Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД
Анекдот в тему
Сын еврея-юриста недавно закончил университет, тоже стал юристом, получил
практику и выиграл свой самый первый судебный процесс. Прибегает весь
взволнованный домой: - Папа, папа, я сегодня выиграл свой первый суд! И
знаешь, папа, это то самое дело которое ты вел все прошлые 10 лет и не
мог выиграть! Отец на это очень
раздраженно отвечает: - Вы только посмотрите на этого идиёта! Он
за один день закончил дело которое кормило нашу семью почти 10 лет!
 vasilev
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Вратарь писал(а):
11 апр 2019, 21:24
ну адвокаты свое получают и выгода их наиболее материальна и очевидна! Наиболее комичные свидетели - это компания кокоши! Разве можно симпатизировать этой гопкомпании? и кто их режиссировал? они сами такие клоуны по жизни.
только не говори мне что режжисеры утвердили Кокошу и Мамая на главные роли и сами поставили сам конфликт по заранее написанному сценарию !
Эти сериалы на потоке, один кончается, другой начинается.
"Хлеба и зрелищ" ...
С первым все в порядке, еды-отравы тоже полно!
 Вратарь
да, форумчане, я не против вашей точки зрения на этот конфликт и шоу... просто я не делаю акцент на шоу - и так все понятно. я смотрю на этот конфликт без клоунады, которую действительно могут режиссировать как захотят заинтересованные лица и к чиновникам я тоже имею вопросы, но даже не к чиновникам типа Пака, а к тем кто их назначает...
 ДомосеД
Вячеслав, а ведь можно только гордиться нашими неподкупными чиновниками! Пендос американский согласился на отступные, а наш - ни в какую, рereat mundus et fiat justicia (с))).
На самом деле, этот случай с поросенком весьма показателен. Ничему их случай с Мамаевым и Кокориным не учит. Плевать они хотели на "простых болельщиков" (с). По счастью, защитников хватает. (((
 Вратарь
адвокат Кокрина некто Стукалова: ….Вы сегодня видели потерпевшего, какого он телосложения. Человек профессионально занимается гандболом — это усечённое регби… прочитал и все понял про адвоката ! ну вот один из клоунов - кто ее режиссировал? если гандбол - это усеченное регби, то футбол - это что? Тем более профессионально занимаются спортом как раз ее подзащитные.
 luper
Вратарь писал(а):
12 апр 2019, 09:36
адвокат Кокрина некто Стукалова: ….Вы сегодня видели потерпевшего, какого он телосложения. Человек профессионально занимается гандболом — это усечённое регби… прочитал и все понял про адвоката ! ну вот один из клоунов - кто ее режиссировал? если гандбол - это усеченное регби, то футбол - это что? Тем более профессионально занимаются спортом как раз ее подзащитные.
Василий, ну что то в этом есть)))..Конечно понятия "Рак ", "Молл" , "Схватка" - ручному мячу не свойственны. Но фрагменты точно есть, маленькие.) Сброс мяча назад, навал защиты (лайтовый, конечно,но роняют периодически крепко), и 7 метров (иногда, но не всегда).. Гандбол - при пересечении центральной линии, травмоопасен. А футбол..)) Как это..Шутка про сбродную.. ЭээБл.. Да ! " Постоим за наш футбол" (ц)
 ДомосеД
Что вы, в самом деле, ополчились на ребят? Вот, официант говорит:
" Кокорин периодически бывает?
- Да
- Видели, чтобы он агрессивно себя вел до этого случая?
- Нет, это всегда компания хороших, вежливых людей. Я бы даже назвал их благородными, но это мое сугубо личное мнение".
Переобулся на ходу. Вроде бы, болела свиней. Не удивлюсь, если свои ему наваляют)))
 luper
Ничего не будет. Таким можно. Ушатал бы его русский Ванька - 282 и куча допопций.
 Александр63
Не сегодня, а 10 апреля. Дал денег, заявы на него америкос не написал. Штраф от гайцов ОДНА т.р. Штраф от мяса (как пишут) 5 млн и ссылка в дубль. Инцидент исчерпан.
Свиной совсем без мозгов. :mrgreen:
 Cherep
Александр63 писал(а):
12 апр 2019, 22:50
Не сегодня, а 10 апреля. Дал денег, заявы на него америкос не написал. Штраф от гайцов ОДНА т.р. Штраф от мяса (как пишут) 5 млн и ссылка в дубль. Инцидент исчерпан.
Свиной - то без мозгов, но и вся "система" давно уже не Система. Богачи жируют, причём не боясь ничего, плюс нацмены творят что хотят( ибо оберегаются "законом"). Рамзан красавчег, разводит наших( ну как наших) за всю хурму, а народ и рад... :mrgreen:
 Veselyi_Rodger
Александр63 писал(а):
Увидел репортаж вчера, на автомате и написал, что вчера было.
Сама дорожная ситуация несколько спорная. Я не увидел светофора на этом пешеходном переходе, а он должен был быть. Получается Гулиев выезжал на перекрёсток на жёлтый свет, в свою очередь американец переходил дорогу в капюшоне и не смотрел по сторонам.

