный Буран.3)Увеличение бюджета.
Минусы 1) Уход Шанцева(как угодно можно к нему относиться,но он болельщик Динамо в первую очередь и не желал зла)2)Приход Ротенберга и Сафронова(не верю им)3)У ЦС останется влияние,база и еще кое что принадлежит им и это придется арендовать
У меня нет ни оптимизма,ни пессимизма...смотрим что будет дальше
Да, Павлиныч в свое время многое сделал для Динамо, но в этом сезоне не воодушевил). Сколько игроков прошло через сито, а состав так и не стабилизировался. Сколько можно было терпеть Воробьева? Это все было в его компетенции
Вратарь писал(а):
22 апр 2019, 13:17
Александр63 писал(а):
22 апр 2019, 13:13
Ну, как ... Деньги то разные за ГТ. Думаю, что ВТБ тоже поучаствует.
теоретически, может, но я думаю, ВТБ не интересен ХК, иначе бы они Ротена не привлекали.. посмотри в ФК ВТБ сам рулить собрался, так влияние на УК прямое.
а тут отдали ХК Сафронову и Ротену, потому что у самих нет ни желающих в это вникать и ни знающих хоккей.
Костин очень проектом заинтересовался и это хорошо, раньше просто бабло давал и пофиг было.
лангенбрюннер писал(а):
23 апр 2019, 16:35
Костин очень проектом заинтересовался и это хорошо, раньше просто бабло давал и пофиг было.
Интересоваться - это хорошо. :D Только был ли он на хоккее в своем ледовом дворце? нет? И почему?
А так милости просим - вип-ложа у нас свободна, пусть сходит на хоккей, для общего развития.
а вот в рабочие моменты ему лучше не вникать и тренеров тоже назначать лучше без него.
дать деньги - это то, что он может сделать хорошо...

а где он был 2 года назад, когда с его согласия ЦС забрал деньги на хоккей и развалил АНО ?
вот я о том же :) Очень заинтересовался "проектом" через 10 лет, но на стадион так и не пошел :( мог бы сходить на хоккей - открыть арену...
Вратарь писал(а):
23 апр 2019, 16:59
лангенбрюннер писал(а):
23 апр 2019, 16:35
Интересоваться - это хорошо. :D Только был ли он на хоккее в своем ледовом дворце? нет? И почему?
А так милости просим - вип-ложа у нас свободна, пусть сходит на хоккей, для общего развития.
а вот в рабочие моменты ему лучше не вникать и тренеров тоже назначать лучше без него.
дать деньги - это то, что он может сделать хорошо...

а где он был 2 года назад, когда с его согласия ЦС забрал деньги на хоккей и развалил АНО ?
Написано же заинтересовался, это то что знаю.
лангенбрюннер писал(а):
23 апр 2019, 19:19
ну и хорошо. :dinfan2: я не знаю, что в голове у Костина, поэтому не спорю, может и заинтересовался. Просто отметил, что внешних признаков пока нет.
 пал
Вратарь писал(а):
23 апр 2019, 19:31
лангенбрюннер писал(а):
23 апр 2019, 19:19
ну и хорошо. :dinfan2: я не знаю, что в голове у Костина, поэтому не спорю, может и заинтересовался. Просто отметил, что внешних признаков пока нет.
Кальтенбрюннер видимо из СД, поэтому хорошо осведомлен, кто чем заинтересовался. :?
Добавлю, а то поймут не правильно.
СД- это совет директоров, а не германский СД, СС и т.д.
Сегодня состоялся Совет директоров хоккейного клуба «Динамо» (Москва), на котором было подтверждено подписание однолетнего контракта с главным тренером Владимиром Крикуновым.

«Совет директоров АНО «ХК Динамо-Москва» утвердил подписание однолетнего контракта с главным тренером Владимиром Крикуновым. При этом тренеры Владимир Воробьев, Олег Ореховский, Александр Степанов, Виталий Еремеев и Иван Скобрев покидают клуб»
kent1k dynamo moscow писал(а):
25 апр 2019, 15:07
Сегодня состоялся Совет директоров хоккейного клуба «Динамо» (Москва), на котором было подтверждено подписание однолетнего контракта с главным тренером Владимиром Крикуновым.

«Совет директоров АНО «ХК Динамо-Москва» утвердил подписание однолетнего контракта с главным тренером Владимиром Крикуновым. При этом тренеры Владимир Воробьев, Олег Ореховский, Александр Степанов, Виталий Еремеев и Иван Скобрев покидают клуб»
Вот только подтверждения этой байде я нигде не нашел.
Если Крикунова оставят пусть, Знарка все равно не будет. я смирился. :( а вот если Воробья пнули - хорошо, такие помощники даром не нужны...
  • 1
  • 2811
  • 2812
  • 2813
  • 2814
  • 2815
  • 3180