Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 ДомосеД
Univers.one писал(а):
22 апр 2019, 00:23
Батюшки святы...ну и новость. И как после ентого дитё с няней в такси отпускать...
Никаких такси. Няню на велосипед - и вперед.
 Gerasim
Няня это буржуазные замашки. Да и она может на велике уснуть.
 Fil
Gerasim писал(а):
22 апр 2019, 01:10
Няня это буржуазные замашки. Да и она может на велике уснуть.
Капитализмом попахивает на средства производства ...
 Вратарь
А робот курьер и робот такси уже придумали в мире, ждем внедрения. вроде не должны засыпать за рулем и падать. есть правда и другие печальные новости, что начальники таксистов и курьеров, которые хотят зарабатывать больше, тоже поменяют на роботов. Роботы будут управлять роботами это логично...
 Акела
Про Писькова

Подтверждение:
https://www.msn.com/ru-ru/news/other/%D ... ar-BBWbdux
Журналисты поинтересовались - смотрел ли Путин в минувшую пятницу нашумевшие дебаты между Зеленским и Порошенко.

- Непосредственно, когда шли дебаты, у него не получилось, он тогда как раз занимался делами Читинской области, - объяснил Песков.
Опаньки:
https://www.chita.ru/news/11506/
Согласно законопроекту, с 1 марта 2008 года край считается образованным, а Читинская область и Агинский Бурятский автономный округ прекращают своё существование и их наименования исключаются из Конституции РФ.
 Александр63
"Очень нравится", когда на Форуме в открытом доступе, постят: "И не надо писать мне в личку". (с) Это, как: "Ты мне больше не звони, и не трать напрасно время..." (с) Как-то не комильфо это. ИМХО ессно.

П.С. По личным вопросам, "отшивать", кмк, нужно в личке.
 Gerasim
Ты это точно знаешь? Я то ведь не знал, что надо спросить как кого отшивать. Но спасибо за совет. Век помнить буду.
Александр63 писал(а):
23 апр 2019, 08:35
"Очень нравится", когда на Форуме в открытом доступе, постят: "И не надо писать мне в личку". (с) Это, как: "Ты мне больше не звони, и не трать напрасно время..." (с) Как-то не комильфо это. ИМХО ессно.

Согласен. В правилах форума, если честно, давно напрашиваются многие изменения. А то модераторы призывают писать в личку, а тебе в ответ либо - "не надо писать мне в личку", либо - отборный пьяный мат. Либо в личку писать не хотят и выносят свои личные предубеждения на всеобщее обозрение. Хочу в ближайшее время обсудить с СораДниками вопрос внесения изменений в правила форума. Можно? Нельзя? Как? И почему? Что думают СораДники? А может правила священны настолько, что скрижали, полученные от бога Моисеем, с ними рядом не лежали, и их вообще нельзя обсуждать? В общем, ЕСТЬ ВОПРОСЫ.

Прежде всего потому, что отдельными местами правила напоминают скорее кодекс Джека Воробья, чем свод безусловно исполняемых и справедливых установок. Слишком многое НЕЧЕТКО СФОРМУЛИРОВАНО и многое можно по-разному толковать. На мой взгляд эти обстоятельства мешают не только пользователям, но и модераторам при исполнении их обязанностей, создают ненужную атмосферу подозрений и враждебности.
 ДомосеД
Критик Силкина писал(а):
23 апр 2019, 22:43
. Хочу в ближайшее время обсудить с СораДниками вопрос внесения изменений в правила форума. .
На моей памяти это будет то ли третий, то ли четвертый раз. Результат всем известен.
 vasilev
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Критик Силкина писал(а):
Александр63 писал(а):
23 апр 2019, 08:35

Согласен. В правилах форума, если честно, давно напрашиваются многие изменения. А то модераторы призывают писать в личку, а тебе в ответ либо - "не надо писать мне в личку", либо - отборный пьяный мат. Либо в личку писать не хотят и выносят свои личные предубеждения на всеобщее обозрение. Хочу в ближайшее время обсудить с СораДниками вопрос внесения изменений в правила форума. Можно? Нельзя? Как? И почему? Что думают СораДники? А может правила священны настолько, что скрижали, полученные от бога Моисеем, с ними рядом не лежали, и их вообще нельзя обсуждать? В общем, ЕСТЬ ВОПРОСЫ.

