Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Нужна на форуме тема Политика ?

Нужна .
13
45%
Нет.
12
41%
Мне по фигу .
4
14%
Fil писал(а):
28 апр 2019, 20:03
Patron писал(а):
28 апр 2019, 18:09

Хочешь писать - сообщи уполномоченным сорадникам и они добавят в раздел, не хочешь - и ты эти разделы вообще не видишь.
Вот предложение. Без стёба.
Отличное предложение !!!
Нет уж, ты голосовалку с другим названием организовал. Нечего врубать заднюю и , типа, идти на компромисс.
Критик Силкина писал(а):
28 апр 2019, 20:06
Гипсику.
А вы всегда можете высказать свои мысли по любым вопросам, в которых вы - любитель, а не специалист? Ссылка на авторитеты - это плохо? Всегда? Даже когда ссылаются на слова президента?
Я повторю лично для вас, если вы ничего не видите кроме собственных постов:
если вы тему не читаете и она вам не нужна, причем здесь другие люди. Ну и не читайте её дальше. Зачем её просматриваете или читаете? ЭТО ЧТО РАЗНОВИДНОСТЬ МАЗОХИЗМА? Вот мне, к примеру, не нравится Бухалка, давайте её тоже закроем на полгода. Ну и?
Эк завернул, аж Президента приплёл. Вы СПЕЦИАЛИСТ в политике и экономике?
Читаю чтобы поржать наД "специалистами". Надеюсь хоть это не возбраняется?
Гипсик писал(а):
28 апр 2019, 19:58

Предложение простое закрыть эти темы на время (на полгода) и посмотреть за реакцией. Если будут переползать в другие темы не по делу со своими переблёвами банить нещадно без соплей!
Такое к стати бывало на старом форуме .
Гипсику. Я понимаю, что прочитанный текст не все могут понять. Это весьма распространенное ныне явление. Каждый понимает, как ему удобно. Где вы прочли, что я считаю себя специалистом? Как раз наоборот, чаще ссылаюсь на чужое мнение, на мнение, как я считаю, спецов. И выставляю ссылки. А вам личная неприязнь мешает видеть очевидное. Еще раз повторю: вас кто заставляет читать, то что вам не мило? Под дулом автомата? Я же говорю, это новый вид мазохизма- пожирание кактуса назло.
На самом деле все просто как блеяние барана. Тут разные причины придумывают и лгут из принципа.
Вот есть такой СораДник Фил. Ему не хватает внимание других сораДников, помимо тех, кто с ним тесно общается в реале. А он ненавидит вполне конкретного СораДника Роджера. И с регулярностью реализует свою ненависть в глупых подколах на форуме - причем чаще всего не по теме. Он организует ему травлю, придумывает высосанную из 21-ого пальца тему и подключает к травле свою братву. А в основе темы и травли - вранье о желании чистоты на форуме. Врать прекратите хотя бы самим себе! Не по-мужски!

Вот почитают устроители ваш бред, господа, и точно закроют форум. И вы лично будете в этом виноваты. И что-то мне подсказывает, что момент этот недалеко. А нафиг форум нужен, на котором образно говоря пишут "две калеки/три чумы", да и те не могут нормально общаться . Делиться по клубам собрались. Аристократы брюха.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 28 апр 2019, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
А я не понимаю: почему, на главной творится бардак, разве никому нет дела до сайта? причем там образовалась своя "тусовка", которая пишет в новостях обо всем, но им никто слово не скажет, а это лицо сайта, которое сразу видно любому зашедшему. В чем проблема модерации - следить чтобы писали только о новостях? нет желания написать свой коммент по новости, когда там свои разборки. Почему модерация форума и сайта разделены? Если уж и наводить порядок, то там. Если вводить какие-то правила для отдельных тем, то нужно переписывать все правила форума.
а то завтра на закрытие одной темы Политика, появится десяток новых тем " мировая политика", "партия власти и другие", "выборы", "случай при капитализме", "воспоминания о социализме", "мечты о коммунизме" и т.д. и т. п.