Штраф от мяса и ссылка в дубль, это не за то что сделал Гулиев, а за то что всё попало в прессу, стало общеизвестным. Если бы не просочилось, никто бы не узнал, то и санкций бы не последовало.
 Александр63
Cherep писал(а):
13 апр 2019, 02:32
Александр63 писал(а):
Свиной - то без мозгов, но и вся "система" давно уже не Система. Богачи жируют, причём не боясь ничего, плюс нацмены творят что хотят( ибо оберегаются "законом"). Рамзан красавчег, разводит наших( ну как наших) за всю хурму, а народ и рад... :mrgreen:
Полностью с тобой согласен.
 Veselyi_Rodger
Загадка Пака. Суду показали видео и новых свидетелей
Я не юрист.

Но и не студент. Не пропустил за все это время практически ни одного заседания, успел вникнуть в детали достаточно глубоко. И хоть убей по-прежнему не понимаю: как эпизод с достаточно серьезными побоями, повлекшими реальные травмы, может считаться менее тяжким эпизодом, чем один удар стулом? Почему из-за потасовки (именно потасовки) с чиновником футболистов и их друзей могут посадить на несколько лет и уже держат полгода в СИЗО, тогда как избиение Соловчука само по себе скорее всего закончилось бы компенсацией.
https://www.sport-express.ru/football/r ... h-1535552/

Не слежу за этой показательной поркой, посмотрел из-за заголовка и прочитал это удивление журналиста.
Собственно изначально было ясно из-за чего этот показательный сыр-бор.
 Вячеслав.РУ
Veselyi_Rodger писал(а):
13 апр 2019, 06:55
Сама дорожная ситуация несколько спорная. Я не увидел светофора на этом пешеходном переходе, а он должен был быть. Получается Гулиев выезжал на перекрёсток на жёлтый свет, в свою очередь американец переходил дорогу в капюшоне и не смотрел по сторонам.
Сдается мне, что там нет светофора. И по правилам водитель обязан пропустить пешехода, если он ступил на зебру. Очень многие соблюдают это правило, но находятся и такие как Гулиев....
 Вячеслав.РУ
Veselyi_Rodger писал(а):
17 апр 2019, 00:08
Загадка Пака. Суду показали видео и новых свидетелей
Я не юрист.

Но и не студент. Не пропустил за все это время практически ни одного заседания, успел вникнуть в детали достаточно глубоко. И хоть убей по-прежнему не понимаю: как эпизод с достаточно серьезными побоями, повлекшими реальные травмы, может считаться менее тяжким эпизодом, чем один удар стулом? Почему из-за потасовки (именно потасовки) с чиновником футболистов и их друзей могут посадить на несколько лет и уже держат полгода в СИЗО, тогда как избиение Соловчука само по себе скорее всего закончилось бы компенсацией.
https://www.sport-express.ru/football/r ... h-1535552/

Не слежу за этой показательной поркой, посмотрел из-за заголовка и прочитал это удивление журналиста.
Собственно изначально было ясно из-за чего этот показательный сыр-бор.
Дело принимает интересный оборот:

"И совсем уж детективный момент – некие таинственные друзья Пака в высоких должностях, которые пришли с ним в кафе, но вскоре исчезли – и из поля зрения свидетелей, и из их показаний.

– С Паком сидели еще два человека! – скажет после заседания мать Кокориных – Светлана. – Прокурор знает, кто это, но боится говорить."
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а):
18 апр 2019, 10:52
Veselyi_Rodger писал(а):
13 апр 2019, 06:55
Сдается мне, что там нет светофора. И по правилам водитель обязан пропустить пешехода, если он ступил на зебру. Очень многие соблюдают это правило, но находятся и такие как Гулиев....
Сама ситуация спорная и часть вины американца тоже есть.
Гулиев проезжал перекрёсток (это видно), если бы он остановился, то создал бы потенциально аварийную ситуацию (как минимум часть машины оставалась бы на перекрёстке).
Американец, раз нет светофора, должен был посмотреть налево, прежде чем лезть под машину.
  • 1
  • 281
  • 282
  • 283
  • 284
  • 285
  • 406