Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Andy74
0851022401 писал(а): Отсосите, кони :!: :!: :!: :!: С причмокиванием :!: :lol: :lol: :lol:
Произнесёшь эту фразу, если кони сегодня отбросят копыта :!:
А пока... Торопиться не надо! (с) :)
А Вадик все-таки мастерюга :!: Отдал, а то Никула - дур-машина. Щелк, щелк, а тольку - буй. :D Пять на три , то есть на 2,5 - надо до верного разыгрывать.
Ну чего, опять полосатый беспредел ждем :?: :!: :?
Andy74 писал(а):
21 мар 2019, 21:04
0851022401 писал(а): Отсосите, кони :!: :!: :!: :!: С причмокиванием :!: :lol: :lol: :lol:
Произнесёшь эту фразу, если кони сегодня отбросят копыта :!:
А пока... Торопиться не надо! (с) :)
Да я даже больше не игрокам конюшни, а гуськам, ткачихам и им подобным. :)
провальный период. столько игры в меньшинстве. черепашки слабы. нормально разыграли в большинстве, но что восторгаться - так нужно играть не только против 2.5 хоккеистов.
но вопросы к Крику есть - что с дисциплиной ? почему Кага не играет в свой хоккей ? Лучший пока Брюква...
 Tical
0851022401 писал(а):
21 мар 2019, 21:06
А Вадик все-таки мастерюга :!: Отдал, а то Никула - дур-машина. Щелк, щелк, а тольку - буй. :D Пять на три , то есть на 2,5 - надо до верного разыгрывать.
Ну чего, опять полосатый беспредел ждем :?: :!: :?
Мне кажется заготовка - все ждали опять удара Никулы, а они всехлбманули)))
0851022401 писал(а):
21 мар 2019, 21:01
Гуськов - не лучше Ткачихи :!: :!: :!: :mrgreen: Задолбал ярославский конь :!: :!: :twisted:
Выключи звук, чтобы не раздражали. Без них нервов и так не хватает. Я без звука смотрю.
Вратарь писал(а):
21 мар 2019, 21:09
провальный период. столько игры в меньшинстве. черепашки слабы. нормально разыграли в большинстве, но что восторгаться - так нужно играть не только против 2.5 хоккеистов.
но вопросы к Крику есть - что с дисциплиной ? почему Кага не играет в свой хоккей ? Лучший пока Брюква...
Василий, вы - не совсем объективны.По-моему. :? :D :D
Ребята играют как могут. И бьются.
I love Dinamo писал(а):
21 мар 2019, 21:10
0851022401 писал(а):
21 мар 2019, 21:01
Гуськов - не лучше Ткачихи :!: :!: :!: :mrgreen: Задолбал ярославский конь :!: :!: :twisted:
Выключи звук, чтобы не раздражали. Без них нервов и так не хватает. Я без звука смотрю.
Григорий, по компу - хреново видно шайбенку. :D Да и не один гусенок комментирует. ;)
vasilev писал(а):
21 мар 2019, 21:13
Гриша,, что чует твой нос?
Сергей, если не пропустим до середины третьего периода, а если ещё при этом забьём, то выиграем. Очень хочется в это верить.
0851022401 писал(а):Григорий, по компу - хреново видно шайбенку. :D Да и не один гусенок комментирует. ;)
Понятно. Значит выкл звук, как гусёнка только его услышишь ;) Другого от него ждать не приходится в комментировании.
 MATZHER
Здесь писали что Крик старый, плюшевый. В первом периоде после драки и обоюдного удаления кони подозвали судью и втирали что мол у нашего повреждение и динамовцы надо ещё добавить. Судья не согласился и поехал в центр, как его Крик " иди сюда, блять, почему нас объезжаешь. Против нас что замыслили? ". Судья, "они просили добавить две минуты а я отказал". Крик, "ну ладно, иди суди."
0851022401 писал(а):
21 мар 2019, 21:12
Вратарь писал(а):
21 мар 2019, 21:09
Василий, вы - не совсем объективны.По-моему. :? :D :D
Ребята играют как могут. И бьются.
Ха ! А вы объективны ??? я уверен, что тут все необъективные и это нормально! Мне странно наблюдать тут объективных людей... я болею за Динамо и субъективен. И писать кипятком по любому поводу не буду, жду победы !
ребята бьются как могут - меня не устраивает. я хочу видет команду и дисциплину в игре. ведь черепашки получают больше многих коней, и я в праве
ждать, что они будут тащить команду и не нарушать правила даже в игре с цска...
MATZHER писал(а):
21 мар 2019, 21:19
Здесь писали что Крик старый, плюшевый. В первом периоде после драки и обоюдного удаления кони подозвали судью и втирали что мол у нашего повреждение и динамовцы надо ещё добавить. Судья не согласился и поехал в центр, как его Крик " иди сюда, блять, почему нас объезжаешь. Против нас что замыслили? ". Судья, "они просили добавить две минуты а я отказал". Крик, "ну ладно, иди суди."
Ну все, Крик доказал Вам свою жескость :lol: :lol: :lol:
А плюшевость не только в общении с судьей проявляется. в работе с командой - необязательные удаления и признание силы коней, это у Крика есть... не видно, что он сам верит, что можно коней пройти.
Вратарь писал(а):
21 мар 2019, 21:21
ведь черепашки получают больше многих коней, и я в праве
ждать, что они будут тащить команду и не нарушать правила даже в игре с цска...
:shock: Даже больше Телегина который в четвёртом звене?
 vasilev
Крни тоже не железные, удаляются-нервы сдали, а это очень хорошо!
У Василия гундос, тоже в тему, должен помочь,плюс наша шайба в конце периода.
  • 1
  • 2790
  • 2791
  • 2792
  • 2793
  • 2794
  • 3180