- 03 апр 2019, 15:11
Твоя новость
Причин для наводящих вопросов не вижу. Тут все прозрачно.
Ты меня затягиваешь в демагогию. Не выйдет.Veselyi_Rodger писал(а): ↑03 апр 2019, 12:12Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Да я и не нервничал, а вот ты явно уходишь от темы. Ты сам задал вопросы, я в свою очередь ответил на твои вопросы уточняющими вопросами, в итоге ты меня начинаешь успокаивать с чего-то.Gerasim писал(а): ↑03 апр 2019, 11:46Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Спокойно. Это тебя волнует закон клишаса, ты удивляешься что есть люди читающие всю прессу на предмет написаного там. Так я тебе пишу что были такие люди всегда, а уж во времена союза обязательно.Veselyi_Rodger писал(а): ↑03 апр 2019, 11:32
Меня не удивляет ничего, я вижу к чему всё идёт.
Чего не было?
Приведи законы аналогичные пакету законов Клишаса.
Так же, коль ты пишешь о другом строе, в чём различия между строями заключаются?
Ты можешь ответить на мои вопросы? Ведь свои суждения и сравнения двух разных времён ты делаешь на каких-то основаниях.Такие люди были в Генпрокуратуре?Это тебя волнует закон клишаса, ты удивляешься что есть люди читающие всю прессу на предмет написаного там. Так я тебе пишу что были такие люди всегда, а уж во времена союза обязательно.
Твоя новость
Я тебе ответил, что удивляться наличию таких людей странно для человека отстаивающего советские ценности. Такие люди были и в советской России, более того без таких людей, систему было сложно представить.Veselyi_Rodger писал(а): ↑03 апр 2019, 10:28В России впервые применен закон о недопустимости оскорблений госсимволов
https://www.nakanune.ru/news/2019/04/03/22537317/
Я так понимаю, что теперь есть специальные люди, которые читают всю прессу и выискивают в ней оскорбления чувств власти.
Причин для наводящих вопросов не вижу. Тут все прозрачно.