Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Новый Свет
А что ж хреново-то так? Пусть лицом к нам повернётся!
 Captain
Новый Свет писал(а):А что ж хреново-то так? Пусть лицом к нам повернётся!
Новый Свет,а Вы представляете,что будет,если она повернется к нам передом :D
 Константин Динамович
Captain писал(а):Новый Свет,а Вы представляете,что будет,если она повернется к нам передом :D
Представляю по крайней мере я, но вид голой задницы лино мне неэстетичен...
Вообще аватары Стаса напоминают мне перестроечные фотожурналы, одни голые бабы...Понятно, что все не евнухи, но всё же (ИМХО) перебор...
 Captain
Константин Динамович писал(а):
Captain писал(а):Новый Свет,а Вы представляете,что будет,если она повернется к нам передом :D
Представляю по крайней мере я, но вид голой задницы лино мне неэстетичен...
Вообще аватары Стаса напоминают мне перестроечные фотожурналы, одни голые бабы...Понятно, что все не евнухи, но всё же (ИМХО) перебор...
К.Д.,а что скажете насчет своего аватара?Не солидно,профессор,а на аватаре бандюган :D
 Константин Динамович
Тому есть причина, во первых баны, во вторых актёр Бортник пожалуй мой любимый, в третих роль "Промокашки" гениальна, ну и вообще то я не профессор, только к.х.н, докторскую защищать не собираюсь...
Кстати, Бортник, профессорский сынок, но играть бандитов у него выходит супер...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 11 дек 2010, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
Константин Динамович писал(а):Тому есть причина, во первых баны, ...
Как понимать? "Промокашку" забанить впадлу, что-ли? :)
 Константин Динамович
Нет, ну раз банили, значит должен быть бандит :) Хотел для прикола сделать Калды Балды Кербобаевича из фильма "Фонтан" (ну там где он из-за решётки), но очень уж злой был, подумал, что нужно что то позлее доброго старика :)
 Новый Свет
Межсезонье... Обсуждение весь вечер алкоголя, посещаемости домашних матчей и немножко Кокорина... :? И это здорово! На ОФИ гостевой целый вечер срутся: с большой или маленькой буквы писать коней и мясных... :D
 Captain
Новый Свет писал(а):Межсезонье... Обсуждение весь вечер алкоголя, посещаемости домашних матчей и немножко Кокорина... :? И это здорово! На ОФИ гостевой целый вечер срутся: с большой или маленькой буквы писать коней и мясных... :D
Коней можно с большой,но мясо :? Это как-то Динамовскому болельщику не к лицу.
 Captain
Наши флаги реют гордо,за ДИНАМО все рекорды.Кто сомневается,пошли на ....
 Captain
Какие же Вы все,москвичи.Где вы?Картошку копаете?А Вы знаете,чтов России твориится?Или свой карман ближе?
 Captain
Банщик,ау,ну скажите хоть слово!
 Банщик
"Ну скажите хоть слово
Сам не знаю о чем"(с)
Чего сказать то?Картошку я на рынке покупаю,в России...- а,добились проведения ЧМ.Значит точно стадион построят,может успею на новом стадионе живой футбол увидеть(еще месяц назад был уверен,что ВТБ сольет стр-во стадио,оставит одну западную стену для приличия-памятник все же,а весь парк -под коммерцию,а ДМ всю жизнь будет в Химках или ваще капут клубу).Теперь вроде-стадиону быть,слава богу.Ну а по карману-да,свой карман ближе.Время теперь такое-без денег никуда.Это раньше можно было "по знакомству" прожить,а то и без него жить-все голяки были,можно было во дворе козла забить,радио на кухне послушать и в шароварах за 2рубля с соседями на лавочке у подъезда мировые проблемы обсуждать.Теперь не так,поэтому карман к телу близко.
А москвичи-ну что москвичи?Люди хорошие,только квартирный вопрос их испортил-еще Михаил Афанасьевич заметил.
Так и живем.Вот в инете общаемся.
 Норман
Captain писал(а):
Новый Свет писал(а):А что ж хреново-то так? Пусть лицом к нам повернётся!
Новый Свет,а Вы представляете,что будет,если она повернется к нам передом :D
Неужели Динамо станет чемпионом?
 AVV1
Перенес сюда из темы "Интересные новости о футболе" Перенес целиком, т.к. опасаюсь, что этот пост там потрут как не соответствующий "теме от Нормана".
