Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Судьба тренера Хохлова?

Исключительно временная фигура
106
45%
Снимут до Нового года
28
12%
Снимут в конце сезона
32
14%
"Порулит" несколько сезонов
14
6%
Будущая легенда тренерского цеха "Динамо"
57
24%
Емеля писал(а):
16 мар 2019, 23:06
Мы лохомотив тыщу лет не обыгрывали, так что у Дмитрий Валерьевича есть отличный шанс прервать серию.
Я бы этот шанс назвал - Великолепным ! :lol:
Погодите, а когда у нас с кого "спрашивали"? Сборная продула - с кого спросили? И как? Плетьми выпороли? Или рубль ухнул в два раза и цены резко поднялись. Может тут с кого "спросили"? Так что это все фантазии
Емеля писал(а):
Мы лохомотив тыщу лет не обыгрывали, так что у Дмитрий Валерьевича есть отличный шанс прервать серию.
Шанс то у него есть. А на поле он тоже выйдет? И ещё Семшову позвонит и Даньке, чтобы из Португалии приехал. И Кержа на одну игру вернуться попросят. Выйдут все вместе и тряхнут песком.
Вячеслав.РУ писал(а):
16 мар 2019, 23:52
Погодите, а когда у нас с кого "спрашивали"? Сборная продула - с кого спросили? И как? Плетьми выпороли? Или рубль ухнул в два раза и цены резко поднялись. Может тут с кого "спросили"? Так что это все фантазии
Обиженка ! Иди в политику или экономику lol:
Тут про Хохла речь . :
Слабый он . За что его плетьми то ?
Вратарь писал(а):
16 мар 2019, 17:22
Вы правы: на данный момент Хохлов не дает результата! скажу больше: он вообще не давал результата как тренер. нет даже малой надежды что он может дать ожидаемый результат !
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Я уверен, что этот состав играет слабее своих возможностей...
Дима пусть успокоится и решает задачу сохранить место в рпл. может его пригласят спасать в очередной раз анжи или кто там будет в рпл тонуть через год? а то может случится - судьбу АНК повторит, даже в ФНЛ не пригласят... ;)
Ну в прошлом сезоне он результат дал: принял команду на 15 месте, закончил сезон на 8-м. За тот отрезок прошлого сезона он 5-й результат в РПЛ показал. Если под результатом Вы имеете в виду призы или место в ЕК - тогда да, такой результат он не дал.
Емеля писал(а):
И ещё более вероятный шанс, продолжить эту серию.
LeonDM писал(а):
17 мар 2019, 01:07
Вратарь писал(а):
16 мар 2019, 17:22
Вы правы: на данный момент Хохлов не дает результата! скажу больше: он вообще не давал результата как тренер. нет даже малой надежды что он может дать ожидаемый результат !
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Я уверен, что этот состав играет слабее своих возможностей...
Дима пусть успокоится и решает задачу сохранить место в рпл. может его пригласят спасать в очередной раз анжи или кто там будет в рпл тонуть через год? а то может случится - судьбу АНК повторит, даже в ФНЛ не пригласят... ;)
Ну в прошлом сезоне он результат дал: принял команду на 15 месте, закончил сезон на 8-м. За тот отрезок прошлого сезона он 5-й результат в РПЛ показал. Если под результатом Вы имеете в виду призы или место в ЕК - тогда да, такой результат он не дал.
Лучше бы мы. не выиграли у свиней в последнем туре. Тогда заняли бы 12 место, а не 8. И многие бы, после этого не смотрели бы на ситуацию, излишне оптимистично.
LeonDM писал(а):

не надо мне хвастаться 8 местом Димы... я все помню ! я не требовал призы, но находится на 8 месте или в верхней части таблицы с таким составом клуб должен. и это был бы нормальный результат.
А результат был дан в последней игре чемпионата, и 8 место вообще не отражает реальное положение дел... плотность в нижней части таблицы была запредельная. а Дима Хохлов болтался на дне в зоне стыков и вылета или рядом весь чемпионат, как принял команду... если перманентное нахождение в зоне стыков и вылета и борьба за стыки это результат, но плохой.... если это достижение для Хохлова, то позор для тренера Динамо и болельщиков. Да и сейчас остается шанс запрыгнуть на 8 место, но клубу должны быть стыдно болтаться в зоне стыков и это реально позор для такого клуба как Динамо. С нашим финансированием, мы опять рядом с клубами, которые не имеют денег для существования и нормальной игры даже в ФНЛ !!!
Вратарь писал(а):
17 мар 2019, 09:56
я не требовал призы, но находится на 8 месте или в верхней части таблицы с таким составом клуб должен. и это был бы нормальный результат.
Вась. Вот раскладка по цене игроков клуба
https://www.transfermarkt.de/premier-li ... bewerb/RU1

