Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 murrrzik
Можно подумать при советах или царе-батюшке что-то было по-другому.
 Вячеслав.РУ
Это стандартный посыл защитников режима. Типа ну и что что плохо. Так и раньше было и в других странах так тоже.

Собственно вопрос, зачем все время брать равнение на плохое?
 ДомосеД
Вячеслав.РУ писал(а):
11 апр 2019, 15:41
Самая нелепость данной ситуации в том, что устраивая показательную порку футболистов, в стране ровном счетом ничего не изменится.
Чехов жив!))
Вячеслав.РУ писал(а):
11 апр 2019, 15:41
Если кто-то думает, что теперь то уж страна изменится, то фиг что изменится. По крайней мере фиг что изменится к лучшему.
Смысл судебного разбирательства не в том, чтобы страна изменялась, а в том, чтобы законы выполнялись и соблюдался принцип неотвратимости наказания. Вы постоянно подменяете тезис. У вас получается какая-то каша - если кто-то за наказание хулиганов, значит он поощряет безнаказанность "избранных")). Пожертвуйте парой часов своего драгоценного времени, оцените ситуацию с чистого листа. Откровенно, утомили(((
 Вячеслав.РУ
Ну раз утомил - не читайте. Закройте глаза, уйдите от компьютера, спрячьтесь наконец. Общайтесь только с теми, кто дует с вами в одну дуду.

ЗЫ: Уже в сотый раз говорю, законы не выполняются. Точнее выполняются избирательно. Если вы этого до сих пор не поняли, то мне вас жаль
 ДомосеД
Не надо меня жалеть, себе оставьте).
Я правильно понял вашу позицию: если законы исполняются избирательно, их можно вообще не исполнять? Точнее, не нужно вообще исполнять?
 Вячеслав.РУ
Если бы Кокорин с Мамаевым побили бы слесарей возвращающихся с ночной смены... то все было бы нормально.

Но в данном случае закон встал на сторону чиновника и бывшей любовницы генерала. Поэтому подкаты "нужно исполнять, не нужно исполнять" тут не проканают. Тут особенный случай.
 Вратарь
еще один хулиган футболист! откуда эти дебилы берутся ?

Гулиев избил американца в результате конфликта на дороге
11 апреля 2019, 18:18

Сегодня, 11 апреля, полузащитник «Спартака» Аяз Гулиев стал участником дорожного конфликта, сообщает «Московский комсомолец».

По информации источника, инцидент случился примерно в пол-одиннадцатого дня на улице Краснопрудная. Гулиев на своём «мерседесе» не остановился на красный знак на одном из светофоров. В результате автомобиль футболиста задел мужчину, переходившего дорогу. По словам очевидица, водитель выскочил из машины и начал махать руками перед пешеходом. Тот попытался убежать, однако Гулиев его догнал, после чего началась драка.

В результате конфликта футболист сломал пешеходу, коим оказался американец по имени Майкл Коу Джон Эли, нос. После этого на место происшествия прибыла скорая помощь и полиция. От госпитализации американец отказался и отправился вместе с Гулиевым в отделение полиции. Конфликт сторонам удалось уладить — игрок «Спартака» извинился перед иностранцем, предложил ему оплатить визиты к врачам и дал денег. В результате пострадавший написал заявление, что не имеет претензий к Гулиеву.

Свой «мерседес» Гулиев приобрёл в конце прошлого года. На автомобиле уже числится свыше 200 нарушений правил дорожного движения. Преимущественно это превышение скорости. Часть этих штрафов до сих пор остаются неоплаченными.
 Вячеслав.РУ
Вот видите американец повелся на бабло Гулиева, а бедному Паку не дали сорвать куш.

Кокорины тоже хороши. Надо было сразу с бумагой к Паку подкатить, когда тот помирился в кафе. Но Пак хитрее оказался.

