Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.

Что надо сделать для увеличения посещаемости?

Ничего! Игра сама привлечет людей на трибуны!
32
16%
Сделать билеты и абики ещё дешевле
23
12%
Убрать полицию, добавить комфорту)
29
15%
Раздавать билеты в школах и детдомах
42
21%
Заняться грамотной рекламной компанией
57
29%
Шоу, фейерверки, лотереи, конкурсы и т.п. )
10
5%
Не надо ничего делать, всё и так устраивает, меньше народа-больше кислорода)
3
2%
 Константин Динамович
Всё равно средняя цифра 7000 и снижение на 8% и никуда от этого не уйти, после перехода на "зимние" чемпионаты цифры ещё более снизятся...
 Daredevil
Будем идти в лидерах не снизятся.
 Kurt
Будет мороз - не будет зрителей, вчерашний матч показателен.
 Константин Динамович
Daredevil писал(а):Будем идти в лидерах не снизятся.
Разве только...Но опять же, только лишь "не снизится" и не более...
Не сделать футбол в России популярным, Не сделать, хоть на голове стой и никакие ЧМ не помогут...
 Yojeggg
Был на 12-и матчах, из них 8 домашних (гостевые - Спартак, ЦСКА, Локо, Сатурн, хотел в Самару и Ростов съездить - с работы не отпустили). Голосовал за 2-й вариант. А вообще Химки не так уж и далеко, я с Выхино 2а часа еду, но проблемой это не является. Хотя люди разные... Ждёмс новый стадион - он почти в центре и народу прибавиться должно на трибунах, но для этого и команда должна играть нормально. А вообще надо администрации клуба более активно с болельщиками работать - ту же рекламу пускать почаще, аля "Приди на стадион, поддержи команду!". Хотя сдвиги ИМХО уже есть - бесплатные собаки, билеты по 100р
 Daredevil
Эх, я 5 лет планомерно увеличивал количество посещенных матчей в чемпе, а в этом году остался на прежнем уровне 17 матчей (химкинско-московско-раменские + Казань и Питер), в следующем году надо осваивать новые города)
 Георгий Викторович
http://www.alldynamo.ru/index.php/2009- ... 7-05-38-37" onclick="window.open(this.href);return false;
Про посещаемость ХК Динамо Москва
От себя хочу добавить,что проблемы с посещаемостью кроются,на мой скромный взгляд,вот ещё в чём.Когда команДа начинает собирать народ на трибунах,у неё случается спад.Крайние примеры ФК 2009,народ-то в 2008 начал ходить,и в начале 2009 в Химки по 8000 чел.собиралось.Для Химок это хороший показатель,даже отличный!Но не укрепились,результаты упали,на трибунах поредело.Потом был матч с Селтиком 12 тысяч динамовцев на трибунах--проиграли.Тоже самое в ХК.В команду поверили,забили Ходынку практически до отказа,и это при учёте того,что "фанов"было человек тридцать за воротами и опять обсёр :(
Динамо,что футбольному,что ХК,не хватает стабильности.Когда она придёт Мы сможем выйти на второе по посещаемости место в Москве в мячике и на первое в КХЛ! :dinfan2: ИМХО.При условии,конечно,что ХК будет играть на Ходынке,а ФК в Москве!
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 07 дек 2010, 15:53, всего редактировалось 2 раза.
 Новый Свет
...15. "Динамо" – 7 тыс. чел. (–8 %)...
Обращаясь к пессимистам относительно игры и перспектив Динамо на будущий год: не зная календаря ПЛ, состава команды и прочих условностей - предлагаю пари на ящик пива, что в следующем сезоне посещаемость нашего клуба на домашних матчах вырастет! :dinfan:
 Константин Динамович
А с чего вдруг такая уверенность? Ко всем прочим нашим неприятностям добавится ещё и "странный чемпионат", выражаясь хоккейным языком, "регулярка"...Спорить не буду ибо не люблю, но прогноз снижение на 5-6% от показателей этого года будет точно...
 Норман
Кто как, а я на хвост падаю, хоть у нас их и рубят :)
Может пиво сейчас, а поспорим потом? Ну, в смысле спокойно будем ждать результата.
 Новый Свет
Норман писал(а):Кто как, а я на хвост падаю, хоть у нас их и рубят :)
Может пиво сейчас, а поспорим потом? Ну, в смысле спокойно будем ждать результата.
Так с кого пиво то?
 Новый Свет
Константин Динамович писал(а):А с чего вдруг такая уверенность? Ко всем прочим нашим неприятностям добавится ещё и "странный чемпионат", выражаясь хоккейным языком, "регулярка"...Спорить не буду ибо не люблю, но прогноз снижение на 5-6% от показателей этого года будет точно...
Кость, это не уверенность, а просто ставка на приятный мне результат с 50-ти %- ной возможностью выиграть! ;)
 Норман
Два спорщика скидываются и покупают ящик. Заинтересованные стороны выпивают. Ну, а спорщики или кому там еще интересно следят за результатами спора. В конце проигравший отдает часть денег победителю. А овцы целы и хлопцы пьяны.
 Gad
Норман писал(а): А овцы целы и хлопцы пьяны.
Долой толерантность).
 Новый Свет
Норман писал(а):А мне без разницы ;)
Норман! Раз уж Вы первый отреагировали на этот пост, то полагаю, Вы не откажетесь быть беспристрастным судьёй при наличии второго и последующих спорящих на эту тему?
 Норман
Абсолютно беспрестрастно. Гонорар скромен - 25%
 Новый Свет
Норман писал(а):... А овцы целы и хлопцы пьяны....
Норман! Вы дискредитировали себя, как арбитр! Предложение снимается!
 Новый Свет
Gad писал(а): Долой толерантность).
Арбитром пойдёте, уважаемый? Или на спор? :)
 Норман
НС (так можно оращаться?), напрасно-напрасно. Дешевле арбитра не найдете. Другие от 50% работают ;)
Хорошо, 20% и вобла от меня.
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 35