Или будет все темы не о Динамо закрывать? футбольные прогнозы оставим или тоже сделать закрытой, чтобы никто не знал? :)
Последний раз редактировалось Вратарь 28 апр 2019, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Гипсик писал(а):
Основная проблема тем "Политика" и "Зкономика" и иже с ними история и прочая.
СораДники пишут НЕ СВОИ мысли! А выкладывают туалетного размера простыни из ЧУЖИХ мыслей. При этом заявляя что окончили МГУ или ВШЭ. К чему это? Уже писал что на форумах свиней и коней к примеру нет данных тем. Лично ничего не имею против данных тем, просто считаю что если тебе ЛИЧНО нечего сказать по теме, кроме подгружения хни от сёминых-ху...ных и прочих "авторитетов" то сиди и молчи в тряпочку.
Предложение простое закрыть эти темы на время (на полгода) и посмотреть за реакцией. Если будут переползать в другие темы не по делу со своими переблёвами банить нещадно без соплей!
Брависсимо!
Двумя руками и ногами!
airbus писал(а):
28 апр 2019, 21:00
Гипсик писал(а):
Основная проблема тем "Политика" и "Зкономика" и иже с ними история и прочая.
СораДники пишут НЕ СВОИ мысли! А выкладывают туалетного размера простыни из ЧУЖИХ мыслей. При этом заявляя что окончили МГУ или ВШЭ. К чему это? Уже писал что на форумах свиней и коней к примеру нет данных тем. Лично ничего не имею против данных тем, просто считаю что если тебе ЛИЧНО нечего сказать по теме, кроме подгружения хни от сёминых-ху...ных и прочих "авторитетов" то сиди и молчи в тряпочку.
Брависсимо!
Двумя руками и ногами!
Не знал, что у вас только четыре конечности. Добавьте их все в голосовалке. Будет существенный перевес в голосах. :D
А мат из лички где? Слабо?
Уважаемый сораДник "Критик Силкина".
Вот Мы с Вами вроде уже не молодые люди.
Позволю дать Вам Дружеский совет. Ну оставьте уже эту молодёжную страсть: "кто больше напишет, тот и прав", не читайте все эти книги по НЛП и прочей современной аналогичной хне (манипуляцией сознания). Живите СВОЕЙ жизнью.
В нашем возрасте, для понимающих, это выглядит по меньшей мере смешно.
Кроме снисходительной улыбки это ничего не вызывает.
Лично мне неприятно что кто-то может так подумать про Вас.
Именно по этой причине редко пишу в означенных темах.
Я понимаю, что Вам возможно пох, что про Вас подумают и Вы готовы полемизировать с любым на любую тему используя определённые техники.
Но техники они и есть техники, а хотелось бы видеть реального человека.
Вместе с тем, я уважаю Ваш системный подход к любой ерунде.
Кстати, я понятия не имею кто есть сораДник Фил и какого он возраста,но его манера изложения любого материала без "техник" мне более понятна.
Закрыть тему и оставить все как есть не меняя, две крайности.
А посередине правильное решение.
Представьте конфликт Широкова-Хохлова, интересы старых-новых владельцев,
смутное будущее футболистов без контрактов и многое под ковром.
Понятно что Airbus c Домоседом в десны целоваться не будут,
но понять и принять друг друга обязаны так как являются частью целого,
а иначе чемпионство не увидят и наши внуки.
Тема архиважная за что Filу спасибо.
Гипсик писал(а):
28 апр 2019, 21:06
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Уважаемый сораДник "Критик Силкина".
Вот Мы с Вами вроде уже не молодые люди.
Позволю дать Вам Дружеский совет. Ну оставьте уже эту молодёжную страсть: "кто больше напишет, тот и прав", не читайте все эти книги по НЛП и прочей современной аналогичной хне (манипуляцией сознания). Живите СВОЕЙ жизнью.
В нашем возрасте, для понимающих, это выглядит по меньшей мере смешно.
Кроме снисходительной улыбки это ничего не вызывает.
Лично мне неприятно что кто-то может так подумать про Вас.
Именно по этой причине редко пишу в означенных темах.
Я понимаю, что Вам возможно пох, что про Вас подумают и Вы готовы полемизировать с любым на любую тему используя определённые техники.
Но техники они и есть техники, а хотелось бы видеть реального человека.
Вместе с тем, я уважаю Ваш системный подход к любой ерунде.
Кстати, я понятия не имею кто есть сораДник Фил и какого он возраста,но его манера изложения любого материала без "техник" мне более понятна.

