- 03 дек 2010, 15:28
Всё равно средняя цифра 7000 и снижение на 8% и никуда от этого не уйти, после перехода на "зимние" чемпионаты цифры ещё более снизятся...
Разве только...Но опять же, только лишь "не снизится" и не более...Daredevil писал(а):Будем идти в лидерах не снизятся.
Обращаясь к пессимистам относительно игры и перспектив Динамо на будущий год: не зная календаря ПЛ, состава команды и прочих условностей - предлагаю пари на ящик пива, что в следующем сезоне посещаемость нашего клуба на домашних матчах вырастет!...15. "Динамо" – 7 тыс. чел. (–8 %)...
Так с кого пиво то?Норман писал(а):Кто как, а я на хвост падаю, хоть у нас их и рубят
Может пиво сейчас, а поспорим потом? Ну, в смысле спокойно будем ждать результата.
Кость, это не уверенность, а просто ставка на приятный мне результат с 50-ти %- ной возможностью выиграть!Константин Динамович писал(а):А с чего вдруг такая уверенность? Ко всем прочим нашим неприятностям добавится ещё и "странный чемпионат", выражаясь хоккейным языком, "регулярка"...Спорить не буду ибо не люблю, но прогноз снижение на 5-6% от показателей этого года будет точно...
Норман! Раз уж Вы первый отреагировали на этот пост, то полагаю, Вы не откажетесь быть беспристрастным судьёй при наличии второго и последующих спорящих на эту тему?Норман писал(а):А мне без разницы
Норман! Вы дискредитировали себя, как арбитр! Предложение снимается!Норман писал(а):... А овцы целы и хлопцы пьяны....
Арбитром пойдёте, уважаемый? Или на спор?Gad писал(а): Долой толерантность).