Ротены на деньги ВТБ рассчитывают.I love Dinamo писал(а): ↑14 мар 2019, 21:55А вдруг будут даватьНичего плохого не вижу в том, что если будут руководить, а насчёт другого не знаю. Это не моё дело, но самое главное, чтобы у команды были трофеи
![]()
Ротены на деньги ВТБ рассчитывают.I love Dinamo писал(а): ↑14 мар 2019, 21:55А вдруг будут даватьНичего плохого не вижу в том, что если будут руководить, а насчёт другого не знаю. Это не моё дело, но самое главное, чтобы у команды были трофеи
![]()
Гриш, дай им пирожок с полки.
А ведь могли на центр показать...I love Dinamo писал(а): ↑15 мар 2019, 20:42Сергей, а они его заслуживают вообще, а не в плане не засчитанной шайбы?
думаю, под коньком Ивана, он ее прижал к штанге. судьи смотрели пересекла она ворота у штанги или нет. но похоже что она была на ленточке.
Понадеялся на судью за воротами, а сам он её не мог видеть.
До полуночи успеют?vasilev post писал(а): Хороший настрой, надо в овертайме дожимать!
Григорий ! Какой судья за воротами? раньше сидели судьи свет красный зажигали... сейчас нет... конявый диджей с пульта подсветку зажигает для зрителей...I love Dinamo писал(а): ↑15 мар 2019, 21:09Понадеялся на судью за воротами, а сам он её не мог видеть.
Хорошо ещё наши просмотр запросили и после него определили, что гола не было.
Василий, ступил. Раньше да были, а сейчас нет. Пусть он эту подсветку себе кое куда засунет.
Плохо по шайбе попал.shurasik1990 писал(а): ↑15 мар 2019, 21:48Да плохо показали повторы. Может Микс лоханулся, может шайба скакала.![]()