И вот еще по теме. Вот драка. Ну как драка... Избиение: https://vk.com/videos-65138571?z=video- ... 5138571_-2 Видео есть, участников не так сложно определить. Тут явно сговор. И травмы. Вопрос: посадят ли девушек?
 ДомосеД
Создается впечатление. что кое-кто спит и видит, как бы его отмудохал какой-нибудь футболист/хоккеист, чтобы "бабла срубить" на этом. И здесь этим пиндосам/чиновникам везет...
 Вратарь
А у меня другое впечатление ! что кого-то уже давно отмудохали хоккеисты клюшками или футболисты ногами и у него ничего с них взять деньгами не получилось и посадить тоже, вот и комплексует каждый раз когда чиновник прижимают мажоров, а америкос деньги с них взял...
Иначе, такие дикие комплексы, объяснить нельзя. :(
 0851022401
Вратарь писал(а):
11 апр 2019, 20:40
А у меня другое впечатление ! что кого-то уже давно отмудохали хоккеисты клюшками или футболисты ногами и у него ничего с них взять деньгами не получилось и посадить тоже, вот и комплексует каждый раз когда чиновник прижимают мажоров, а америкос деньги с них взял...
Если бы и так, а вы бы не "комплексовали" на месте Вячеслава Ру :?:
 vasilev
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Вратарь писал(а):
11 апр 2019, 20:40
Василий, зри в корень.
Посмотри на "дело футболистов"через призму кому и что выгодно?
Нужно определить заинтересованные стороны в том что сейчас происходит.
Постоянный подогреваемый интерес через тв, сми и пр.
Как будто дана отмашка на сериал.
И такое ощущение чем дебильнее и громче подача, тем лучше заказчикам шоу.
 Вратарь
0851022401 писал(а):
11 апр 2019, 20:45
Так я и не осуждаю уже, понимаю и сочувствую ! И сам бы, наверное, комплексовал...
иначе чем объяснить такую и ненависть и зависть к чиновнику?
 Вратарь
vasilev писал(а):
11 апр 2019, 20:49
Василий, зри в корень.
Посмотри на "дело футболистов"через призму кому и что выгодно?
Нужно определить заинтересованные стороны в том что сейчас происходит.
Постоянный подогреваемый интерес через тв, сми и пр.
Как будто дана отмашка на сериал.
И такое ощущение чем дебильнее и громче подача, тем лучше заказчикам шоу.
да причем тут "дело футболистов"? шоу устраивают сами адвокаты и свидетели... клоуны еще те.
Я согласен, что можно смотреть на этот процесс как показательный и искать кому это выгодно, но есть более практичный подход. а как такой беспредел может касаться меня и моей семьи? таких борзых видим в Москве часто, и если правильно реагировать - можно попасть в переплет...
я смотрю на этот эпизод без этого шоу, а как обычный беспредел в обычное утро в Москве. Достаточно, по Москве на машине прокатится и можно нарваться и на хамов и на ублюдков на дороге и получить как Пак или того хлеще... и камеры их не пугают и штрафы...
а Рузе неверное спокойнее, но тоже можно летом нарваться на борзых хозяев жизни...
 vasilev
Вратарь писал(а):
11 апр 2019, 20:55

В Рузе неверное спокойнее, но тоже можно летом нарваться на борзых москвичей...
Всякого народа хватает. Откровенного хамства не вижу.
Вась ну что москвичи?
У меня дом напротив - недостой, там подростки играют.
Намедни соседа материли не по детски, за замечание...а им 10-12 лет.
Он говорит вызову полицию, а они говорят-вызывай, мы уже там были раз по 5-6.
И это наше будущее!
 0851022401
Вратарь писал(а):
11 апр 2019, 20:50
0851022401 писал(а):
11 апр 2019, 20:45
Так я и не осуждаю уже, понимаю и сочувствую ! И сам бы, наверное, комплексовал...
иначе чем объяснить такую и ненависть и зависть к чиновнику?
А за что нам ( среднестатистическим гражданам РФ) уважать - этих самых чиновников :?: :?: :?:
Вы я заметил тоже не очень любите футболистов Кокорина и Мамаева. Хотя - ,лично вам, - они не сделали ничего плохого, в отличии от чиновников ( мои
подозрения в этом имеются, может и нет - вам лучше знать...) .
Делаю вывод из ваших слов. Например, - " мне похрен как они зарабатывают трудом или ...."
 Вратарь
vasilev писал(а):
11 апр 2019, 21:03
… Намедни соседа материли не по детски, за замечание...а им 10-12 лет.
Он говорит вызову полицию, а они говорят-вызывай, мы уже там были раз по 5-6.
И это наше будущее!
ну вот! а ты говоришь, кому это выгодно! обидно когда проблемы создают на ровном месте, но тут есть повод сажать - гуляли по полной: 2 конфликта в пьяном состоянии в течении утра. По-моему, вина очевидна. А вопрос как проучить, чтобы поняли на всю жизнь !
Кокоша с Мамаем уже давно не вызывают симпатии, их поведение вызывающее.

