Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Gerasim
Veselyi_Rodger писал(а):
03 апр 2019, 12:12
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Gerasim писал(а):
03 апр 2019, 11:46
Veselyi_Rodger писал(а):
03 апр 2019, 11:32

Меня не удивляет ничего, я вижу к чему всё идёт.
Чего не было?
Приведи законы аналогичные пакету законов Клишаса.
Так же, коль ты пишешь о другом строе, в чём различия между строями заключаются?
Спокойно. Это тебя волнует закон клишаса, ты удивляешься что есть люди читающие всю прессу на предмет написаного там. Так я тебе пишу что были такие люди всегда, а уж во времена союза обязательно.
Да я и не нервничал, а вот ты явно уходишь от темы. Ты сам задал вопросы, я в свою очередь ответил на твои вопросы уточняющими вопросами, в итоге ты меня начинаешь успокаивать с чего-то.
Ты можешь ответить на мои вопросы? Ведь свои суждения и сравнения двух разных времён ты делаешь на каких-то основаниях.
Это тебя волнует закон клишаса, ты удивляешься что есть люди читающие всю прессу на предмет написаного там. Так я тебе пишу что были такие люди всегда, а уж во времена союза обязательно.
Такие люди были в Генпрокуратуре?
Ты меня затягиваешь в демагогию. Не выйдет.
Твоя новость
Veselyi_Rodger писал(а):
03 апр 2019, 10:28
В России впервые применен закон о недопустимости оскорблений госсимволов
https://www.nakanune.ru/news/2019/04/03/22537317/
Я так понимаю, что теперь есть специальные люди, которые читают всю прессу и выискивают в ней оскорбления чувств власти.
Я тебе ответил, что удивляться наличию таких людей странно для человека отстаивающего советские ценности. Такие люди были и в советской России, более того без таких людей, систему было сложно представить.
Причин для наводящих вопросов не вижу. Тут все прозрачно.
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):
03 апр 2019, 15:11
Ты меня затягиваешь в демагогию. Не выйдет.
Я тебе ответил, что удивляться наличию таких людей странно для человека отстаивающего советские ценности. Такие люди были и в советской России, более того без таких людей, систему было сложно представить.
Причин для наводящих вопросов не вижу. Тут все прозрачно.
Как же как же.
Впрочем смысл с тобой о чём-то говорить если у тебя Сталин хуже Гитлера.
Если для тебя всё так прозрачно, то тебе не сложно будет назвать это:
Veselyi_Rodger писал(а):
03 апр 2019, 11:32
Приведи законы аналогичные пакету законов Клишаса.
А вот это как раз демагогия:
Такие люди были и в советской России, более того без таких людей, систему было сложно представить.
Если вообще говорить о людях, то люди всегда были разные. О каких людях и в каких структурах пишешь ты - неясно.
Герасим писал (слава богу не мне):
Ты меня затягиваешь в демагогию...
:lol: :lol: :lol:
"У вас такой взгляд, а у меня другой" (ц)
Как можно, господа/товарищи, затянуть вас туда, где вы давно увязли?! :D :oops:
 Gerasim
Veselyi_Rodger писал(а):
03 апр 2019, 15:26
Если вообще говорить о людях, то люди всегда были разные. О каких людях и в каких структурах пишешь ты - неясно.
Не верю, что тебе не ясно. Ты регулярно меня обвиняешь в антисоветчине. Откуда у тебя взялось? Конечно же из славного прошлого. Ст. 70 УК РСФСР.
Ну чем не детище клишаса?
 Gerasim
Ну и что тебе можно сказать, если я пишу одно, а ты там читаешь, что "Сталин хуже Гитлера"????
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):
03 апр 2019, 15:58
Ну и что тебе можно сказать, если я пишу одно, а ты там читаешь, что "Сталин хуже Гитлера"????
Ты действительно не догоняешь или притворяешься?
Ещё скажи, что ты не приравнивал Сталина к Гитлеру, не сегодня, но раньше. О том речь и шла, что ты не видишь разницу.
Gerasim писал(а):
03 апр 2019, 15:57
Veselyi_Rodger писал(а):
03 апр 2019, 15:26
Не верю, что тебе не ясно. Ты регулярно меня обвиняешь в антисоветчине. Откуда у тебя взялось? Конечно же из славного прошлого. Ст. 70 УК РСФСР.
Ну чем не детище клишаса?
Ты об этом?
https://zakonbase.ru/zakony/27-10-1960- ... /statja-70
 Veselyi_Rodger
На мели. Россияне назвали минимальный доход, позволяющий «сводить концы с концами»
В среднем российской семье на покупку самого необходимого требуется 58,5 тысячи рублей в месяц. Купить минимальный набор товаров и уложиться в семейный бюджет не могут 79,5%. Об этом пишет РБК со ссылкой на исследование Росстата.
Специалисты ведомства опросили с 15 по 29 сентября 2018 года 60 тысяч российских семей и выяснили, сколько им нужно денег, чтобы «свести концы с концами». «Большие затруднения» возникают у 14,6% семей
Минимальный доход, необходимый многодетной семье, составляет 82 тысячи рублей в месяц. Молодым семьям требуется минимум 68-69 тысяч, неполным — 62,5 тысячи, семьям пенсионеров нужно 38,3 тысячи рублей.
Отмечается, что у 35,4% семей нет возможности купить каждому члену семьи две пары подходящей по сезону обуви. Среди многодетных семей таких 40%. 11% семей не хватает денег для покупки жизненно необходимых лекарств.
https://www.bfm.ru/news/410967?utm_sour ... imalnyy-do
Комментарий Пескова:
«Я затрудняюсь это комментировать, скажу честно. Почему именно на обувь, почему именно треть, и откуда эти цифры? Честно говоря, я также был бы признателен Росстату за разъяснение этих данных».
Действительно, откуда такие цифры, если 20 миллионов за чертой бедности и причём тут обувь?
Надо срочно менять главу Росстата.
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):
03 апр 2019, 16:22
Veselyi_Rodger писал(а):
03 апр 2019, 16:02
Ты об этом?
А ты как думаешь?
Ответить можешь прямо?
Я не думаю, я спрашиваю ибо для меня странно, что ты считаешь пакет законов Клишаса и то, что написано по ссылке равнозначным.
 Gerasim
Veselyi_Rodger писал(а):
Gerasim писал(а):
03 апр 2019, 15:58
Ты действительно не догоняешь или притворяешься?
Ещё скажи, что ты не приравнивал Сталина к Гитлеру, не сегодня, но раньше. О том речь и шла, что ты не видишь разницу.
Если приравнивать, не видеть разницу, "Сталин лучше Гитлера" это одно и тоже...
Но как бы то ни было, это не обо мне. Я СРАВНИВАЛ. Хотя в каких то вопросах для меня действительно нет разницы Сталин это, Гитлер, или Черчиль. Но это абсолютно не в том цвете, в котором ты хочешь представить мои слова.
 Gerasim
Veselyi_Rodger писал(а):
03 апр 2019, 16:24
Gerasim писал(а):
03 апр 2019, 16:22
Veselyi_Rodger писал(а):
Ты об этом?
А ты как думаешь?
Ответить можешь прямо?
Я не думаю, я спрашиваю ибо для меня странно, что ты считаешь пакет законов Клишаса и то, что написано по ссылке равнозначным.
Они не равнозначны, но смысл у них один и тот же.
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):
03 апр 2019, 16:26
Если приравнивать, не видеть разницу, "Сталин лучше Гитлера" это одно и тоже...
Но как бы то ни было, это не обо мне. Я СРАВНИВАЛ. Хотя в каких то вопросах для меня действительно нет разницы Сталин это, Гитлер, или Черчиль. Но это абсолютно не в том цвете, в котором ты хочешь представить мои слова.
Ещё раз, я вспомнил об этом как раз для того, чтобы показать, что ты разницу не видишь.
В чём ты сравнивал?
На сколько я помню, ты писал что-то про то, что Сталин хуже Гитлера ибо Гитлер не убивал своих. Было?

