Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.

Что надо сделать для увеличения посещаемости?

Ничего! Игра сама привлечет людей на трибуны!
32
16%
Сделать билеты и абики ещё дешевле
23
12%
Убрать полицию, добавить комфорту)
29
15%
Раздавать билеты в школах и детдомах
42
21%
Заняться грамотной рекламной компанией
57
29%
Шоу, фейерверки, лотереи, конкурсы и т.п. )
10
5%
Не надо ничего делать, всё и так устраивает, меньше народа-больше кислорода)
3
2%
 ZLODEY
Новый Свет, если будет тендер, то это моя стихия, откаты и выгодные условия с меня ;)
 Новый Свет
ОК, осталось найти ненормальных готовых спорить! Хотя, как минимум, 20% считают, что посещаемость будет падать!
 Норман
ZLODEY писал(а):Норман птица обломинго. Добрый я сегодня, даже гадости писАть не хочется :)
Неужели?
 AVV1
Новый Свет писал(а):ОК, осталось найти ненормальных готовых спорить! Хотя, как минимум, 20% считают, что посещаемость будет падать!
Просто они не халявщики)))
 Новый Свет
avv1 писал(а):
Новый Свет писал(а):ОК, осталось найти ненормальных готовых спорить! Хотя, как минимум, 20% считают, что посещаемость будет падать!
Просто они не халявщики)))
Т.е. люди не хотят за свои убеждения получить от сорадника ящик пива? :shock:
 AVV1
Я просто предположил. Возможно их убеждения не позволяют им облегчить сорадника на ящик пива)))
А возможно они не хотят выделять проценты арбитрам)))
Или просто еще не прочитали этй ветку)))
Вариантов несколько)))
 Новый Свет
Перечитал всю тему, малость проанализировал ситуацию со следующим непонятным чемпионатом и нашим не менее непонятным клубом... Согласен с КД разумом, но не интуицией и не понимаю! Почему со мной никто не хочет спорить?!! :shock:
 Норман
Они просто не любят пиво
 Константин Динамович
Норман писал(а):Они просто не любят пиво
Причём тут это...Полагаю, что просто никому не хочется спорить, ставя на "плохое" для Динамо, а не на хорошее. Как и мне. Умом понимаю, что посещаемость подняться не может, ну нет для этого оснований, НЕТУ, а сердцем как то ставить на это не хочется...
Боюсь, что желающего так и не найдётся...
 Норман
Тебе, Костя, денег жалко и пиво ты не любишь :)
 Константин Динамович
Норман писал(а):Тебе, Костя, денег жалко и пиво ты не любишь :)
И то и другое, мы не коммерсанты и деньгами швыряться я не привык, а пиво не нужно мне и бесплатно...
 Новый Свет
Норман писал(а):Они просто не любят пиво
Ну пусть не пиво. Я всё люблю. Перевести в любой другой алкогольный эквивалент не проблема. Проблема в другом: похоже всё-таки все верят в то, что посещаемость Динамо в следующим сезоне будет ощутимо выше, чем в этом...
 Норман
Нда, тяжело судить такой спор :)
 Константин Динамович
Новый Свет писал(а): Проблема в другом: похоже всё-таки все верят в то, что посещаемость Динамо в следующим сезоне будет ощутимо выше, чем в этом...
Извиняюсь, конечно, но боюсь, что это вовсе не вера, а обычная страусиная позиция, желание не высовываться, быть как все, ну по типу советского партсобрания, никто (ну почти никто) не верит, но все усиленно делают вид что верят...
 Captain
Константин Динамович писал(а):
Новый Свет писал(а): Проблема в другом: похоже всё-таки все верят в то, что посещаемость Динамо в следующим сезоне будет ощутимо выше, чем в этом...
Извиняюсь, конечно, но боюсь, что это вовсе не вера, а обычная страусиная позиция, желание не высовываться, быть как все, ну по типу советского партсобрания, никто (ну почти никто) не верит, но все усиленно делают вид что верят...
Может просто не все любят пиво? :) Я тоже верю,что посещаемость в следующем году будет выше.Но вступать в НовоСветский пул не буду ввиду отдаленности.
 Новый Свет
Константин! Я искренне в это верю!
Капитан! Отдалённость - не проблема! Пиво не знает границ!
Последний раз редактировалось Новый Свет 11 дек 2010, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
 Captain
Новый Свет писал(а):Константин! Я искренне в это верю!
Капитан! Отдалённость - не проблема! Пиво не знает границ!
Да где оно,то пиво,советское бочковое или Жигулевское в бутылках...Честно говоря,нынешнее пиво не уважаю,лучше водки рюмку.Или больше :)
 Константин Динамович
Ну а как бы на чём основана вера? Можно пояснить? Cделать так сказать, анализ ситуации, то есть за счёт чего увеличится?
Я к примеру прогнозирую снижение из-за:
а) "Куцего" чемпионата
б) Отсутствия "громких" трансферов
в) Отсутствия чемпионских ожиданий, опять же, их и не может быть из-за "куцего" чемпионата, одним словом чемпионат без чемпиона и призёров...
г) Прочие наши минусы (отдалённость Химок и т.д.) в силе, то есть они не больше и не меньше нынешних, они такие же.
 Новый Свет
Captain писал(а):...Да где оно,то пиво,советское бочковое или Жигулевское в бутылках...Честно говоря,нынешнее пиво не уважаю,лучше водки рюмку.Или больше :)
Из тех времён самые приятные воспоминания остались о "Московском" 0.33, ну и разливное попадалось живее всех живых...Сейчас пива больше, а хорошего - поискать...Водка - она и в Африке водка...
З,Ы. Как-то плавно тема "посещаемости домашних матчей" перетекла в откровенно алкогольную... :( Какая то взаимосвязь, похоже... То-ли прямая, то-ли обратная...
 Новый Свет
Константин Динамович писал(а):Ну а как бы на чём основана вера? Можно пояснить? Cделать так сказать, анализ ситуации, то есть за счёт чего увеличится?
Я к примеру прогнозирую снижение из-за:
а) "Куцего" чемпионата
б) Отсутствия "громких" трансферов
в) Отсутствия чемпионских ожиданий, опять же, их и не может быть из-за "куцего" чемпионата, одним словом чемпионат без чемпиона и призёров...
г) Прочие наши минусы (отдалённость Химок и т.д.) в силе, то есть они не больше и не меньше нынешних, они такие же.
Константин! Всё очень просто! Это футбол! В нём возможно всё. Анализ ситуации может дать приблизительный прогноз. Остальное зависит от Её Величества Игры, а она сука непредсказуема...
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 35