Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Судьба тренера Хохлова?

Исключительно временная фигура
106
45%
Снимут до Нового года
28
12%
Снимут в конце сезона
32
14%
"Порулит" несколько сезонов
14
6%
Будущая легенда тренерского цеха "Динамо"
57
24%
kremnezem писал(а):
12 мар 2019, 23:45
Чего то я не пойму, то выше седьмого-девятого не больше, на следующий день уже про шестое. Словесный понос от Вадимыча какой-то понесся. Даже боюсь представить, если так дальше пойдет к пятнице будет уверять, что Хохлову по силам с этим составом побороться в этом году за золото.
точно ! путается в показаниях ! Захотел наехать на Широкова, говорил, что тренер хороший, а состав для выполнения задачи слабый - виноват Рома ! И непрошло суток - вот уже новая версия - состав уже хороший для 6 места !
Вратарь писал(а):
13 мар 2019, 09:55
состав для выполнения задачи слабый - виноват Рома ! И не прошло суток - вот уже новая версия - состав уже хороший для 6 места !
Интересно в кого он так уверовал, если кардозы непонятные. Может наши пердивщики или молодежь, вселили в него уверенность.
Вратарь писал(а):
13 мар 2019, 10:42
в Хохлова он верит. :D
Ну, у него после крепкого чаепития на свиноеппе в 2008 году и Андрей Кобелев уже тогда дорос до ГТ сборной.) а уж как он в него верил.
Матч с мясом просрал бездарно именно ГТ.
Сегодня особых претензий к нему нет, в целом игра команды даже понравилась, но результат... ((( Очень понравилось, что после пропущенного гола не сбились на бей-беги, а играли комбинационно. Именно такую комбинационную игру с позиции силы хочу видеть от Динамо в будущем против аутсайдеров и середняков.
В общем-то, готов еще посмотреть на команду под его руководством в 2-3 ближайших матчах.
WARLOCK писал(а):
12 мар 2019, 23:53
kremnezem писал(а):
12 мар 2019, 23:45
«Второй тайм был хороший, не хватает классных игроков. Сыграли те, кого напокупал спортивный директор господин Широков и его компания, в том числе и эти «кардозы» непонятные. С таким составом это команда седьмого-девятого места, не больше" - это сказал Степашин в понедельник.
"Задачей московского футбольного клуба "Динамо" на этот сезон в Российской премьер-лиге (РПЛ) является место не ниже шестого в турнирной таблице. Все ресурсы, шансы и возможности для этого есть, даже у сегодняшнего состава "Динамо" - это сказал Степашин во вторник.
Чего то я не пойму, то выше седьмого-девятого не больше, на следующий день уже про шестое. Словесный понос от Вадимыча какой-то понесся. Даже боюсь представить, если так дальше пойдет к пятнице будет уверять, что Хохлову по силам с этим составом побороться в этом году за золото.
Перевожу: 6-место - это официальная задача, состав средний, но возможности и шансы всегда есть.
PS очевидно, что Хохлов под давлением находится. Старое рук-во его давно бы уже съело, а новое в лице ВТБ пока присматривается. По данным трансфермаркета у Хохлова контракт до конца этого сезона, чем выше место, тем выше вероятность, что он останется, но некоторыми поражениями в этом сезоне он изрядно себе карму подпортил.
Похоже в "виртуальном листинге ВТБ" акции лично Хохлова сегодня упали процентов на 20%.
WARLOCK писал(а):

Перевожу: 6-место - это официальная задача, состав средний, но возможности и шансы всегда есть.
PS очевидно, что Хохлов под давлением находится. Старое рук-во его давно бы уже съело, а новое в лице ВТБ пока присматривается...
Хохлов под давлением ??? Сейчас ??? а что будет если ВТБ даст игроков и захочет место в еврокубках ? По-моему, сейчас Хохлов вообще без давления - старое руководство уже забило на клуб и на задачи ( только Рома еще "петушиться" в прессе), и Хохлов, реально, может выдохнуть... а новое еще не имеет возможности давить! И задача простая и понятная: оставить клуб в РПЛ и забраться повыше как сможет... чтобы ему дали шанс в следующем году.
Никто его про задачу попасть в 6 команд уже не спросит, это была задача старого руководства, а новое руководство старые задачи не волнуют.
Мне сложно представить себе тренерав РПЛ, на которого даваят меньше, чем на Хохлова сейчас!
Сегодня ошибок Хохлова как тренера может и немного, если брать игру с тухлым мясом... но игра забудется а результат останется: есть брать комплексно все результаты Хохлова с самыми слабыми клубами рпл в этом году - вывод напрашивается очевидный...
vasilev писал(а):
16 мар 2019, 15:57
Не соответствует, гнать на ...!
Марков и Луценков не забивают - гнать на...
Шунин пропускает - гнать на...
Защита косячет - всех гнать на...
ВТБ мало денег дает - гнать на...
Стадион никак не запустят - гнать на... кого-нить
Болельщиков мало ходит на стадион - гнать на...
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Вячеслав.РУ писал(а):
16 мар 2019, 16:13
vasilev писал(а):
16 мар 2019, 15:57
Не соответствует, гнать на ...!
Марков и Луценков не забивают - гнать на...
Шунин пропускает - гнать на...
Защита косячет - всех гнать на...
ВТБ мало денег дает - гнать на...
Стадион никак не запустят - гнать на... кого-нить
Болельщиков мало ходит на стадион - гнать на...
Такое ощущение что ГТ Андрей ФНЛский.
Вратарь писал(а):
16 мар 2019, 15:41
WARLOCK писал(а):