Банщик писал(а):Я вот с пониманием читаю первый пост Gerasimа о кавказцах и проникновенный пост Akynа про детей.Но что то не дает мне покоя в этих речах.Думаю вот что.Ну перебьем мы всех кавказцев под корень-и виновных и тех что просто мимо проходили.Дальше что?,наступит всеобщее спокойствие и благоденствие или новых врагов будем искать?Кто там на очереди,негры?А негры при чем,что плохого сделали?многие из них ваще не муслимы.Или японцев и китайцев около их посольств мочить будем за узкие глаза и чуждый нам менталитет?Уже ведь сейчас заодно мочат послушных и уважительных узбеков и киргизов(с таджиками дел иметь не приходилось,их не знаю).И им приходится объединятся,чтобы тупо их не перебили по одиночке на улицах города-героя.Мы сами выращиваем себе противодействие там,где его и в помине не было.Потом будем кричать про безопасность наших детей.Я вот что скажу про это.Мои дочери выросли и о них теперь есть кому беспокоится и без меня.Но 10-15лет назад я выходил к метро(у них тогда не было машин) их встречать,беспокоясь об их безопасности,НЕ держа в уме кавказцев,таджиков,негров.А опасаясь ублюдков,которые в нашем городе скорее всего имели бы белый цвет кожи и нормальный разрез глаз.И не удивлюсь,если этих ублюдков больше как раз среди тех,кто готов мочить чужеродцев.
Надо все же проблему видеть там где она есть,а не искать ее в чертах лиц.Если гос-во прогнило и смердит,приватизированное узкой группой лиц и способно зашищать лишь эту группу и обслуживающую ее челядь,если болтунам от власти пох на всех нас,то надо МЕНЯТЬ ЭТУ ВЛАСТЬ,а не устрамвать разборки по нац. принципу.Эти разборки вредны,потому что уводят нас от главного-от разборок с властью.
Очень просто сделать так,чтобы зарвавшиеся кавказцы были наказаны, а те кто не умеет жить по правилам нашего города побежали назад в свои аулы-гос-во должно обеспечить гражданам реально работающую некорумпированную милицию,которая будет работать не только по преступлениям.но и профилактически.Не могут обеспечить-на выход вместе со своей карманной партией "большинства",без куска хлеба не останутся-будут петь песенки на инглише под свой аккомпонемент.
Я знал и знаю много разных дагов.Знаю интеллигентных,образованных(сейчас пишет докторскую,ему помогает группа "их" студентов-очень достойные ребята),знал в 90-х и других,которые подходили ко мне с вопросом-"убить никого не надо?,а то деньги кончаются".Между ними огромная разница-хотя и те и другие даги.Всех крошить будем? А что плохого,если люди,привыкшие жить в другой культуре,приносят эту культуру и сюда,не нарушая при этом правила и наши законы?Я на стыке 90и00часто бывал(практически на половину жил) в Эмиратах.Очень муслимская страна.При этом я отмечал там и Рождество(там и елки устанавливают для нас-гостей христиан)и 9мая и другие праздники,жил как мне удобно,не нарушая их основные законы,но и не подчиняясь их религии и никогда не испытывал-ату его,он белый,не мусульманин,а только уважение.И мне стыдно,когда здесь,в моем родном городе оскорбляют и делают ни за что бандита из азиата только за то,что он азиат.И это улюлюканье на стадионе с целью ни за что оскорбить людей,только за то что они негры-это голоса быдла,которое засорило Москву поболе всех "чернож-х" и которых наравне с зарвавшимися представителями кавказа отправить бы на работы на крайний север-там все белое,даже медведи,пусть радуются белизне,может хоть вернутся через n лет человеками,достойными своей расы.
Вообщем,думаю стравливают нас.Разделяй и властвуй-издавна известная теза.Потому что навести порядок среди кавказской диаспоры в Москве-дело нескольких дней при желании государства. Оно есть?(и желание,и гос-во)
Вот и я о том же.
Скоро выборы в госдуму и президента. Выводы делайте сами. Посмотрите зомбоящих и вы увидите много интересного))) Выборы уже начались, причем начались примерно 1,5 года назад. Сейчас они переходят в новую фазу. В кровавую, и при этом нашими же собственными руками.
Ну ничего, скоро придут истинно правильные люди и наведут везде порядок. Каждому на завтрак по 5 кило черной икры и розовый бентли для поездки в булочную за свежим французким батоном)) И никаких кавказцев на улицах, все они будут сидеть в горах, качая нефть для обогрева истинно русских сибирских городов)) При этом они это делать будут бесплатно, широко улыбаясь))) И будет счастье великому русскому (или истинно арийскому) народу)))) Не сможем мы больше любоваться на веселых таджиков, которые бойко метут асфальт в московском дворе. Правильно, зачем они нужны, когда во дворах круглый год чисто и сухо))) Снег зимой будет падать вверх, культурные люди не будут бросать мусор из окон, а птички будут какать исключительно за пределами нашей необьятной страны))) И будет всем счастье))))
 Норман
avv1, причем тут Норман, если новость от СС?
 AVV1
Да при том, что эта новость накакого отношения к футболу не имеет. И вы это знаете и понимаете не хуже меня. Вы ее там запостили. Народ стал обсуждать, а их посты в рамкх Вашего поста почему то потерли. Меня и правда это несколько удивило, т.к. никакого срача нам не было. Каждый высказывается так, как видит эту ситуацию. Плюрализм мнений))))
Последний раз редактировалось AVV1 12 дек 2010, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Но потом ведь и тема широка, раз уж запостили, значит вполне естественно, возникает обсуждение, если же обсуждать нельзя, то надо так и писать...
  • 1
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 1377