Перенес сюда из темы "Интересные новости о футболе" Перенес целиком, т.к. опасаюсь, что этот пост там потрут как не соответствующий "теме от Нормана".
Банщик писал(а):Я вот с пониманием читаю первый пост Gerasimа о кавказцах и проникновенный пост Akynа про детей.Но что то не дает мне покоя в этих речах.Думаю вот что.Ну перебьем мы всех кавказцев под корень-и виновных и тех что просто мимо проходили.Дальше что?,наступит всеобщее спокойствие и благоденствие или новых врагов будем искать?Кто там на очереди,негры?А негры при чем,что плохого сделали?многие из них ваще не муслимы.Или японцев и китайцев около их посольств мочить будем за узкие глаза и чуждый нам менталитет?Уже ведь сейчас заодно мочат послушных и уважительных узбеков и киргизов(с таджиками дел иметь не приходилось,их не знаю).И им приходится объединятся,чтобы тупо их не перебили по одиночке на улицах города-героя.Мы сами выращиваем себе противодействие там,где его и в помине не было.Потом будем кричать про безопасность наших детей.Я вот что скажу про это.Мои дочери выросли и о них теперь есть кому беспокоится и без меня.Но 10-15лет назад я выходил к метро(у них тогда не было машин) их встречать,беспокоясь об их безопасности,НЕ держа в уме кавказцев,таджиков,негров.А опасаясь ублюдков,которые в нашем городе скорее всего имели бы белый цвет кожи и нормальный разрез глаз.И не удивлюсь,если этих ублюдков больше как раз среди тех,кто готов мочить чужеродцев.
Надо все же проблему видеть там где она есть,а не искать ее в чертах лиц.Если гос-во прогнило и смердит,приватизированное узкой группой лиц и способно зашищать лишь эту группу и обслуживающую ее челядь,если болтунам от власти пох на всех нас,то надо МЕНЯТЬ ЭТУ ВЛАСТЬ,а не устрамвать разборки по нац. принципу.Эти разборки вредны,потому что уводят нас от главного-от разборок с властью.
Очень просто сделать так,чтобы зарвавшиеся кавказцы были наказаны, а те кто не умеет жить по правилам нашего города побежали назад в свои аулы-гос-во должно обеспечить гражданам реально работающую некорумпированную милицию,которая будет работать не только по преступлениям.но и профилактически.Не могут обеспечить-на выход вместе со своей карманной партией "большинства",без куска хлеба не останутся-будут петь песенки на инглише под свой аккомпонемент.
Я знал и знаю много разных дагов.Знаю интеллигентных,образованных(сейчас пишет докторскую,ему помогает группа "их" студентов-очень достойные ребята),знал в 90-х и других,которые подходили ко мне с вопросом-"убить никого не надо?,а то деньги кончаются".Между ними огромная разница-хотя и те и другие даги.Всех крошить будем? А что плохого,если люди,привыкшие жить в другой культуре,приносят эту культуру и сюда,не нарушая при этом правила и наши законы?Я на стыке 90и00часто бывал(практически на половину жил) в Эмиратах.Очень муслимская страна.При этом я отмечал там и Рождество(там и елки устанавливают для нас-гостей христиан)и 9мая и другие праздники,жил как мне удобно,не нарушая их основные законы,но и не подчиняясь их религии и никогда не испытывал-ату его,он белый,не мусульманин,а только уважение.И мне стыдно,когда здесь,в моем родном городе оскорбляют и делают ни за что бандита из азиата только за то,что он азиат.И это улюлюканье на стадионе с целью ни за что оскорбить людей,только за то что они негры-это голоса быдла,которое засорило Москву поболе всех "чернож-х" и которых наравне с зарвавшимися представителями кавказа отправить бы на работы на крайний север-там все белое,даже медведи,пусть радуются белизне,может хоть вернутся через n лет человеками,достойными своей расы.
Вообщем,думаю стравливают нас.Разделяй и властвуй-издавна известная теза.Потому что навести порядок среди кавказской диаспоры в Москве-дело нескольких дней при желании государства. Оно есть?(и желание,и гос-во)
Вот и я о том же.
Скоро выборы в госдуму и президента. Выводы делайте сами. Посмотрите зомбоящих и вы увидите много интересного))) Выборы уже начались, причем начались примерно 1,5 года назад. Сейчас они переходят в новую фазу. В кровавую, и при этом нашими же собственными руками.
Ну ничего, скоро придут истинно правильные люди и наведут везде порядок. Каждому на завтрак по 5 кило черной икры и розовый бентли для поездки в булочную за свежим французким батоном)) И никаких кавказцев на улицах, все они будут сидеть в горах, качая нефть для обогрева истинно русских сибирских городов)) При этом они это делать будут бесплатно, широко улыбаясь))) И будет счастье великому русскому (или истинно арийскому) народу)))) Не сможем мы больше любоваться на веселых таджиков, которые бойко метут асфальт в московском дворе. Правильно, зачем они нужны, когда во дворах круглый год чисто и сухо))) Снег зимой будет падать вверх, культурные люди не будут бросать мусор из окон, а птички будут какать исключительно за пределами нашей необьятной страны))) И будет всем счастье))))