У нас там еще лишних лямов 10. Мы сейчас как раз на своем месте. Нельзя не усиливаясь подниматься выше. А находиться в первой восьмерке это, увы, наше только при очень хорошем тренере и удаче. Пока ни того, ни другого.(((
Fil писал(а):
17 мар 2019, 00:25
Вячеслав.РУ писал(а):
Тут про Хохла речь . :
Хохлы - это те, что за кардоном. У вас же просто оскорбление гл.тренера Динамо
:lol:
Вячеслав.РУ писал(а):
17 мар 2019, 11:27
Fil писал(а):
17 мар 2019, 00:25
Вячеслав.РУ писал(а):
Тут про Хохла речь . :
Хохлы - это те, что за кардоном. У вас же просто оскорбление гл.тренера Динамо
:lol: :lol: :lol:
Хохлом его звали все и всегда .
Вратарь писал(а):
17 мар 2019, 09:56
LeonDM писал(а):

не надо мне хвастаться 8 местом Димы... я все помню ! я не требовал призы, но находится на 8 месте или в верхней части таблицы с таким составом клуб должен. и это был бы нормальный результат.
А результат был дан в последней игре чемпионата, и 8 место вообще не отражает реальное положение дел... плотность в нижней части таблицы была запредельная. а Дима Хохлов болтался на дне в зоне стыков и вылета или рядом весь чемпионат, как принял команду... если перманентное нахождение в зоне стыков и вылета и борьба за стыки это результат, но плохой.... если это достижение для Хохлова, то позор для тренера Динамо и болельщиков. Да и сейчас остается шанс запрыгнуть на 8 место, но клубу должны быть стыдно болтаться в зоне стыков и это реально позор для такого клуба как Динамо. С нашим финансированием, мы опять рядом с клубами, которые не имеют денег для существования и нормальной игры даже в ФНЛ !!!
Просьба не указывать, чем мне хвастаться, а чем нет: я же не призываю Вас меньше плакать. Тем более я и не хвастаюсь. Еще раз, если Вы невнимательно прочитали в первый раз: в прошлом сезоне он принял команду на 15 месте, закончил сезон на 8-м. За тот отрезок прошлого сезона он 5-й результат в РПЛ показал. Т.е. за отведенные ему 18 туров показал результат, сравнимый с результатом команд, между которыми и нами по составу пропасть. И еще: последний матч это что, товарняк, за него очки не начисляются, он в зачет ЧР не входит? Или было просто выиграть у крайне мотивированного принципиального соперника, для которого на кону были серебро и группа Лиги чемпионов?
У меня тоже полно претензий к Хохлову, но я не вешаю на него то, чего не было, и не отрицаю то хорошее, что было.
Александр63 писал(а):
17 мар 2019, 10:41
Вась. Вот раскладка по цене игроков клуба
https://www.transfermarkt.de/premier-li ... bewerb/RU1

У нас там еще лишних лямов 10. Мы сейчас как раз на своем месте. Нельзя не усиливаясь подниматься выше. А находиться в первой восьмерке это, увы, наше только при очень хорошем тренере и удаче. Пока ни того, ни другого.(((
Саш, может и так... но что я вижу - игры в обороне нет - любой штрафной как пенальти любая быстрая атака как голевой момент, в нападении импотенция полная... постоянные проигрыши слабым командам не дали нам возможности спокойно быть на 6-7 месте. у тренера все игроки деградировали,
а не может быть, что цена их такая - потому плохо у тренера с игрой и результатами... а сколько должны стоить игроки, которые пыжаться, но в таблице рядом с мертвым анжи !!!
Но у меня, есть надежда на молодых - но он им не доверяет, а может просто боится, что они в основе с ним тоже деградируют? ... вот такая забота о молодых... и сколько это можно терпеть?

я не люблю статистику, ;) если еще смотрю футбол - я больше верю своим глазам.
вот перестану смотреть говнофутбол, буду рад любой статистике...
LeonDM писал(а):
17 мар 2019, 12:19
Просьба не указывать, чем мне хвастаться, а чем нет: я же не призываю Вас меньше плакать. Тем более я и не хвастаюсь. Еще раз, если Вы невнимательно прочитали в первый раз: в прошлом сезоне он принял команду на 15 месте, закончил сезон на 8-м. За тот отрезок прошлого сезона он 5-й результат в РПЛ показал.
я не указывал что вам делать... вы это делали сами!
тогда и у меня просьба: не писать мне больше в таком тоне и читайте внимательнее сами.
я не спортивный директор и результаты тренера не только по местам оцениваю.
  • 1
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 138