Александр63 писал(а): ↑23 апр 2019, 08:35
"Очень нравится", когда на Форуме в открытом доступе, постят: "И не надо писать мне в личку". (с) Это, как: "Ты мне больше не звони, и не трать напрасно время..." (с) Как-то не комильфо это. ИМХО ессно.
П.С. По личным вопросам, "отшивать", кмк, нужно в личке.
Согласен. В правилах форума, если честно, давно напрашиваются многие изменения. А то модераторы призывают писать в личку, а тебе в ответ либо - "не надо писать мне в личку", либо - отборный пьяный мат. Либо в личку писать не хотят и выносят свои личные предубеждения на всеобщее обозрение. Хочу в ближайшее время обсудить с СораДниками вопрос внесения изменений в правила форума. Можно? Нельзя? Как? И почему? Что думают СораДники? А может правила священны настолько, что скрижали, полученные от бога Моисеем, с ними рядом не лежали, и их вообще нельзя обсуждать? В общем, ЕСТЬ ВОПРОСЫ.
Прежде всего потому, что
отдельными местами правила напоминают скорее кодекс Джека Воробья, чем свод безусловно исполняемых и справедливых установок. Слишком многое НЕЧЕТКО СФОРМУЛИРОВАНО и многое можно по-разному толковать. На мой взгляд эти обстоятельства мешают не только пользователям, но и модераторам при исполнении их обязанностей, создают ненужную атмосферу подозрений и враждебности.