а на дороге знаешь сколько уродов? причем сами нарушают, подрезают и еще в драку лезут... я вот думаю, что делать - быть готовым бить первым сразу или ждать пока бить начнут...
 vasilev
Вратарь писал(а):
11 апр 2019, 21:14

ну вот! а ты говоришь, кому это выгодно! обидно когда проблемы создают на ровном месте, но тут есть повод сажать - гуляли по полной: 2 конфликта в пьяном состоянии в течении утра. По-моему, вина очевидна. А вопрос как проучить, чтобы поняли на всю жизнь !
Кокоша с Мамаем уже давно не вызывают симпатии, их поведение вызывающее.

а на дороге знаешь сколько уродов? причем сами нарушают, подрезают и еще в драку лезут... я вот думаю, что делать - быть готовым бить первым сразу или ждать пока бить начнут...
Вась, только не говори что эта ситуация выгодна в первую очередь адвокатам
и свидетелям.
Она выгодна режиссерам шоу.
Тому кто принимает решение о сроках задержания.
Власти.
Под шумок можно многое чего сделать.
 Вратарь
0851022401 писал(а):
11 апр 2019, 21:07
А за что нам ( среднестатистическим гражданам РФ) уважать - этих самых чиновников :?: :?: :?:
Вы я заметил тоже не очень любите футболистов Кокорина и Мамаева. Хотя - ,лично вам, - они не сделали ничего плохого, в отличии от чиновников ( мои
подозрения в этом имеются, может и нет - вам лучше знать...) .
Делаю вывод из ваших слов. Например, - " мне похрен как они зарабатывают трудом или ...."
ну повод в этом эпизоде Пак не уважать его мне не давал. Он, вроде, вел себя в кафе нормально. Можно не любить чиновников, но в этом конфликте к нему вопросов минимум.

Я вот проецирую этот конфликт на себя - могу я утром в такой пьяной компании кричать матом и мешать посетителям кафе - однозначно нет! а могу я в кафе утром назначить деловую встречу как Пак ? легко ! у меня часто бывали встречи с моим руководством или партнерами утром, когда они останавливались в отеле, чтобы обсудить планы на день. и я тоже сижу за столиком с компом готовлюсь и жду. и пьяная компания мне бы тоже утром мешала... а Пак в кафе не мешал !
 Вратарь
vasilev писал(а):
11 апр 2019, 21:19
Вась, только не говори что эта ситуация выгодна в первую очередь адвокатам
и свидетелям.
Она выгодна режиссерам шоу.
Тому кто принимает решение о сроках задержания.
Власти.
Под шумок можно многое чего сделать.
ну адвокаты свое получают и выгода их наиболее материальна и очевидна! Наиболее комичные свидетели - это компания кокоши! Разве можно симпатизировать этой гопкомпании? и кто их режиссировал? они сами такие клоуны по жизни.
только не говори мне что режжисеры утвердили Кокошу и Мамая на главные роли и сами поставили сам конфликт по заранее написанному сценарию !
  • 1
  • 280
  • 281
  • 282
  • 283
  • 284
  • 406