Прежде всего потому, что отдельными местами правила напоминают скорее кодекс Джека Воробья, чем свод безусловно исполняемых и справедливых установок. Слишком многое НЕЧЕТКО СФОРМУЛИРОВАНО и многое можно по-разному толковать. На мой взгляд эти обстоятельства мешают не только пользователям, но и модераторам при исполнении их обязанностей, создают ненужную атмосферу подозрений и враждебности.
Жизнь меняется, мы меняемся и поэтому что-то менять необходимо.
Будем рассматривать все здравые предложения.
 Неосталинист
Уважаемые сораДники! Скажите пожалуйста, может кто в курсе, а кто сейчас является модераторами в комментариях? Раньше им был Анахайм(какое то время он писал и на форуме недолго). Несколько месяцев его не видно и не слышно. Он ушёл или всё ещё моделирует, но не желает по какой то причине писать на ветке? Если он всё таки ушёл, то кто его преемник? Я не уверен конечно, но мне кажется, что Васильев и Капитан, возможно, владеют этой информацией. Всё таки в соведних кабинетах работают.
 Gerasim
Рука лицо.
А я ещё с кучей людей испортил отношения доказывая, что постящие на форуме чего то представляют из себя, а не «интернетчики» и заслуживают отстаивать свою позицию.
А тут на самом деле такое. Никто его не видел, не знает, на стадионе не был, но правила менять будет. Ты на футбол приди, пенсионер.
Зато над Долбано смеётесь. Он один всего сегодняшнего форума стоит с футбольной точки зрения, да и жизненной тоже. Клоунада. На форуме инсайд обсуждают с опозданием на неделю, зато все в ссылках на кризис и Сёмина.
Иди к Мокусу запишись, все хоть что-то.
2-ДомосеД писал(а):
23 апр 2019, 23:45
Критик Силкина писал(а):
. Хочу в ближайшее время обсудить с СораДниками вопрос внесения изменений в правила форума. .
На моей памяти это будет то ли третий, то ли четвертый раз. Результат всем известен.
"Вода камень точит."
 Неосталинист
Gerasim писал(а):
24 апр 2019, 09:35
Рука лицо.
А я ещё с кучей людей испортил отношения доказывая, что постящие на форуме чего то представляют из себя, а не «интернетчики» и заслуживают отстаивать свою позицию.
А тут на самом деле такое. Никто его не видел, не знает, на стадионе не был, но правила менять будет. Ты на футбол приди, пенсионер.
Зато над Долбано смеётесь. Он один всего сегодняшнего форума стоит с футбольной точки зрения, да и жизненной тоже. Клоунада. На форуме инсайд обсуждают с опозданием на неделю, зато все в ссылках на кризис и Сёмина.
Иди к Мокусу запишись, все хоть что-то.
Я не понял, это ко мне? Герасим, найди себе другой объект для философствования. Я конкретно пояснил, что хотел бы услышать от сораДников. Не знаешь/не хочешь - иди навстречу Микеланджело мимо меня. Он напишет твой великолепно-изысканный портрет.
 Gerasim
Неосталинист писал(а):
24 апр 2019, 10:07
Я не понял, это ко мне? Герасим, найди себе другой объект для философствования. Я конкретно пояснил, что хотел бы услышать от сораДников. Не знаешь/не хочешь - иди навстречу Микеланджело мимо меня. Он напишет твой великолепно-изысканный портрет.
И ты тоже. Иди уже на футбол сходи, за Караганду поболей, глядишь и жизнь наладится.
  • 1
  • 1116
  • 1117
  • 1118
  • 1119
  • 1120
  • 1377