Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
Что-то у них там в америках тяжко совсем. Это даже не конспирология. Это тяжелая форма мании преследования и паранойи:
1. Раз комиссия спецпрокурора не обнаружила доказательств, следовательно существует не просто заговор, а хорошо законспирированный заговор, что мешает добраться до истины. То есть, необходимо удвоить усилия, наделив Мюллера безграничными чрезвычайными полномочиями.

2. Спецкомиссия не предъявила доказательств только потому, что на спецпрокурора либо было оказано чрезвычайное давление, либо он был перекуплен, либо ему угрожали компроматом. Кто угрожал или подкупал — вопрос неуместный, ибо есть только две фамилии: Трамп или Путин, что на самом деле равнозначно и однозначно свидетельствует о наличии сговора.
Походу в Америке всех перекусали щирые свидомые.
http://worldcrisis.ru/crisis/3325623
 Veselyi_Rodger
Это каким дебилом нужно быть, чтобы постоянно писать ответы тому у кого ты в чёрном списке?
 murrrzik
Главное, что ты читаешь. А в черном я списке или нет, вопрос десятый. Собственно кто тогда дебил? Тот, кто отвечает, или тот, кто внес в список, но читает? :bojan:
И перестань тянуть в политику всякую чушь. Данный кинофильм не является политикой.
Скоро, бл...ь, уже аватара сюда притащишь :mrgreen:
 Veselyi_Rodger
В России впервые применен закон о недопустимости оскорблений госсимволов
В России впервые был применен закон о недопустимости оскорбления государственных символов.
От нескольких СМИ Ярославля потребовали удалить новости, в которых говорилось, что в ночь на 31 марта на здании ярославского управления МВД появилась надпись "Путин ***".
Запрос поступил от Генпрокуратуры, которая следит за исполнением нового закона и обращается в Роскомнадзор.
https://www.nakanune.ru/news/2019/04/03/22537317/
Я так понимаю, что теперь есть специальные люди, которые читают всю прессу и выискивают в ней оскорбления чувств власти.
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):
03 апр 2019, 10:28
Я так понимаю, что теперь есть специальные люди, которые читают всю прессу и выискивают в ней оскорбления чувств власти.
Не теперь, а опять. Возрадуйся пролетарий, ибо кнут ты любишь.
 dolbano
Veselyi_Rodger писал(а):
В России впервые применен закон о недопустимости оскорблений госсимволов
В России впервые был применен закон о недопустимости оскорбления государственных символов.
От нескольких СМИ Ярославля потребовали удалить новости, в которых говорилось, что в ночь на 31 марта на здании ярославского управления МВД появилась надпись "Путин ***".
Запрос поступил от Генпрокуратуры, которая следит за исполнением нового закона и обращается в Роскомнадзор.
https://www.nakanune.ru/news/2019/04/03/22537317/
Ты правильно понимаешь. За базар надо отвечать.
 Gerasim
Veselyi_Rodger писал(а):

А что тебя удивляет? При прошлом строе этого не было? Ни что не ново.
 Кaпитaн
Veselyi_Rodger писал(а):
03 апр 2019, 11:07
Кaпитaн писал(а):
03 апр 2019, 10:52
Осторожнее с "дебилами".... в след. раз за такое бан.
Я в чём-то не прав?
Вот давайте только без наивных вопросов, т.к сами все понимаете. Тема закрыта.
Это страница вообще не о политике, а о взаимоотношениях в серпентарии. Жаль модераторы видят только слово "дебил", не видя за частностями общего.
 dolbano
Ладушки, ладушки,
Куба жрёт оладушки,
А мы черный хлеб едим
И, как лошади, пердим.
Нашёл на бескрайних просторах всемирной паутины, эту частушку времён позднего Хрущёва. Напомню, что до 1964 года включительно, мука в СССР была по талонам.
А сейчас Мега (и некоторые другие сораДники) возмущается, что после 2014 года хамон и пармезан пропал. Хотя, хамон, как мне сказал в Химках летом 2015 года, уже появился.
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):
03 апр 2019, 11:16
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):

Меня не удивляет ничего, я вижу к чему всё идёт.
Чего не было?
Приведи законы аналогичные пакету законов Клишаса.
Так же, коль ты пишешь о другом строе, в чём различия между строями заключаются?
 Кaпитaн
Критик Силкина писал(а):
03 апр 2019, 11:20
Это страница вообще не о политике, а о взаимоотношениях в серпентарии. Жаль модераторы видят только слово "дебил", не видя за частностями общего.
Вы следите лучше за своим контентом, а не за работой модераторов.
 Veselyi_Rodger
dolbano писал(а):
03 апр 2019, 11:28
Напомню, что до 1964 года включительно, мука в СССР была по талонам.
Откуда дровишки?
Поделись источником.
Gerasim писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):

Вы как всегда неправы, дорогой товарищ, вышедший из тайги. Пресса того государства до 1986 года вообще не предполагала оскорблений власти или её чувств. И не допускала их изначально. Зато, начиная с 1986 года и далее, она по заданию идеологического отдела ЦК только этим и занималась, что оскорбляла, отрицала, подвергала сомнению, искажала и осмеивала. Как говорил товарищ Мао, был открыт огонь по штабам. И продолжила заниматься этим в 90ые, воспитывая ролико-клиповое фрагментированное мышление, чтобы за частным люди не видели общего (большой лоханки воды, с сидящими лягушками, при том, что лоханку медленно нагревают). Это нежелание (а может и неумение) видеть общее и очевидное хорошо высвечивается на форуме.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 03 апр 2019, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Кaпитaн писал(а):
03 апр 2019, 11:34
Критик Силкина писал(а):
03 апр 2019, 11:20
Вы следите лучше за своим контентом, а не за работой модераторов.
Я постараюсь, но поскольку вы-человек, а не ИИ, то людям, как говаривали классики свойственно ошибаться.
 Gerasim
Veselyi_Rodger писал(а):
03 апр 2019, 11:32
Gerasim писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):

Меня не удивляет ничего, я вижу к чему всё идёт.
Чего не было?
Приведи законы аналогичные пакету законов Клишаса.
Так же, коль ты пишешь о другом строе, в чём различия между строями заключаются?
Спокойно. Это тебя волнует закон клишаса, ты удивляешься что есть люди читающие всю прессу на предмет написаного там. Так я тебе пишу что были такие люди всегда, а уж во времена союза обязательно.
  • 1
  • 3462
  • 3463
  • 3464
  • 3465
  • 3466
  • 4067