Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Нужна на форуме тема Политика ?

Нужна .
13
45%
Нет.
12
41%
Мне по фигу .
4
14%
Есть ли возможность сделать закрытый раздел форумас этой политикой и экономикой, который будут только те, кто там хочет писать? По аналогии с модераторской темой на старом форуме.
Patron писал(а):
28 апр 2019, 16:32
Есть ли возможность сделать закрытый раздел форумас этой политикой и экономикой, который будут только те, кто там хочет писать? По аналогии с модераторской темой на старом форуме.
какой в этом смысл? И зачем ограничивать в правах других форумчан?
Вратарь писал(а):
28 апр 2019, 16:54
Patron писал(а):
А у них у всех коллективный оргазм от того, что они могут кому-то чего-то не разрешить, ограничить или запретить. Издалека идет, аж с самого верха. Заразно, знаете ли!

======================================================================
Фил, чувак, ты где завис со своим пустым ведром от попкорна? Пиво у тебя уже должно кончиться по идее. Отзовись, а то бурю в стакане воды поднял и соскочил. Нехорошо как-то...
=======================================================================
Так как насчет запретить ВООБЩЕ все темы кроме футбольных. Кишка тонка?
Модератор писал:
Fil, а у тебя нет ощущения что ты разделил форум?
А ему по барабану! Хотя разве форум у нас был когда-нибудь единый? Но вреда последняя дискуссия, вызванная человеком, обделенным вниманием, добавила.

Ещё модератор писал:
А что будет если не заходить и не читать тему Политика?
Может быть она сама тихо умрет?
Вы построили очень сложную логическую цепочку, аж целую двухходовку. Не все осилят. Сложно. ;)
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Критик Силкина писал(а):
28 апр 2019, 17:27
Вратарь писал(а):
Patron писал(а):
А у них у всех коллективный оргазм от того, что они могут кому-то чего-то не разрешить, ограничить или запретить. Издалека идет, аж с самого верха. Заразно, знаете ли!

======================================================================
Фил, чувак, ты где завис со своим пустым ведром от попкорна? Пиво у тебя уже должно кончиться по идее. Отзовись, а то бурю в стакане воды поднял и соскочил. Нехорошо как-то...
=======================================================================
Так как насчет запретить ВООБЩЕ все темы кроме футбольных. Кишка тонка?
А если без стёба...предложения?
Роджер, не отмалчивайтесь. :(
Я не меняю свои мнения быстро. Как и ник, если заметили. Тем более, что нахожусь под влиянием эмоций.

Я за то, чтобы поставить на голосование два варианта:

1) Закрыть все темы, кроме футбольных, включая любимую тут некоторыми Бухалку (не хныкать! :cry: )
2)Закрыть форум полностью, оставив Главную и её подразделы, поскольку своей основной задачи форум не выполнил (сплотить СораДников - только усилил раздрай)
Если уж закрывать - то всё, сносить всё, как борщевик в Подмосковье.

Мне неважно как в них проголосуют. Буду из себя строить Фила и Оркаса одновременно: имею права требовать и задавать вопросы и буду. А понравится это кому-то или нет... Считайте Фил укусил меня через монитор.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так что лучше меня сейчас не спрашивать, при всем уважении :oops:
Вратарь писал(а):
Patron писал(а):
В каких правах ограничивать других форумчан?
Хочешь писать - сообщи уполномоченным сорадникам и они добавят в раздел, не хочешь - и ты эти разделы вообще не видишь.
Вот предложение. Без стёба.
Patron писал(а):
28 апр 2019, 18:09

Если я правильно понял темы Политика и Экономика объединяются
с ограниченным доступом по желанию?
На первый взгляд здравая мысль!
Надуманное решение. И вот почему. Я вижу на мониторе темы в которых НИКОГДА С ПЕРВОГО ДНЯ ПРИХОДА НА ФОРУМ не писал. И их наличие мне не мешает и не раздражает.

Я не пишу в темах:
"рыбалка" - давно не рыбачил, лет 30 назад, было удачно и интересно, но не сильно увлекло
"Армия" - не люблю вспоминать бестолковую службу лейтенанта ракетных войск на три месяца
Беседы о Живописи - люблю ходить по музеям живописи, но писать по этому поводу не тянет,
"Дача"- нет её у меня , к сожалению, а сейчас - может быть и к счастью, хотя завидую белой завистью Веселому Роджеру
Автомобильная тема - мне хватило участие в жуткой аварии в 2004 г под Пятигорском, где мой авто перевернулся дважды, но уцелели все трое в нем сидевших.
"Бухалка" - поскольку не пью квас из "Теремка" из мелкой посуды...