Раз вы, как и я, немолодые люди, то мне кажется :
1) Вы, как человек примерно моего возраста , по идее должны бы знать, что советы дают другим людям ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ЭТИ ДРУГИЕ ИХ ПРОСЯТ. Иначе это как минимум невежливо. Как минимум.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
2) Называть посты СораДников (любых) переблёвами, только потому что вам они не нравятся - хорошо для молодых людей с высоким уровнем тестостерона Как вы считаете - это слово не тянет на оскорбление и бан? Причем вы это начали. "Мужчины- это взрослые дети", - как говорила моя покойная мама. Но не до такой же степени!?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
3) Я не использую никакие техники в общении, они мне известны только по книжкам, которые всегда было лень читать и потому не дочитал ни одну до конца.
Не ставил целью освоить."Суха теория, мой друг..."
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4) Меня, конкретно, задело (оскорбило) ваше слово "переблевы" и потому я написал дальше то, что написал. Иначе бы не писал, потому что мне эта х-ня - тема Фила - сегодня уже остое... енила. Но мне лично неприятна сама мысль, что кто-то кому-то (в том числе и мне) чего-то запрещает писать на теме только потому, что ему лично тема не нравится. Вдумайтесь - ЭТОТ ЗАПРЕТ ВООБЩЕ ДИЧЬ ИЗ ПЕЩЕРЫ. В 21 веке? И вы туда же! Именно потому я вписался . Иначе бы пропустил. Хотя и я Роджера лично не знаю и очень часто с ним спорю (подозреваю, что он меня сильно недолюбливает)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
5) Простите, но я не заметил никакого "материала", который бы на форуме излагал Фил. Обычно это пара предложений из двух слов, чаще всего ни о чем, восклицания, междометия, скобочки - это чаще всего весь его "материал". Как он сам саморазоблачительно пишет:
"Никакой мысли....одна истерика"
Допускаю, что такой "материал" кому-то интересен. Но не мне. НО Я ЖЕ НЕ ТРЕБУЮ НА ЭТОМ ОСНОВАНИИ ЕГО ЗАПРЕТИТЬ. Почему же вы так нетерпимы?
6) Если вам такой "материал" близок - это ваш выбор и не мои проблемы. Желаю вам успехов в общении. Если вам близок человек, пытающийся демонстративно издеваться над СораДником, то мне с вами не по пути. Если вы считаете, что такое поведение- вариант нормы - то мне вас искренне жаль.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 28 апр 2019, 21:46, всего редактировалось 2 раза.
Модератор писал:
Тема архиважная за что Filу спасибо.
Не могу согласиться. Толкли воду в ступе целый день. Причем дело того не стоило. Доказывать очевидные вещи намного сложнее, чем Второй закон Ньютона.
Сугубо ИМХО.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Предлагаю голосовалкой отменить фазы Луны или заход Солнца.
И вообще предлагаю запретить писать: хоть шариковыми ручками, хоть перьями птиц, хоть с помощью клавы. И проголосовать.
Уважаемый Критик Силкина. Мне жаль, что Вы не хотите меня понять публично.
Ибо, из того что Вы написали я делаю однозначный вывод ( ибо я к сожалению тоже "прочитал несколько книг и знаю радость печатного слова", что до Вас дошло, то что я написал. Это уже хорошо, мне приятно. Пишите,но...
Ещё раз открытым текстом:
Единственно,что мне не нравится, это попытки самоутвердиться за счёт сораДников не использующих техники (ну хоть в этом сознайтесь ).
Уважаемый СораДник Гипсик! Я не понимаю о чем вы пишите. Судя по всему об этих техниках вы осведомлены лучше меня, раз их второй раз упоминаете. Я же пишу от души. Мне не нравится, когда недоумки, другого слова я не подберу, издеваются над другими людьми. Это называется фашизм. Я оставляю за собой право ответить тем же на то же.
Тут дело даже не в Роджере или Филе, а в атмосфере злобы, завалившей форум. Мне она не нравится. Стараюсь первым не начинать. Потому что такие разговоры лишние - они крадут у нас ВРЕМЯ! Это самое бесценное, что осталось в возрасте 50+ для мужчин в нашей стране.
Считаю разговор исчерпанным.
Уважаемый Критик Силкина. "От души"? Так длинно и нуд.., уж простите.
Я вот на пример не вижу на форуме никакой злобы. Это просто иллюзия, иногда так бывает,когда не получается убедить кого-то в своих искренних заблуждениях.
Будьте снисходительны к сораДникам.
НАС таких на форуме (не считая клонов) не более десятка. Ну это то Вы понимаете!?
Да и нет тут разговора, одни монологи.
Гипсик писал(а):
28 апр 2019, 22:08
Уважаемый Критик Силкина. "От души"? Так длинно и нуд.., уж простите.
Я вот на пример не вижу на форуме никакой злобы. Это просто иллюзия, иногда так бывает,когда не получается убедить кого-то в своих искренних заблуждениях.
Будьте снисходительны к сораДникам.
НАС таких на форуме (не считая клонов) не более десятка. Ну это то Вы понимаете!?
Да и нет тут разговора, одни монологи.
Я вижу диалог - вы же мне отвечаете, а я отвечаю вам. Какие монологи?! Ваш пост -закрыть темы на полгода, а несогласных банить - это что - от большой любви?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если бы вы были правы и на форуме не было никакой злобы - НЕ БАНИЛИ БЫ ЗА МАТ в адрес других пользователей, не было бы иных словесных оскорблений. Считаю такие оскорбления недопустимыми. Самому бывает стыдно, когда к ним скатываюсь.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
О том, что нас на форуме почти не осталось и я писал десятки раз. Кстати, из-за малого числа пишущих и РУГАНИ, которая здесь присутствует , наш форум и закроют скорее всего, ИМХО. И тогда всем уже будет всё равно закрыли ли Политику или Бухалку.

