ОК, осталось найти ненормальных готовых спорить! Хотя, как минимум, 20% считают, что посещаемость будет падать!
Т.е. люди не хотят за свои убеждения получить от сорадника ящик пива?avv1 писал(а):Просто они не халявщики)))Новый Свет писал(а):ОК, осталось найти ненормальных готовых спорить! Хотя, как минимум, 20% считают, что посещаемость будет падать!
Причём тут это...Полагаю, что просто никому не хочется спорить, ставя на "плохое" для Динамо, а не на хорошее. Как и мне. Умом понимаю, что посещаемость подняться не может, ну нет для этого оснований, НЕТУ, а сердцем как то ставить на это не хочется...Норман писал(а):Они просто не любят пиво
И то и другое, мы не коммерсанты и деньгами швыряться я не привык, а пиво не нужно мне и бесплатно...Норман писал(а):Тебе, Костя, денег жалко и пиво ты не любишь
Ну пусть не пиво. Я всё люблю. Перевести в любой другой алкогольный эквивалент не проблема. Проблема в другом: похоже всё-таки все верят в то, что посещаемость Динамо в следующим сезоне будет ощутимо выше, чем в этом...Норман писал(а):Они просто не любят пиво
Извиняюсь, конечно, но боюсь, что это вовсе не вера, а обычная страусиная позиция, желание не высовываться, быть как все, ну по типу советского партсобрания, никто (ну почти никто) не верит, но все усиленно делают вид что верят...Новый Свет писал(а): Проблема в другом: похоже всё-таки все верят в то, что посещаемость Динамо в следующим сезоне будет ощутимо выше, чем в этом...
Может просто не все любят пиво?Константин Динамович писал(а):Извиняюсь, конечно, но боюсь, что это вовсе не вера, а обычная страусиная позиция, желание не высовываться, быть как все, ну по типу советского партсобрания, никто (ну почти никто) не верит, но все усиленно делают вид что верят...Новый Свет писал(а): Проблема в другом: похоже всё-таки все верят в то, что посещаемость Динамо в следующим сезоне будет ощутимо выше, чем в этом...
Да где оно,то пиво,советское бочковое или Жигулевское в бутылках...Честно говоря,нынешнее пиво не уважаю,лучше водки рюмку.Или большеНовый Свет писал(а):Константин! Я искренне в это верю!
Капитан! Отдалённость - не проблема! Пиво не знает границ!
Из тех времён самые приятные воспоминания остались о "Московском" 0.33, ну и разливное попадалось живее всех живых...Сейчас пива больше, а хорошего - поискать...Водка - она и в Африке водка...Captain писал(а):...Да где оно,то пиво,советское бочковое или Жигулевское в бутылках...Честно говоря,нынешнее пиво не уважаю,лучше водки рюмку.Или больше
Константин! Всё очень просто! Это футбол! В нём возможно всё. Анализ ситуации может дать приблизительный прогноз. Остальное зависит от Её Величества Игры, а она сука непредсказуема...Константин Динамович писал(а):Ну а как бы на чём основана вера? Можно пояснить? Cделать так сказать, анализ ситуации, то есть за счёт чего увеличится?
Я к примеру прогнозирую снижение из-за:
а) "Куцего" чемпионата
б) Отсутствия "громких" трансферов
в) Отсутствия чемпионских ожиданий, опять же, их и не может быть из-за "куцего" чемпионата, одним словом чемпионат без чемпиона и призёров...
г) Прочие наши минусы (отдалённость Химок и т.д.) в силе, то есть они не больше и не меньше нынешних, они такие же.