Даже желание ЭТИ ТЕМЫ открыть У МЕНЯ ни разу не возникло. Ну пишет в них кто-то кому надо, ну и ладно. Мне то что? Я что им судья? Наставник? Нахрен бы мне это сдалось?

А если кто-то настроен так неприязненно к СораДникам, что некоторые темы (НЕ ОТКРЫВАЯ) он даже с монитора видеть не хочет (в которых эти нелюбимые СораДники пишут), аж "кушать не может" - то это, извините, капризульство, достойное подростков.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 28 апр 2019, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Не открывайте темы, которые вам не нравятся или неинтересны, и будет вам счастье. Проще простого.
Отправьте в игнор всех, кто вам не нравится и общайтесь на здоровье с теми, с кем хорошо. Только не надо навязывать другим свои проблемы и комплексы.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 28 апр 2019, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Patron писал(а):
Хочешь писать - сообщи уполномоченным сорадникам и они добавят в раздел, не хочешь - и ты эти разделы вообще не видишь.
предложение странное, если не сказать больше! что Вам мешает игнорировать эти темы без такой сложной регистрации? неужели отсутствие силы воли? и вообще не понятно. вроде все тут просто - не нравится тема - игнорируешь, нравится тема обсуждаешь... в чем проблема? :shock:
Как вариант. Можно было бы оставить всё как есть и категорически и нещадно банить всех тех, кто в темах Политика, Экономика и в пр. общественных переходит на личности. Желающих в них с утра излить свой похмельный синдром резко уменьшится. Как и пишущих/читающих. И тема станет заунывной и неинтересной. Да и хрен с ней! И как говорится, аминь.

Принять результаты голосовалки к сведению и осознать, что они отражают реальное нежелание слышать друг друга и реализацию своей личной неприязни, а не реальный общественный запрос. Поскольку большинству зарегистрированных на форуме голосовалка была до лампочки и участие в ней они не принимали.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 28 апр 2019, 18:49, всего редактировалось 2 раза.
vasilev писал(а):
28 апр 2019, 17:41
Роджер, не отмалчивайтесь. :(
На тему?
Я вроде бы всё написал, на данный момент добавить нечего. Не писать же ответ на предложение организовать отдельный закрытый ВИП клуб по интересам с допуском в него только с разрешения членов клуба. К слову, в случае если это предложение пройдёт, автор темы больше всех будет возмущаться, что его туда не пускают. Так же не имею желание комментировать остальное, ибо оно нелучше.
Я вообще не вижу темы для дискуссии.
"Чудное" предложение: разбить единый форум болельщиков на удельные княжества с закрытым проходом для "чужих" как в помещение элитного английского клуба. Самим не смешно? Никто ничего не спутал?
Вратарь писал(а):
28 апр 2019, 18:34
Patron писал(а):
предложение странное, если не сказать больше! что Вам мешает игнорировать эти темы без такой сложной регистрации? неужели отсутствие силы воли? и вообще не понятно. вроде все тут просто - не нравится тема - игнорируешь, нравится тема обсуждаешь... в чем проблема? :shock:
Ответить не вопросом на вопрос таки невозможно?
Основная проблема тем "Политика" и "Зкономика" и иже с ними история и прочая.
СораДники пишут НЕ СВОИ мысли! А выкладывают туалетного размера простыни из ЧУЖИХ мыслей. При этом заявляя что окончили МГУ или ВШЭ. К чему это? Уже писал что на форумах свиней и коней к примеру нет данных тем. Лично ничего не имею против данных тем, просто считаю что если тебе ЛИЧНО нечего сказать по теме, кроме подгружения хни от сёминых-ху...ных и прочих "авторитетов" то сиди и молчи в тряпочку.
Предложение простое закрыть эти темы на время (на полгода) и посмотреть за реакцией. Если будут переползать в другие темы не по делу со своими переблёвами банить нещадно без соплей!
Patron писал(а):

Отличное предложение !!!
Гипсику.
А вы всегда можете высказать свои мысли по любым вопросам, в которых вы - любитель, а не специалист? Ссылка на авторитеты - это плохо? Всегда? Даже когда ссылаются на слова президента?
Я повторю лично для вас, если вы ничего не видите кроме собственных постов:
если вы тему не читаете и она вам не нужна, причем здесь другие люди. Ну и не читайте её дальше. Зачем её просматриваете или читаете? ЭТО ЧТО РАЗНОВИДНОСТЬ МАЗОХИЗМА? Вот мне, к примеру, не нравится Бухалка, давайте её тоже закроем на полгода. Ну и?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9