Gerasim писал(а):
03 апр 2019, 16:27
Они не равнозначны, но смысл у них один и тот же.
Поясни.
Я правильно понял, что надпись на заборе "Путин ###" как-то угрожает нынешнему строю?
 Gerasim
Veselyi_Rodger писал(а):
03 апр 2019, 16:39
На сколько я помню, ты писал что-то про то, что Сталин хуже Гитлера ибо Гитлер не убивал своих. Было?
Не было. Вспоминай лучше.
Поясни.
Я правильно понял, что надпись на заборе "Путин ###" как-то угрожает нынешнему строю?
ОК. Они равнозначны, хотя 70 статья глобальней.
Про надпись на заборе не готов дискутировать.
 Емеля
Весёлый завёлся, иди уже болтушку навозную настаивай, скоро красные помидоры поливать, в борьбе за хорошею жизнь.
 Gerasim
Я не готов обсуждать равнозначность законов. Я не юрист. Я высказал свое мнение. Человеку жившему в СССР довольно таки стиранно удивляться закону клишаса.
 Вячеслав.РУ
Veselyi_Rodger писал(а):
03 апр 2019, 16:19
На мели. Россияне назвали минимальный доход, позволяющий «сводить концы с концами»
В среднем российской семье на покупку самого необходимого требуется 58,5 тысячи рублей в месяц. Купить минимальный набор товаров и уложиться в семейный бюджет не могут 79,5%. Об этом пишет РБК со ссылкой на исследование Росстата.
Специалисты ведомства опросили с 15 по 29 сентября 2018 года 60 тысяч российских семей и выяснили, сколько им нужно денег, чтобы «свести концы с концами». «Большие затруднения» возникают у 14,6% семей
Минимальный доход, необходимый многодетной семье, составляет 82 тысячи рублей в месяц. Молодым семьям требуется минимум 68-69 тысяч, неполным — 62,5 тысячи, семьям пенсионеров нужно 38,3 тысячи рублей.
Отмечается, что у 35,4% семей нет возможности купить каждому члену семьи две пары подходящей по сезону обуви. Среди многодетных семей таких 40%. 11% семей не хватает денег для покупки жизненно необходимых лекарств.
https://www.bfm.ru/news/410967?utm_sour ... imalnyy-do
Комментарий Пескова:
«Я затрудняюсь это комментировать, скажу честно. Почему именно на обувь, почему именно треть, и откуда эти цифры? Честно говоря, я также был бы признателен Росстату за разъяснение этих данных».
Действительно, откуда такие цифры, если 20 миллионов за чертой бедности и причём тут обувь?
Надо срочно менять главу Росстата.
Просто Росстат неправильно считает :) Пусть зайдет в "Смешные цены". Там зимнюю обувку можно купить за 600 рублей. Ну порвется, ну что... Зато статистику какую можно хорошую нарисовать...
 Вячеслав.РУ
Тут еще как назло Голикова выступила со своей статистикой об увеличении смертности в России https://www.gazeta.ru/social/2019/04/03/12281917.shtml