PS очевидно, что Хохлов под давлением находится. Старое рук-во его давно бы уже съело, а новое в лице ВТБ пока присматривается...
Хохлов под давлением ??? Сейчас ??? а что будет если ВТБ даст игроков и захочет место в еврокубках ? По-моему, сейчас Хохлов вообще без давления - старое руководство уже забило на клуб и на задачи ( только Рома еще "петушиться" в прессе), и Хохлов, реально, может выдохнуть... а новое еще не имеет возможности давить! И задача простая и понятная: оставить клуб в РПЛ и забраться повыше как сможет... чтобы ему дали шанс в следующем году.
Никто его про задачу попасть в 6 команд уже не спросит, это была задача старого руководства, а новое руководство старые задачи не волнуют.
Мне сложно представить себе тренерав РПЛ, на которого даваят меньше, чем на Хохлова сейчас!
Сегодня ошибок Хохлова как тренера может и немного, если брать игру с тухлым мясом... но игра забудется а результат останется: есть брать комплексно все результаты Хохлова с самыми слабыми клубами рпл в этом году - вывод напрашивается очевидный...
Тут все просто: не будет места в 6-ке, будет другой тренер. Кандидатуры есть.
WARLOCK писал(а):
16 мар 2019, 16:31
Тут не фига не просто ! некому будет спросить за 6 место с Хохлова.
даже если Хохлов боится увольнения, которое не факт, что случится и не понятно кто должен спросить его за невыполнение задачи... это личные проблемы "трусишки" Хохлова !!! и это не давление ! давление это ответсвенность за клуб, за результаты и ответ в глаза перед рукоовдством которое ставило задачи ! он что, боится что Широков с него строго спросит или Федоров будет ругать ??? если это так - то это клиника !
Вратарь писал(а):
16 мар 2019, 16:51
WARLOCK писал(а):
16 мар 2019, 16:31
Тут не фига не просто ! некому будет спросить за 6 место с Хохлова.
даже если Хохлов боится увольнения, которое не факт, что случится и не понятно кто должен спросить его за невыполнение задачи... это личные проблемы "трусишки" Хохлова !!! и это не давление ! давление это ответсвенность за клуб, за результаты и ответ в глаза перед рукоовдством которое ставило задачи ! он что, боится что Широков с него строго спросит или Федоров будет ругать ??? если это так - то это клиника !
Как любой вольнонаемный он боится потерять работу, усиления желаемого он не получил, дважды его пытались уволить. В такой обстановке даже бегемот начнёт мандражировать. ВТБ не будет спрашивать за результат, ВТБ нужен тренер, который может давать результат и под которого можно давать деньги. На данный момент Хохлов не даёт результата.
WARLOCK писал(а):
16 мар 2019, 17:08
Как любой вольнонаемный он боится потерять работу, усиления желаемого он не получил, дважды его пытались уволить. В такой обстановке даже бегемот начнёт мандражировать. ВТБ не будет спрашивать за результат, ВТБ нужен тренер, который может давать результат и под которого можно давать деньги. На данный момент Хохлов не даёт результата.
я Хохлова понимаю, но не одобряю ! И давления пока на него нет! я не считаю это давлением ! это его шанс оказаться в хорошем клубе с хорошим финансированием и амбициозными задачами, который он не заслуживает ! Вы правы: на данный момент Хохлов не дает результата! скажу больше: он вообще не давал результата как тренер. нет даже малой надежды что он может дать ожидаемый результат ! Я уверен, что этот состав играет слабее своих возможностей...
Дима пусть успокоится и решает задачу сохранить место в рпл. может его пригласят спасать в очередной раз анжи или кто там будет в рпл тонуть через год? а то может случится - судьбу АНК повторит, даже в ФНЛ не пригласят... ;)
Вратарь писал(а):
16 мар 2019, 17:22
WARLOCK писал(а):
16 мар 2019, 17:08
я Хохлова понимаю, но не одобряю ! И давления пока на него нет! я не считаю это давлением ! это его шанс оказаться в хорошем клубе с хорошим финансированием и амбициозными задачами, который он не заслуживает ! Вы правы: на данный момент Хохлов не дает результата! скажу больше: он вообще не давал результата как тренер. нет даже малой надежды что он может дать ожидаемый результат ! Я уверен, что этот состав играет слабее своих возможностей...
Дима пусть успокоится и решает задачу сохранить место в рпл. может его пригласят спасать в очередной раз анжи или кто там будет в рпл тонуть через год? а то может случится - судьбу АНК повторит, даже в ФНЛ не пригласят... ;)
Согласен.
«Какой тут комментарий по игре? «Оренбург» смог использовать свой шанс, а мы не сумели моменты реализовать. Я недоволен игрой, самое главное — результат», — сказал Хохлов в эфире телеканала «Матч Премьер».
От этих хохловских рассуждений про " моменты , которые мы не сумели реализовать" меня тошнит.
Ты сделай так , чтобы команда не пропускала от соседа строчкой ниже по турнирной таблице - и увози хотя бы 1 очко!
И медленно отползай от преходных зон!
То, что твои команды голы забивают по большим праздникам- это диагноз твоей тренерской работы и тут только гильотина может быть лекарством...
Но хотя бы не прпускай!.. :(
  • 1
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 138