Я вижу злобу, вы её не видите и считаете иллюзией, два разных взгляда на одно явление. Такое вполне возможно. Возможно вы в чем-то правы, потому что сейчас уже много ученых(вплоть до И. Маска) доказывают, что вообще весь мир вокруг нас - это иллюзия, а мы сами обитаем в матрице. (надеюсь, что это не так). ;)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я вам даже больше скажу, если бы не ваш, совершенно не к месту, вчерашний пост про ежа в штанах, абсолютно необъективный с моей точки зрения, я бы вообще сегодня ничего не писал, поскольку не успел сделать важную работу. А поскольку меня это разозлило, я осознанно, на уровне интуиции (не роясь в учебниках)превратил сегодня эту тему в балаган и высмеял всё что мог. Чтобы многие люди смогли хотя бы остановиться. Потому что "глухим" логические доводы приводить бесполезно.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Повторю: сама мысль, что в интернете одни пользователи могут запретить другим пользователям о чем-то (совсем не запрещенном) писать ДЛЯ МЕНЯ НЕПРИЕМЛЕМА. Кто вы такие, господа запретители, и чем лучше других? Я же вам ничего не запрещаю. Если у вас противоположное мнение - пожалуйста имейте его сколько хотите, но я имею право быть с вами не согласен и отстаивать свою точку зрения.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На мой взгляд у любого человека должна быть внутренняя культура в сети и сдерживающие мотивы: пример- "это я могу написать, а это - писать безграмотно и глупо. Напишу-осмеют... Это я могу требовать (просить банить за мат в мой адрес), а вот это не могу(требовать, чтобы закрыли тему по причине моих личных хотелок и из-за личной неприязни." Это логично и честно.
=====================================================================
Вам не надоело, кстати? Я пойду спать, пожалуй.
[quote="Критик Силкина"
Вам не надоело, кстати?
[/quote]
Лишняя фраза, ну да ладно. Как ЭТО может надоесть я Вас не узнаю?
Вы пишите прямо как по-учебнику манипуляций (это комплимент).
Вернее анализ текста показывает,что это скорее неосознанная компиляция.
Зато похоже искренне, это радует.
Монологи потому,что в данном случае каждый (прочитав собесеДника ? )всё-равно пишет о своём наболевшем, мало кому интересном.
Кстати, Спокойной ночи!
Закрыть или не закрыть, конечно спор бессмысленный. Формат форума как раз подразумевает наличие разных тем, и этим выгодно отличается от например чата. У нас все таки единственный форум . Это наша ниша и изменить ее не удастся. Но я понимаю Фила. Думаю его раздражает не тема, а те кто там пишут. Темы появляются и исчезают. Сам по себе форум регулирует этот процесс. А что или кто регулирует форум? Его наполнение-юзеры. Вот и наполнение темы политика многих не устраивает. Роджер, Силкин, ещё некоторые пользователи, как раз создают наполнение Политики/экономики/истории и и.д. У меня есть подозрение, что без этих тем, площадка им будет не интересна и они покинут ресурс. Так за что идёт голосование? За/против наличие этих пользователей. Понятно, что избавиться от них не получится и голосование бессмысленное, но я обязательно воспользуюсь своим правом и проголосую за закрытие тем. И очень рад, что я не одинок ;)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 9