Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 kurilka
Veselyi_Rodger писал(а):
25 апр 2019, 23:20
kurilka писал(а):
25 апр 2019, 23:18
Про мировую закулису цензура вымарала. А всё к этому шло.
Я всё меньше начинаю понимать о чём Вы и к каким постам пишите свои комментарии.
Не беда. Это же не мешает Вам комментировать.
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):
25 апр 2019, 23:23
Не беда. Это же не мешает Вам комментировать.
Я как-то прокомментировал, то что Вы написали?
Я то думал, что пишу для того чтобы попытаться уточнить о чём Вы. Вы ведь просто написали слова под моим постом, никого не процитировали, написали пространно. Вот сижу, думаю, то ли это к посту Акеллы, то ли к моему, то ли ещё к чему-то.
 kurilka
Думать на ночь глядя - вредно. Не стоит утруждаться! Да и днём - с осторожностью.
 kurilka
I love Dinamo писал(а):
25 апр 2019, 23:32
kurilka, давно тебя не видел на форуме. Наконец-то вижу. Рад видеть :)
Вот он я! И я всегда рад хорошему товарищу! Динамо-то не даёт пока повод. Надеюсь, что пока.
 I love Dinamo
kurilka писал(а):
25 апр 2019, 23:36
Вот он я! И я всегда рад хорошему товарищу! Динамо-то не даёт пока повод. Надеюсь, что пока.
Прорвёмся. Главное, чтобы у тебя всё было хорошо. Я хороших товарищей никогда не забываю ;)
Герасим писал:
И генеральная линия партии, и система, и государство, все это придумано людьми и для людей.
:lol:
Вопрос какими людьми и для каких людей? Вернее для какой их части? Явно не для всех. Спасибо, посмешили.

Считайте, что я - инопланетянин, поскольку эта ваша земная система якобы "для людей" - сильно напоминает "заливную рыбу" (словами актера Ю. Яковлева) из известного всем фильма.
 ДомосеД
kurilka писал(а):
25 апр 2019, 23:18
Про мировую закулису цензура вымарала. А всё к этому шло.
Я так понимаю, это о тексте объяснительной при потере жетона в гардероб?
 Неосталинист
Критик Силкина писал(а):
25 апр 2019, 20:12
Ой, ну это вы уж перегнули! С "-измами". Он-то и в понятия эти не углублялся и понимает их по-своему.
Я, наверное, не совсем точно выразился. Понимаете, любой человек является носителем той или иной идеи. Даже искренне отвергая её и насмехаясь над самим фактом её существования, он непроизвольно, в глубинах своего сознания, "инфицирован" ей. "Свобода от идеи" - это тоже идея. Абстрагирование от идеи - свидетельство её бесформенной оболочки. Примерно в такой вот форме идеи Герасима и сконструированы. Вот именно отсюда и берётся хаотичная несовместимость скрижалей(национализм, консерватизм, либерализм)
 Veselyi_Rodger
В тему вчерашнего разговора кто кем является (бывшие члены КПСС, а ныне представляющие государственную власть), а так же в тему приближающегося 9 мая (бесмертные полки, гергиевские ленточки, задрапированный мавзолей, постепенное вытравливание советской символики и подмена другой символикой)
НТС победил КГБ. Армен Гаспарян - По-живому Не думаю, что будет понятно в полной мере как взаимоотношение между гостем и ведущим (то на сколько они отличаются во взглядах и стоят на разных позициях), так и тема беседы вряд ли будет полностью понятна.
У меня отношение к Гаспаряну негативное, особенно как к историку давно.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 26 апр 2019, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Gerasim писал(а):
26 апр 2019, 08:26
Критик Силкина писал(а):
26 апр 2019, 00:19

Считайте, что я - инопланетянин
Думаю городской сумасшедший ближе и точнее отражает смысл.
Думайте, хотя бы потому, что сами признались, что вторую часть большого поста выше вы не поняли. А стоило бы.
 airbus
"пенсия" , иди к зеркалу дошаркай,потом слюни пускать будешь..)
 ДомосеД
Лупер,
Курилка выложил должностную инструкцию гардеробщика (реальную). Там один из пунктов гласит, что гардеробщик должен уметь писать объяснительную по поводу утерянного номерка (жетона) на сданную одежду. Я написал, как примерно такая объяснительная должна писАться. Курилка сделал пару юморных замечаний. Точный текст не помню, но мне лично было весело. Написано было без мата, без похабщины. Так, похохмили. Видимо, посчитали. что не в ту тему написали (?)
 ДомосеД
airbus писал(а):
26 апр 2019, 20:25
"пенсия" , иди к зеркалу дошаркай,потом слюни пускать будешь..)
Вот ведь до чего пенсионная реформа доводит! Стали граждане с пенсией будущей общаться. А ведь до нее еще дожить надо, не спиться...
 luper
2-ДомосеД писал(а):
27 апр 2019, 01:20
Лупер,
Курилка выложил должностную инструкцию гардеробщика (реальную). Там один из пунктов гласит, что гардеробщик должен уметь писать объяснительную по поводу утерянного номерка (жетона) на сданную одежду. Я написал, как примерно такая объяснительная должна писАться. Курилка сделал пару юморных замечаний. Точный текст не помню, но мне лично было весело. Написано было без мата, без похабщины. Так, похохмили. Видимо, посчитали. что не в ту тему написали (?)
Благодарствую премного за разъяснения. ) Видимо за флуд было посчитано. :cry:
  • 1
  • 1120
  • 1121
  • 1122
  • 1123
  • 1124
  • 1377