Шипачев кстати шайбой клюшку коню сломал!
Произнесёшь эту фразу, если кони сегодня отбросят копыта0851022401 писал(а): Отсосите, кони![]()
![]()
![]()
С причмокиванием
![]()
![]()
![]()
![]()
Если да, то... На фига он нужен полосатым ?!0851022401 писал(а): Ну чего, опять полосатый беспредел ждем![]()
![]()
![]()
Мне кажется заготовка - все ждали опять удара Никулы, а они всехлбманули)))0851022401 писал(а): ↑21 мар 2019, 21:06А Вадик все-таки мастерюгаОтдал, а то Никула - дур-машина. Щелк, щелк, а тольку - буй.
Пять на три , то есть на 2,5 - надо до верного разыгрывать.
Ну чего, опять полосатый беспредел ждем![]()
![]()
![]()
Выключи звук, чтобы не раздражали. Без них нервов и так не хватает. Я без звука смотрю.
Василий, вы - не совсем объективны.По-моему.Вратарь писал(а): ↑21 мар 2019, 21:09провальный период. столько игры в меньшинстве. черепашки слабы. нормально разыграли в большинстве, но что восторгаться - так нужно играть не только против 2.5 хоккеистов.
но вопросы к Крику есть - что с дисциплиной ? почему Кага не играет в свой хоккей ? Лучший пока Брюква...
Григорий, по компу - хреново видно шайбенку.I love Dinamo писал(а): ↑21 мар 2019, 21:10Выключи звук, чтобы не раздражали. Без них нервов и так не хватает. Я без звука смотрю.
Сергей, если не пропустим до середины третьего периода, а если ещё при этом забьём, то выиграем. Очень хочется в это верить.
Понятно. Значит выкл звук, как гусёнка только его услышишь0851022401 писал(а):Григорий, по компу - хреново видно шайбенку.Да и не один гусенок комментирует.
Ха ! А вы объективны ??? я уверен, что тут все необъективные и это нормально! Мне странно наблюдать тут объективных людей... я болею за Динамо и субъективен. И писать кипятком по любому поводу не буду, жду победы !0851022401 писал(а): ↑21 мар 2019, 21:12Василий, вы - не совсем объективны.По-моему.Вратарь писал(а): ↑21 мар 2019, 21:09провальный период. столько игры в меньшинстве. черепашки слабы. нормально разыграли в большинстве, но что восторгаться - так нужно играть не только против 2.5 хоккеистов.
но вопросы к Крику есть - что с дисциплиной ? почему Кага не играет в свой хоккей ? Лучший пока Брюква...![]()
![]()
![]()
Ребята играют как могут. И бьются.
Ну все, Крик доказал Вам свою жескостьMATZHER писал(а): ↑21 мар 2019, 21:19Здесь писали что Крик старый, плюшевый. В первом периоде после драки и обоюдного удаления кони подозвали судью и втирали что мол у нашего повреждение и динамовцы надо ещё добавить. Судья не согласился и поехал в центр, как его Крик " иди сюда, блять, почему нас объезжаешь. Против нас что замыслили? ". Судья, "они просили добавить две минуты а я отказал". Крик, "ну ладно, иди суди."