Похоже Пескову придется и на нее наехать, чтобы не портила статистику светлоликому. А то как налоги новые придумывать, когда народ босый ходит и не доживает до отодвинутой пенсии
 Емеля
Вячеслав.РУ писал(а):
03 апр 2019, 18:00
Просто Росстат неправильно считает :) Пусть зайдет в "Смешные цены". Там зимнюю обувку можно купить за 600 рублей.
В СССР чешские сапоги 120 рублей стоили, то есть среднею зарплату, вот бы где статистику то провести, слезы бы градом катились.
Gerasim писал(а):
03 апр 2019, 16:52
Я не готов обсуждать равнозначность законов. Я не юрист. Я высказал свое мнение. Человеку жившему в СССР довольно таки стиранно удивляться закону клишаса.
Ничего не "стИранно" (орфография сохранена).

Понимаешь, коммуняк, лоботрясов, бездельников от власти в 91 году отстранили, ввели свободу слова, информации и что?
В Конституции 1993 года Статья 29 п. 4 чавойто сказано? Не слыхали/не видали?
А я процитирую:
«Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом.»

Отход от основ эти всякие художества разных членов СовФеда. Замахнулись "на самое святое, что у нас есть - на Конституцию"(почти цитата от Димы Семицветова) ;)

Так вы, Герасим с Емелей значит приветствуете возврат "совковой" цензуры и возврат 58(70) статьи? Из ваших постов так получается. :D Или просто Роджеру хотите насолить из вредности? ;)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 03 апр 2019, 19:22, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 3464
  • 3465
  • 3466
  • 3467
  • 3468
  • 4067